…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истории о важности поминать усопших  (Прочитано 5221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дормидонт

  • Падонак
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23275
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
  • Пол: Мужской
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #20 : 25 Март 2017, 09:11:33 »
А мне нравится голый и грязный Василий блаженный, который везде ходил и размахивал своим членом, щас бы его назвали вуайерист иль хрен знает как - но мне нравится. Предлагаю всем ходить вокруг собора Василия блаженного и размахивать своими членами, или може дуэль на членах по амплитуде размахивания

Большой Форум

Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #20 : 25 Март 2017, 09:11:33 »
Загрузка...

Оффлайн kio

  • !
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 116646
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #22 : 23 Июль 2017, 10:02:28 »
т.е., своими словами, слабо?

а зачем?  разве смысл информирования - в выражении своими словами???

хотя можете считать, что это - мои слова, т.к. я согласен со всем тут мной копируемым, я присвоил эти слова себе. имею же право на это.

Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #23 : 23 Июль 2017, 10:03:49 »
……………………………………………

«Блаженный Лука рассказывает, что был у него родной брат, который, по вступлении в монашеский сан, мало заботился о своей душе и умер, не приготовленный к смерти. Святому старцу хотелось узнать, чего удостоился брат его, и он стал просить Бога открыть его участь. Однажды во время молитвы старец увидел душу брата в руках бесовских. Между тем в келий умершего были найдены деньги и ценные вещи, из чего старец уразумел, что душа брата страдает, между прочим, за нарушение обета нестяжания. Все найденные деньги старец отдал нищим. После этого он опять стал молиться и увидел Судилище Божие и светоносных ангелов, которые спорили с бесами за душу брата. Бесы вопияли к Богу: «Ты праведен, так суди же: душа принадлежит нам, ибо она творила дела наши».
Ангелы же говорили, что душа умершего избавлена милостыней, за нее розданной.
На это злые духи возражали: «Разве усопший роздал милостыню? Раздавал не этот ли старец?» — и указывали на блаженного Луку.
Устрашен был этим видением старец, но все-таки собрался с духом и сказал: «Правда, сотворил милостыню я, но не за себя, а за сию Душу».
Поруганные духи, услышав ответ старца, исчезли, а старец, успокоенный видением, перестал сомневаться и скорбеть об участи брата.»
http://www.memoriam.ru/milostynya-razdavaemaya-v-pamyat-usopshix
……………………


О монахе, избежавшем посмертного наказания

Св. Григорий Двоеслов рассказывает такой случай. Один брат, бывший в его монастыре, за нарушение обета нестяжания, на страх другим, лишен был по смерти церковного погребения и молитвы в продолжение 30 дней, а потом, из сострадания к его душе, 30 дней приносима была за него бескровная жертва с молитвою. В последний из сих дней усопший явился в видении оставшемуся в живых родному брату своему и сказал: «Доселе я жестоко страдал, теперь же мне хорошо, и я нахожусь во свете, ибо сегодня вступил в общение». Таким образом, чрез спасительную бескровную жертву усопший брат избег наказания («Беседы Григория Двоеслова», кн. IV, гл. 55).



Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #24 : 23 Июль 2017, 10:04:18 »
О послушнике, жившем в беспечности

Один из богоносных отцев, говорит св. Иоанн Дамаскин, имел ученика, жившего в беспечности. Когда сей ученик в таком нравственном состоянии застигнут был смертью, то человеколюбивый Господь после молитв, принесенных старцем со слезами, показал ему ученика его, объятого пламенем до шеи. Когда же старец его много подвизался и молился о прощении грехов усопшего, то Бог показал ему юношу, стоящего в огне по пояс. Потом, когда благостный муж приложил к трудам своим новые труды, то Бог в видении явил ученика старцу совершенно избавленным от мучений («Слово о почивших в вере» — Хр. чтение, 1827, ч. 26).



