Автор Тема: За Родину - Русь!  (Прочитано 6149 раз)

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
Re: За Родину - Русь!
« Ответ #60 : 27 Июнь 2007, 17:07:29 »
....
Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России.
...

Ненависть это искренне чувство. Оно имеет причину - античеловечность русских.

Это и понятно. Во время освоения Америки добрые ковбои истребили бесчеловечных индейцев. В Австралии цивилизованные англичане уничтожили кровожадных аборигенов. Вот я и думаю. Почему Западному миру все другие народы жить мешают? Особенно прославился в ненависти к России и к Русским жиденыш Гитлер. Интересно и чем помешал Гитлеру русский народ?
Смотрел как-то "курс лекций" Петрова К.П. "Тайны Управления Человечеством."
Он говорит там, мол Гитлер всего-навсего выполнял заказ евреев.
Ведь богатейшую Швейцарию он не трогал, они его спонсировали. Типа нейтралитет.
Не странно ? 

Странно канешно, т.е. странный Петров этот }"]
Мне додуматься до того чтоб киллеру бабки отдать, чтоб он меня завалил еще не приходило в голову }[+

Большой Форум

« Ответ #60 : 27 Июнь 2007, 17:07:29 »
Загрузка...

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #61 : 27 Июнь 2007, 17:09:54 »
....
Я против жидов, а не против евреев вообще. Если допустим некий еврей отличный врач, который лечит людей и не испытывает патологической ненависти к Русским и России.
...

Это и понятно. Во время освоения Америки добрые ковбои истребили бесчеловечных индейцев. В Австралии цивилизованные англичане уничтожили кровожадных аборигенов. Вот я и думаю. Почему Западному миру все другие народы жить мешают? Особенно прославился в ненависти к России и к Русским жиденыш Гитлер. Интересно и чем помешал Гитлеру русский народ?
Не странно ? 
Чудак человек! Тебе Экономов сколько раз предлагал Мухина прочитать-узнал бы как в составе флота Германии появился теплоход ТельАвив с капитаном-нацистом.И с чего он поперся в Сев. Африку, которая ему(прикинь сам) и на фиг не нужна была.
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #62 : 27 Июнь 2007, 17:10:21 »
....
...

Не странно ? 

Странно канешно, т.е. странный Петров этот }"]
Мне додуматься до того чтоб киллеру бабки отдать, чтоб он меня завалил еще не приходило в голову }[+
Там не простые евреи музыку заказывали. А те самые 358 семей, что держат более 50% капитала в мире. Ну "мировая закулиса", "большой брат" и т.д. в этом духе.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #63 : 27 Июнь 2007, 17:29:06 »
Там не простые евреи музыку заказывали. А те самые 358 семей, что держат более 50% капитала в мире. Ну "мировая закулиса", "большой брат" и т.д. в этом духе.

Логика понятна. Если русских не возможно контролировать, то их надо истребить. Россия это самая большая угроза для американской глобализации мира. А эта глобализация и проводится в интересах этих 358 семей. ::)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #64 : 27 Июнь 2007, 17:32:14 »
В том то и дело, что простой Тебе в нос не даст, за то, что Ты татарин или русский, на нашем уровне это без разницы. Вот и обидно, что закулисы всем и рулят
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #65 : 27 Июнь 2007, 20:20:10 »

После того, как опустили олигархов в стране начался просто экономический бум. От этого выиграли все. ,G
[/quote]
Уж ты гой еси, Макиавелли-батюшка, ране я с таким наслаждением читывал только Гаврика! Не скудеет Русь-матушка на могутных детинушек, что умом своим необъятныя валят со смеху на сыру землЮ тех, кто мыслью слаб, аки дауны. Не взыщи, скажи слово сильное. Буду ждать его словно воздуха.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #66 : 28 Июнь 2007, 09:05:35 »
В том то и дело, что простой Тебе в нос не даст, за то, что Ты татарин или русский, на нашем уровне это без разницы. Вот и обидно, что закулисы всем и рулят

Никто не рулит сам плывёшь в потоке канализации-цивилизации вместе с татарином.

Татарин стремиться залесть на русского, ноги свесить и говорить о своей любви.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Veni@min

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-46
« Ответ #67 : 01 Июль 2007, 16:52:59 »
Смотри и слушай:

http://www.youtube.com/watch?v=pa0-soIdMUg

Большой Форум

« Ответ #67 : 01 Июль 2007, 16:52:59 »
Loading...