Даю выдержку из поста
Админа:
Админ
Администратор
Местный мудрец
Re: Объявления модератора
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2018, 23:19:21 »
С Другом В.В Путина (Anderis) договориться не получилось, и таки от "Науки и техники" я его отключил. Но тут было высказано мнение, что опыт нужно развивать.
Цитата: Ltlekz49 от 02 Ноябрь 2018, 19:48:59
Спасибо, будем считать, что рак на горе свистнул.
Но он не единственный такой, просто он самый наглый, а порядок на форуме надо поддерживать постоянно.
В связи с этим предлагаю попробовать оформить такую обратную связь. Если пользователям "Науки и техники" кто-то сильно досаждает, как Друг В.В Путина (Anderis), пусть энтузиаст откроет тему с голосованием по удалению раздражителя с подробным изложением претензий к нему, и по форме, как голосование созданное мной тут
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595527.msg8157157#msg8157157Если голосование наберёт не менее 30 высказанных голосов, и 2/3 будут за удаление, пришлите мне ссылку на тему, и я лично проведу работу с раздражителем. Если он согласится уняться, останется. Нет, - отключу (конец цитаты)
Это предложение Админа провокация чистой воды. При его непосредственном участии сформирован форум к науке отношения не имеющий, в составе которого насчитывается боле 90% троллей, флудеров и провокаторов различных мастей типа Назарова, Мотовилова, кычрота, moonxobaxa, Herodotusа и им подобных. И при этом Админ предлагает набрать 30 голосов, среди которых 2/3 проголосуют за удаление с форума себе подобных???
Есть на форуме, конечно, и приличные участники и учёные, к которым сказанное не относится: Apet, Владимир Николаевич, силасибири, VPD, celitel, Vasya-L, но их темы и посты постоянно забивает флудом свора провокаторов и спамеров, и, естественно, в такой ситуации работать невозможно.