О молодом монахе, тайно навещавшем родителей

В житии преп. Венедикта, приведен еще один случай, свидетельствующий, как много значит для умерших поминовение. Так, в монастыре, где жил преп. Венедикт, был один довольно молодой монах, который, по излишней любви к своим родителям, почти ежедневно тайно оставляя монастырь, уходил без благословения начальника. И вот постигло, наконец, его наказание Божие. Придя, по обыкновению, в дом родительский, он умер скоропостижно. Дали знать об этом в монастырь, и братия похоронила умершего. Но что же? На другой день утром увидели тело покойника выброшенным из гроба. Опять похоронили, и опять на другой день тело оказалось вне гроба. Тогда сказали св. Венедикту, и он велел принести за него бескровную жертву и, положив часть св. Даров на перси умершего, предать земле. Действительно, после этого тело умершего уже не извергалось из гроба, что ясно свидетельствовало о даровании ему милости Божией по молитвам монастырской братии (Житие св. преп. Венедикта, 14 марта).
http://www.memoriam.ru/molis-za-umershix

…………………………….


Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #25 : 23 Июль 2017, 10:04:45 »
Благодарность отца

В одном селе скоропостижно умер дьячок — старик. У него был сын — чиновник. Нечаянная смерть отца поразила сына. Загробная участь умершего не давала покоя доброму сыну почти целый год. Зная, что в литургии самое важное время для поминовения умерших есть время пения: «Тебе поем, Тебе благословим…», печальный сын, находясь в это само время в церкви (это было в Духов день), с особенным усердием стал молиться Богу об упокоении своего отца. И что же? В ночь на вторник он видит во сне отца своего, который три раза поклонился ему до земли и, при последнем поклоне, сказал: «Благодарю тебя, сын мой» («Странник», 1864, Декабрь).


Просьба скончавшейся родственницы

Возвратясь от заутрени в первый день Пасхи, я, передает А.Е.Б., легла спать, и едва забылась, как услышала у самого своего изголовья, что кто-то горько плачет. Сердце сжалось у меня от жалости: боясь открыть глаза, я робко спросила: «Надя, это ты, моя родная?» — и боялась услышать ответ, ибо мне пришло в голову, что, может быть, сестра моя Надя, давно скончавшаяся, не получив блаженства в вечной жизни, явилась мне для испрошения молитвы, но на мой вопрос нежным, грустным девичьим голосом, дрожащим от рыдания, послышался ответ: «Нет, я не Надя».
- Кто же вы? — спросила я. — Скажите, что вам нужно? Я все сделаю.
Тогда рыдания усилились и плакавшая отвечала:
- Я Варвара П., ради Бога помолитесь обо мне, помяните за литургией.
Я обещалась, и рыдания утихли. Я открыла глаза, в комнате уже было светло и никого не было.
Когда приехал к нам родственники П., я спросила зятя мужа моего, как звали его сестру, скончавшуюся недавно в Москве. Он отвечал: «Варварой Николаевной». Тогда я передала мое видение. Он был поражен рассказом и немедленно озаботился о поминовении сестры своей («Душеполезные размышления» 1882 г., вып. 5).



