Копирую мой предыдущий пост. Смотри выше на этой же странице :
Оглашение решения по Навальному симоновским судом
https://www.youtube.com/watch?v=HzQ2K_Ghlag
Очередной срок дали Навальному...
https://www.youtube.com/watch?v=4EghhbH97Ko
Мрази, начиная с путина и далее по списку, которые по справедливости Обязаны болтаться на виселице, как
ППЧ ( Преступники Против Человечества ), судят А. Навального !
Бажанов гениально все сформулировал - всю совдепию, катора и щас процветает
Дело было в том, что кругом была ложь, и во всей коммунистической практике все насквозь было пропитано
ложью. Почему? Теперь я понимал, почему. Вожди сами не верили в то, что они провозглашали как истину,
как Евангелие. Для них это был лишь способ, а цели были другие, довольно низкие, в которых сознаться
было нельзя. Отсюда ложь как постоянная система, пропитывающая все; не как случайная тактика, а как
постоянная сущность.
По марксистской догме – у нас диктатура пролетариата. После семи лет коммунистической революции все
население страны, ограбленное и нищее, – пролетариат. Конечно, все оно никакого отношения к власти
не имеет. Диктатура установлена над ним, над пролетариатом. Официально у нас еще власть рабочих и
крестьян. Между тем, всякому ребенку очевидно, что власть только в руках партии, и даже уже не у
партии, а партийного аппарата. В стране куча всяких советских органов власти, которые являются на
самом деле совершенно безвластными исполнителями и регистраторами решений партийных органов. Я –
тоже винтик в этой машине лжи. Мое Политбюро – верховная власть, но это – чрезвычайно секретно,
это должно быть скрыто от всего мира. Все, что относится к Политбюро, строго секретно: все его
решения, выписки, справки, материалы; за разглашение секрета виновным угрожают всякие кары. Но
ложь идет дальше, пропитывает все. Профсоюзы – это официальные органы защиты трудящихся. На самом
деле это органы контроля и жандармского принуждения, единственная задача которых заключается в том,
чтобы заставить трудящихся как можно больше работать, как можно больше из них выдавить для
рабовладельческой власти. Вся терминология лжива. Истребительная каторга называется "исправительно-
трудовыми лагерями", и сотни лгунов в газетах поют дифирамбы необыкновенно мудрой и гуманной советской власти, которая перевоспитывает трудом своих злейших врагов.
И на заседаниях Политбюро я часто спрашиваю себя: где я? На заседании правительства огромной
страны или в пещере Али-Бабы, на собрании шайки злоумышленников?