Автор Тема: Вопрос модератору: что случилось в Курган-Тюбе?  (Прочитано 260 раз)

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
не могли бы вы прокоментировать резню устроенную поклонниками аллаха  в например городе курган тюбе
когда одни  магометане сладострастно вырезали других во славу аллаха
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 22:31:14 от Zubr-Zubr »
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
не могли бы вы прокоментировать резню устроенную поклонниками аллаха  в например городе курган тюбе
когда одни  магометане сладострастно вырезали других во славу аллаха

Могу. Открывайте тему посвященную событию которое вы хотите обсудить и прокомментирую. Этот раздел на БФ как раз и существует для того, чтобы немусульмане могли получать комментарии от мусульман по интересующим их вопросам.

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
Могу. Открывайте тему посвященную событию которое вы хотите обсудить и прокомментирую. Этот раздел на БФ как раз и существует для того, чтобы немусульмане могли получать комментарии от мусульман по интересующим их вопросам.
ну так начинайте
 мы вам внемлем о  знающий
как с точки зрения ислама надо трактовать истребление одними мусальманами других мусульман - во славу аллаха  разумеется
аллах - бог смерти?
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ну так начинайте
 мы вам внемлем о  знающий

Мне открыть тему за вас? Ладно, вот вам тема. Спрашивайте, что вы там хотели.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
не могли бы вы прокоментировать резню устроенную поклонниками аллаха  в например городе курган тюбе
когда одни  магометане сладострастно вырезали других во славу аллаха

Как вы наверное знаете, в начале 90-х годов в новообразованном таджикском государстве началась гражданская война, основными участниками которой стала старая коммунистическая элита и демократические силы, выступавшие за демократический путь развития Таджикистана. Сам конфликт носил кланово-политический характер, а не религиозный. Религиозное самомознание таджиков Таджикистана в начале 90-х годов еще не было восстановлено после почти 70 лет советской оккупации и насаждения атеистической идеологии. Так что оснований считать войну в этой стране религиозной нет, не смотря на то, что некоторые вооруженные группы оппозиции называли себя исламскими.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
как с точки зрения ислама надо трактовать истребление одними мусальманами других мусульман?

«И не убивайте друг друга. Поистине, Аллах к вам милосерден! А кто делает это по вражде и несправедливости, того Мы сожжем в Огне. Это для Аллаха легко!»
(сура «Женщины», аяты 29-30).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
рабинович употребляет наркотики?
« Ответ #6 : 10 Март 2017, 22:30:28 »
ты таки реально урод  зурыч
  все пистец тебе - объявляю тебе войну

Ну и чем объясняются ваши перепады настроения? Употреблением наркотиков? Вы попросили тему - я открыл вам тему, вы задали вопросы - я на них ответил. Так чем вы опять недовольны, еврей?
« Последнее редактирование: 10 Март 2017, 22:32:55 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если по Курган-Тюбе вопросов у вас, рабинович1, больше нет, то тему я закрываю. Полагаю, что ответ, который вы получили, можно считать исчерпывающим.

Большой Форум

Loading...