Окованный священник

В одном приходе, по случаю смерти священника, место его занято было другим. Но, к прискорбию прихожан, вновь назначенный иерей через несколько дней после первого богослужения, совершенного им в церкви, отошел в вечность. Назначен был новый священник. По приезде в приход он вступил в должность и в первый же воскресный день отправился в церковь для богослужения. Войдя в алтарь, священник невольно остановил свой взор на одном страшно поразившем его предмете: вблизи престола стоял незнакомый ему священник в полном облачении, скованный по рукам и ногам железными цепями. Не понимая, что это значит, новый священнослужитель, однако, не потерял духа и приступил к совершению божественной литургии.
Лишь только окончена была служба, к новому удивленно служившего обедню, привидение вдруг исчезло. Священнодействующий иерей понял, что виденный им священник есть обитатель загробного мира; но что означало необычайное явление его в таком устрашающем виде, не мог разгадать. Одно только заметил, что незнакомый ему узник и собрат, в продолжение всей Службы не вымолвил ни слова и только время от времени, приподнимая скованные руки, указывал на одно место помоста в алтаре, на котором, по-видимому, ничего особенного не было. То же самое повторилось и в следующую затем службу, с тою лишь разницей, что новый священник, по входе в алтарь, прежде всего обратил внимание на то место, на которое указывало привидение. В углу на полу, поблизости жертвенника, он заметил старый небольшой мешок Когда он развязал его, то нашел в нем немалое число записок с именами умерших и живых лиц, какие обыкновенно подаются для поминовения на проскомидию.
Как бы по внушению свыше, священник понял, что записки эти при жизни стоявшего тут скованного собрата его, бывшего настоятелем этой же церкви, вероятно, остались не прочитанными им в свое время. Посему, начавши службу, он первым долгом помянул на проскомидии имена живых и умерших, сколько было их в записках, и тут же увидел, какую важную услугу он оказал загробному обитателю исполнением того, что должен был сделать последний во время своей земной жизни, ибо едва только успел окончить чтение помянутых записок, как железные оковы в одно мгновение спали с рук и ног узника, а сам он подошел к служащему священнику и, не говоря ни слова, поклонился ему в ноги до лица земли. Затем вдруг ни его, ни железных оков не было видно. После этого существо загробное не являлось уже более во время божественной службы («Странник», 1867 г., т. I).



Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #26 : 23 Июль 2017, 10:05:10 »
Сон святителя московского Филарета

Один священник с особенным усердием поминал за литургией покойников, так что, если кто раз подавал ему записку о поминовении, он выписывал имена усопших в свой синодик и, не говоря о том подавшему, поминал всю жизнь. При соблюдении такого правила у него составился синодик с таким многотысячным перечнем имен, что пришлось ему разделить его на отделы и поминать по очереди.
Случилось, что он впал в какую-то погрешность, так что ему угрожало устранение от прихода. Дело было передано московскому митрополиту Филарету, и когда преосвященный уже собирался положить резолюцию об устранении его, вдруг почувствовал какую-то тяжесть в руке. Митрополит отложил подпись журнала до следующего дня. Ночью он видит сон: перед окнами собралась толпа народа разного звания и возраста. Толпа о чем-то громко толкует и обращается с какою-то просьбою к митрополиту.
- Что вам нужно от меня, — спрашивает архипастырь, — и что вы за просители?
- Мы отшедшие души и явились к тебе с просьбой: оставь нам священника и не отстраняй его от прихода.
Впечатление этого сновидения так было велико, что Филарет не мог отделаться от него по пробуждении и велел позвать к себе осужденного священника. Когда тот явился, митрополит спросил его:
- Какие ты имеешь за собою добрые дела? открой мне.
- Никаких, владыко, — отвечал священник, — достоин наказания.
- Поминаешь ли ты усопших? — спросил его митрополит.
- Как же, владыко, у меня правило: кто подаст раз записку, я уж постоянно на проскомидии вынимаю частички о них, так что прихожане ропщут, что у меня проскомидия длиннее литургии, но я уж иначе не могу.
Преосвященный ограничился переводом священника в другой приход, объяснив ему, кто был ходатаем за него («Странник», 1862, Май).
http://www.memoriam.ru/molis-za-umershix
………………………………………….


Сила церковного поминовения

(РАССКАЗ ПРОТ. ГРИГОРИЯ УТРОБИНА)

Одна благочестивая старица по имени Параскева, разговаривая со мною о разных религиозных предметах, рассказала мне следующее событие из своей жизни: “Отец мой, - говорила она, - к несчастию, умер внезапной смертью без исповеди и причастия Св. Тайн Христовых.

Зная, что покойный был человек грешный, как и все мы, подверженный разного рода немощам, особенно нетрезвости, от чего, думаю, и последовала ему внезапная кончина, я в течение сорока дней с особенным усердием молилась об упокоении его души, подавала каждодневно посильную милостыню нищим и, в особенности, просила служащих священников вынимать частицы за его упокоение при совершении Литургии, а служба у нас, как знаете, совершается ежедневно. В конце сороковых дней вижу я сон: мне представилось какое-то обширное темное место, в конце которого в углу стоит мой отец, но только малого роста против того, какой он имел при жизни. Вдруг он говорит мне весьма внятно:

- Паша! Ведь я жив!

