Читайте в августовском номере БФ на главной: Спецтрибунал о преступлениях РФ против Украины и Полицаи yandex, MAX и закон о мыслепреступлениях
Цитата: Макиавелли от 27 Июнь 2007, 16:51:33Цитата: Самбор от 27 Июнь 2007, 16:22:48Цитата: Макиавелли от 27 Июнь 2007, 16:18:09....Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России. ...Ненависть это искренне чувство. Оно имеет причину - античеловечность русских.Это и понятно. Во время освоения Америки добрые ковбои истребили бесчеловечных индейцев. В Австралии цивилизованные англичане уничтожили кровожадных аборигенов. Вот я и думаю. Почему Западному миру все другие народы жить мешают? Особенно прославился в ненависти к России и к Русским жиденыш Гитлер. Интересно и чем помешал Гитлеру русский народ? Смотрел как-то "курс лекций" Петрова К.П. "Тайны Управления Человечеством."Он говорит там, мол Гитлер всего-навсего выполнял заказ евреев.Ведь богатейшую Швейцарию он не трогал, они его спонсировали. Типа нейтралитет.Не странно ?
Цитата: Самбор от 27 Июнь 2007, 16:22:48Цитата: Макиавелли от 27 Июнь 2007, 16:18:09....Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России. ...Ненависть это искренне чувство. Оно имеет причину - античеловечность русских.Это и понятно. Во время освоения Америки добрые ковбои истребили бесчеловечных индейцев. В Австралии цивилизованные англичане уничтожили кровожадных аборигенов. Вот я и думаю. Почему Западному миру все другие народы жить мешают? Особенно прославился в ненависти к России и к Русским жиденыш Гитлер. Интересно и чем помешал Гитлеру русский народ?
Цитата: Макиавелли от 27 Июнь 2007, 16:18:09....Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России. ...Ненависть это искренне чувство. Оно имеет причину - античеловечность русских.
....Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России. ...
Цитата: FAIS от 27 Июнь 2007, 17:04:22Цитата: Макиавелли от 27 Июнь 2007, 16:51:33Цитата: Самбор от 27 Июнь 2007, 16:22:48Цитата: Макиавелли от 27 Июнь 2007, 16:18:09....Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России. ...Ненависть это искренне чувство. Оно имеет причину - античеловечность русских.Это и понятно. Во время освоения Америки добрые ковбои истребили бесчеловечных индейцев. В Австралии цивилизованные англичане уничтожили кровожадных аборигенов. Вот я и думаю. Почему Западному миру все другие народы жить мешают? Особенно прославился в ненависти к России и к Русским жиденыш Гитлер. Интересно и чем помешал Гитлеру русский народ? Смотрел как-то "курс лекций" Петрова К.П. "Тайны Управления Человечеством."Он говорит там, мол Гитлер всего-навсего выполнял заказ евреев.Ведь богатейшую Швейцарию он не трогал, они его спонсировали. Типа нейтралитет.Не странно ? Странно канешно, т.е. странный Петров этот Мне додуматься до того чтоб киллеру бабки отдать, чтоб он меня завалил еще не приходило в голову
Там не простые евреи музыку заказывали. А те самые 358 семей, что держат более 50% капитала в мире. Ну "мировая закулиса", "большой брат" и т.д. в этом духе.
В том то и дело, что простой Тебе в нос не даст, за то, что Ты татарин или русский, на нашем уровне это без разницы. Вот и обидно, что закулисы всем и рулят