- Да зачем ты так мал?- спросила я.

- Мал я за грехи мои, - сказал он, - только ты продолжай молиться Богу за меня, корми голодных, особенно не забывай проскомидию, и я вырасту.

И еще что-то говорил, но я теперь этого не припоминаю. В заключение еще сказал громко: “Пашенька! Молись же Богу; ведь я жив!”. Тем видение мое и кончилось”.

Нужно ли к этому прибавлять что-нибудь? Ничего, кроме того, что мы обязаны молиться о всех усопших отцах и братиях наших, да помилует их Господь по велицей Своей милости, особенно же не оставлять молитв наших о них при совершении Божественной Литургии. Слышал этот рассказ давно, но записал на память 26 декабря 1870 года (”Странник”, 1880).
………………………………………………………………………………………………………..



Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #27 : 23 Июль 2017, 10:05:44 »
«Одна благочестивая женщина, проводя всегда дни свои в молитве и посте, имела большую веру к Пресвятой Владычице нашей Богородице и всегда умоляла Ее о покровительстве. Эта женщина всегда терзалась совестью о каком-то содеянном ею в молодости грехе, который по ложной стыдливости не хотела открыть духовнику своему, но, объявляя о нем, туманно выражалась такими словами: "Раскаиваюсь и в тех грехах, которые или не объявила, или не запомнила". Наедине же, в тайной молитве своей, ежедневно каялась в оном грехе Богоматери, всегда умоляла Владычицу, чтобы Она на суде Христовом ходатайствовала за нее о прощении греха. Таким образом, дожив До глубокой старости, умирает она; когда на третий день готовились предать тело ее земле, вдруг воскресла умершая и говорит испугавшейся и изумленной дочери своей: "Подойди ко мне поближе, не бойся; позови духовника моего".
Когда пришел священник, то она при всем собрании народа сказала: "Не ужасайтесь меня. Милосердием Божиим и ходатайством Пречистой Его Матери возвращена душа моя для покаяния. Едва разлучилась душа моя с телом, как в ту же минуту темные духи окружили ее и готовились совлечь ее в ад, говоря, что она достойна этого за то, что по ложной стыдливости не открывала тайного греха своего, в юности ею сделанного. В столь лютую минуту предстала скорая Помощница Пресвятая Владычица наша и как утренняя звезда или как молния мгновенно разогнала тьму злых духов и, приказав мне исповедать грех мой пред духовным отцем, повелела душе моей возвратиться в тело. Итак, теперь как пред тобою, отец святой, так и пред всеми исповедую грех мой: хотя я в продолжение жизни и была благочестива, но грех, который лежал на совести моей, и который я от малодушия стыдилась исповедывать духовным отцам, низвел бы меня во ад, если бы не заступилась за меня Матерь Божия". Сказав это, она исповедала грех свой, и потом, приклонив голову свою на плечо дочери, перенеслась в вечную и блаженную жизнь.»




http://www.truechristianity.info/mysteries_of_the_afterworld_01.php#b25

…………………………………………….
   


Оффлайн Максим-лесник

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #28 : 23 Июль 2017, 10:05:56 »
РАССКАЗ СВЯЩЕННИКА И. ШИРОВА
В одной из замоскворецких церквей в 1871 году умер отец диакон И. Ш., родной брат мой, от свирепствовавшей тогда холеры, в несколько часов уложившей его в гроб, несмотря на молодые годы и крепкие силы. Насколько я любил его, настолько горестна была для меня потеря его. От скорби вдался я в тоску, которая оставляла меня только во время сна и молитвы. А молился я за душу его от всей души, движимый к тому как любовию к покойному, так еще сознанием неполноты предсмертной его исповеди, которая была приносима им в состоянии мучительных холерных корчей. Вскоре по смерти он явился мне во сне как живой. В полном сознании переселения его в другой мир, я начал разговор о мытарствах:
- Ты, вероятно, проходишь теперь мытарства, -спрашиваю его.
- Да, - ответил он.
- Скажи, как ты проходишь?
- Очень трудно, - сказал он, - и вот почему: у диаволов, оказывается, все записано, кто в чем согрешил, даже мысли, какие иногда невольно возбуждались в душе и пробегали с быстротой молнии, на которые мы не обращали внимания, забывая их и не каясь в них, и эти невольные и мимолетные грехи изобличаются на мытарствах и самими душами тогда вспоминаются и сознаются, как действительно бывшие.
При этом он вынул из-под полы рясы таблицу, как бы картонную, размером несколько больше четвертки почтовой бумаги, которая с одной стороны вся была исписана грехами так мелко и часто, как будто насеяна черным маком.
- И вот, - сказал он, - таких таблиц было за мною двадцать пять, из коих семь я загладил предсмертною исповедию, а восемнадцать осталось за мною.
Затем я спросил его, пускают ли умерших на землю для свидания?
- Да, пускают, - ответил он.
- Так приходи ко мне почаще, - сказал я ему, - но он мгновенно исчез. После сего видения я усилил молитву за него, но в течение десяти лет он ни разу не являлся мне.
Когда Господь сподобил меня благодати священства, то я, пользуясь ближайшим предстательством у Престола Божия, чем в саке диакона, еще усерднее стал молиться о упокоении души любимого брата, и вот на пятом году моего священства он является, но не мне, а одной моей прихожанке К. М., которая отличалась благочестивою жизнью и особенно усердными молитвами за усопших. Раз поутру, неожиданно, просит она меня, через нарочного, прийти к ней по важному делу.
Она спрашивает, был ли у меня брат, в духовном сане умерший? "Был диакон", - ответил я. И начала она описывать его с такою ясностью, как будто она видела живого, и затем рассказала следующее: "В нынешнюю ночь он явился мне и говорит:
- Скажите моему брату, что пять таблиц еще заглажено.
- Кто ваш брат?
- Здешний священник.
- О каких таблицах вы говорите?
- Он уж знает это, только скажите непременно.
- А что же вы не явились ему?
- Я явлюсь ему, когда все таблицы будут заглажены, - ответил он и исчез.
Вот зачем я послала за вами, - сказала благочестивая прихожанка, - чтобы узнать тайну сновидения".
Я рассказал ей о явлении мне покойного брата на первых порах после смерти его и о таблицах, и тут-то сознал, что то явление его мне было не простое, каким я считал его прежде, а знаменательное, и стал ждать исполнения обещанного им. На пятом году моего ожидания я получил известие о вторичном явлении его прихожанке моей, через которую он просил меня особенно помолиться за него в Великий Четверток: "Так нужно по грехам моим", - сказал он, что, конечно, я и исполнил с возможным усердием, и каждый год в тот Великий День, когда установлена Господом Безкровная Жертва о гресех, напоминает мне просьбу его, которую всегда считаю для себя святым заветом.
После сего на восьмом, следовательно, на тридцатом году (Замечательно, что число лет молитвы совпадает с числом таблиц неизглаженных от грехов) моего ожидания личного явления мне брата, наконец он является мне во сне, как обещал, чтобы известить меня о своей свободе от грехов. Это явление было очень коротко. Сижу я будто за письменным столом, вдруг входит из соседней комнаты покойный брат в рясе, как живой, и, идя мимо меня позади стула, говорит явственно: "Теперь я свободен", - и становится невидим. Этот строго последовательный ряд явлений покойного не служит ли очевидным признаком существующей связи между загробным миром и земным? Самые явления очевидно знаменательного характера не служат ли голосом с того света, который да послужит земным жителям убедительным доказательством, что души наши не прекращают бытия своего, но переходят в другой мир, духовный, где ожидают их мытарства с обличениями на них самых мельчайших грехов и нечистых мыслей, даже мимолетных, и что молитвы, возносимые за умерших, содействуют прощению грехов их и освобождению от страданий, особенно если молитвы приносятся при Безкровной Жертве ("Душеполезное чтение. 1898).
http://www.truechristianity.info/mysteries_of_the_afterworld_01.php#b25
…………………………………………………

Оффлайн Андрей2011

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4140
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #29 : 23 Июль 2017, 16:36:56 »
Там только ад. Рая не существует. Есть только формы люцеферовы. Много раев ложных. Обманных духов. Земля только рай. Жить в раю это реально родится. Ходить. Есть. Пить. Дух же солгал.  Мёртвые рабы. У них нет свободы. И даже понятия нет. Поэтому бесовсокой телефон. Утверждение: " Я свободен от грехов" Не мог почивший так говорить. Его снова  мучить. Тоесть снова пять листков бац. Он силён для земли. Так все отцы расходник. Пока силу не отдадут будут мучимы. У некоторых под миллиард лет шкалит. На земле родятся только слабые духом!
   Весы взвешивают. На одну чашу ангел, на другую демон. Что утянет туда и пойдешь. Везде у ангелов мимо. Природа, да букашки. Только один путь. Нить человек. Об этом нужно знать. Помнить. И абсолютно нереально попасть снова в рай. Почти не возможно родится на земле. Живым запрещено общаться с мертвечиной. Только через посредников ангелов.
   Запрещено читать их учения. Мысли. Книги. Теории. Повиноваться и быть рабом ангелам. Не то что мертвым философам.. А даже ангелам. За это запись о грехе. Руна.
   Священнику Широву вминяется обвинение в отказе от своей судьбы. Речи мертвеца сломали его судьбу. Он выбирает этот путь после беседы с духом. Однако не может никак подтвердить с братом ли говорил. Или бесом. Не проверенный факт. Считывание нейро программ. Его мозга. Это же легко делается. И вот он брат.  Думаю что отчаяние его привлекло тварь. Которая срезала судьбу. Сократила жизнь. На лет так пять десять.  Вера в тот же рай. Люцефер мастер лжи. Как просто же прогибать священство.

Оффлайн ser.Frans

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 18435
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #30 : 23 Июль 2017, 22:25:55 »
Там только ад. Рая не существует. Есть только формы люцеферовы. Много раев ложных. Обманных духов. Земля только рай. Жить в раю это реально родится. Ходить. Есть. Пить. Дух же солгал.  Мёртвые рабы. У них нет свободы. И даже понятия нет. Поэтому бесовсокой телефон. Утверждение: " Я свободен от грехов" Не мог почивший так говорить. Его снова  мучить. Тоесть снова пять листков бац. Он силён для земли. Так все отцы расходник. Пока силу не отдадут будут мучимы. У некоторых под миллиард лет шкалит. На земле родятся только слабые духом!
   Весы взвешивают. На одну чашу ангел, на другую демон. Что утянет туда и пойдешь. Везде у ангелов мимо. Природа, да букашки. Только один путь. Нить человек. Об этом нужно знать. Помнить. И абсолютно нереально попасть снова в рай. Почти не возможно родится на земле. Живым запрещено общаться с мертвечиной. Только через посредников ангелов.
   Запрещено читать их учения. Мысли. Книги. Теории. Повиноваться и быть рабом ангелам. Не то что мертвым философам.. А даже ангелам. За это запись о грехе. Руна.
   Священнику Широву вминяется обвинение в отказе от своей судьбы. Речи мертвеца сломали его судьбу. Он выбирает этот путь после беседы с духом. Однако не может никак подтвердить с братом ли говорил. Или бесом. Не проверенный факт. Считывание нейро программ. Его мозга. Это же легко делается. И вот он брат.  Думаю что отчаяние его привлекло тварь. Которая срезала судьбу. Сократила жизнь. На лет так пять десять.  Вера в тот же рай. Люцефер мастер лжи. Как просто же прогибать священство.

Священство прогибается по другим причинам и основная это то, что они сами относятся к своей работе как к работе. А смысл любой работы - заработок. Священником может быть только апостол, но если у него нет любви к ближнему, ну какой из него апостол? Т.е. речь о том, что религия это коммерческое направление, а вера духовное и никогда кесарево с Божьим в глазах Бога не смешается, а следовательно придёт время когда церковь почистят от трудоголиков и всё наладится.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Андрей2011

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4140
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #31 : 24 Июль 2017, 10:20:21 »
Не только. Есть фанатики.  Убийство мнения. Каждый скажет что он с богом говорит. И слушать должны все его. Тоесть убивают иное мнение. Грех это потянут.  Все посчитают. Каждого кого умертвил. И навесят дани болевые. Примерно один отец ликвидирует сотню тысяч. Это средний коэффициент. Некоторые вообще никогда этого не делают.  Знают что ли. Не об них разговор. А далее выход к власти. Бесов только это интерисует.  Власть. Такая это энергия. Деньги и самогон среднего порядка мелочи. Но тоже за день косит под лям людей. Власть же убивает миллионы и развязывает кровопролитные войны. Там силовые бесы. Вот они добывают крови тонны.
  Деньги это только система расчётов. А вот власть  денег это бесы. Сгибание жреца. Поставка на колени. Служить. Это делают они. Что случится если он ну не выйдет на службу. Лишение. Гонение. Против бесовни не попрет. Какие образы заставляют это делать. Одних мучает образ бедности. Других мучает образ забвения. Третьих образ бога сердитый. Подчиняются и говорят мы защищены.
Да ведь это ошибка. Взвешивание идёт постоянно. Тоесть каждый уже на весах. Каждого можно понять что он за чудо.  Глянуть на весы. И будет известны его дела. Хороший или плохой. Не вмешиваясь совсем. Куда пойдёт. Какие веские обвинения.
   Большие грехи. Самоубийство, убийство, убийство будущих поколений. За это вечный ад. Бесы собирают людей. Для реакторов. Заметили что продукты с ядами. То химические добавки, то ГМО. То просрочка. Лаки и краски. Испарения всякие. Чад заводов. Помойки. Все это убийства.  Ложь тоже убивает. Это одно и тоже. Например царь говорит что у нас нет бедных. И тут роется в помойке бомж. Тоесть он его убил. Нет его данных нигде. В реакторы наверняка попадут все взрослые. 95 поколений. Кто пролетел мимо будет жить в раю. Самом настоящем.

Оффлайн kio

  • !
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 116646
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #32 : 24 Июль 2017, 10:23:02 »
а зачем?  разве смысл информирования - в выражении своими словами???

хотя можете считать, что это - мои слова, т.к. я согласен со всем тут мной копируемым, я присвоил эти слова себе. имею же право на это.

https://www.youtube.com/watch?v=B_QTc0Zlja4
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 18435
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1226/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #33 : 24 Июль 2017, 11:29:24 »
Не только. Есть фанатики.  Убийство мнения. Каждый скажет что он с богом говорит. И слушать должны все его. Тоесть убивают иное мнение. Грех это потянут.  Все посчитают. Каждого кого умертвил. И навесят дани болевые. Примерно один отец ликвидирует сотню тысяч. Это средний коэффициент. Некоторые вообще никогда этого не делают.  Знают что ли. Не об них разговор. А далее выход к власти. Бесов только это интерисует.  Власть. Такая это энергия. Деньги и самогон среднего порядка мелочи. Но тоже за день косит под лям людей. Власть же убивает миллионы и развязывает кровопролитные войны. Там силовые бесы. Вот они добывают крови тонны.
  Деньги это только система расчётов. А вот власть  денег это бесы. Сгибание жреца. Поставка на колени. Служить. Это делают они. Что случится если он ну не выйдет на службу. Лишение. Гонение. Против бесовни не попрет. Какие образы заставляют это делать. Одних мучает образ бедности. Других мучает образ забвения. Третьих образ бога сердитый. Подчиняются и говорят мы защищены.
Да ведь это ошибка. Взвешивание идёт постоянно. Тоесть каждый уже на весах. Каждого можно понять что он за чудо.  Глянуть на весы. И будет известны его дела. Хороший или плохой. Не вмешиваясь совсем. Куда пойдёт. Какие веские обвинения.
   Большие грехи. Самоубийство, убийство, убийство будущих поколений. За это вечный ад. Бесы собирают людей. Для реакторов. Заметили что продукты с ядами. То химические добавки, то ГМО. То просрочка. Лаки и краски. Испарения всякие. Чад заводов. Помойки. Все это убийства.  Ложь тоже убивает. Это одно и тоже. Например царь говорит что у нас нет бедных. И тут роется в помойке бомж. Тоесть он его убил. Нет его данных нигде. В реакторы наверняка попадут все взрослые. 95 поколений. Кто пролетел мимо будет жить в раю. Самом настоящем.

Со слов Отрока Вячеслава мимо пролетят только двое. Две женщины будучи беременными в наших условиях, а родят после второго пришествия когда Бог преобразит Землю.
Что касается всех остальных ныне живущих, мы живём и наша жизнь один большой тест на схожесть с Богом. Все кто не воспитал в себе любви к ближнему, не имеют образа и подобия в своём сознании, а значит не имеют возможности наследовать и благодать присущую Богу. А вот иметь эту благодать и именно такой мощности, и есть основная цель, и самый большой приз. Все люди творящие зло просто больны злом, а мы по условиям теста должны разделить с ними свою жизнь не заразившись и выработав иммунитет коим является любовь к ближнему, а иначе мы только глина. Тело погибнет как оболочка гусеницы в любом случае выпустив из себя на свет бабочку, но есть и навозные черви которые визуально мало чем отличаются от гусениц, но в бабочек не превращаются. Вот в таких условиях нам и приходится сосуществовать.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

  • !
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 116646
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4140
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #35 : 24 Июль 2017, 12:39:53 »
Ну вот и пример. Отрок Вячеслав. Сказал и все такое. Бог богов не является рабом. Он никогда так не сделает. По писаному. Предсказанию. По другому как не он говорит. Только он имеет титулы и я.  Власть над всеми энергиями.  Разве абсолют уподобится смертному. Будет ему повиноваться. Кланятся в ножки и исполнять.
  Спроси его он знает конструкцию матки. Чтоб говорить о переходе. Да они при любом ветерке теряют способность. При любом изменении энергий. Прекращается работа. Тоесть будет не так вовсе.

Оффлайн Дормидонт

  • Падонак
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23275
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
  • Пол: Мужской
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #36 : 24 Июль 2017, 16:42:24 »
конечно.

а чо инет провели в твой духовный мир то

Оффлайн Дормидонт

  • Падонак
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23275
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
  • Пол: Мужской
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #37 : 24 Июль 2017, 16:43:18 »
Со слов Отрока Вячеслава мимо пролетят только двое. Две женщины будучи беременными в наших условиях, а родят после второго пришествия когда Бог преобразит Землю.
Что касается всех остальных ныне живущих, мы живём и наша жизнь один большой тест на схожесть с Богом. Все кто не воспитал в себе любви к ближнему, не имеют образа и подобия в своём сознании, а значит не имеют возможности наследовать и благодать присущую Богу. А вот иметь эту благодать и именно такой мощности, и есть основная цель, и самый большой приз. Все люди творящие зло просто больны злом, а мы по условиям теста должны разделить с ними свою жизнь не заразившись и выработав иммунитет коим является любовь к ближнему, а иначе мы только глина. Тело погибнет как оболочка гусеницы в любом случае выпустив из себя на свет бабочку, но есть и навозные черви которые визуально мало чем отличаются от гусениц, но в бабочек не превращаются. Вот в таких условиях нам и приходится сосуществовать.

классные староеврейские байки

Оффлайн Дормидонт

  • Падонак
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23275
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
  • Пол: Мужской
Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #38 : 24 Июль 2017, 16:46:06 »
«Одна благочестивая женщина,



ты луче расскажи как твой святой Василий Блаженный, расхаживал голым по всей Москве, тряс членом перед барышнями и никогда не мылся. Вот почему современных последователей этого святого, менты тащат в кутузку, а потом в дурдом. Почему ментов не садят за оскорбление верующих, размахивающих членом

Оффлайн kio

  • !
  • Патриарх
  • *****
  • Сообщений: 116646
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Истории о важности поминать усопших
« Ответ #39 : 24 Июль 2017, 16:52:59 »
Loading...