Рав Лиор: в семени гоев - дикость и жестокость!
Похоже, проявления расизма в Израиле начинают зашкаливать! Ощущение, будто идет незримое соревнование, кто кого переплюнет.
Очередную "высоту" в этом сомнительном состязании взял один из ведущих раввинов правого лагеря Дов Лиор. Его новое галахическое постановление сшибает с ног: "Если семейная пара бесплодна, запрещается использовать для искусственного оплодотворения сперму гоя". "Какими качествами может обладать этот гой? Только дикостью и жестокостью! Это не приличествует народу Израиля!"
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4006306,00.html
Дальше рав пустился в пространные рассуждения о генетике (как-никак 21-й век на дворе) и продемонстрировал недюжинную осведомленность в этой науке. "В книгах написано, что качества отца переходят к ребенку. А если отец не еврей, то какие качества наследует сын? Дикость и жестокость! Если человек рожден у еврейских родителей, то даже если те не учили Тору, ему через кровь перейдут их добродетельные качества. Это генетика!" - сказал мудрый рав.
Если у родителей нет иного пути завести ребенка, то Дов Лиор советует лучше усыновить сироту, но ни в коем случае не брать ненавистную гойскую сперму .

Единственное, что это доказывает : насколько Опаскудились и Одебилились современные раввины ! Это относится также и к современным попам, ксёндзам, муллам и т. д..
Спрут. реж. Галина Царева
https://www.youtube.com/watch?v=xO0wZfP6JrU&feature=youtu.beВсе они очень ловко мимикрируют и приспосабливаются к современной действительности, то есть, к Сатанистскому РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у !
Вот изречения старых раввинов :
Если не я за себя, кто за меня, а если я только за себя, то зачем я?
Если не я, то кто ?! И если не сейчас, то когда?! – Гилель
«Сказал рабби Акива: Полюби ближнего своего, как самого себя, – большое правило в Торе».
Иерусалимский Талмуд 9, 4
Пришёл к нему гер (человек другого народа, желающий перейти в иудаизм) и спросил : "Ты можешь мне, стоя на одной ноге (то есть, в двух словах) объяснить суть иудаизма ?". Гилель сказал: "Суть всей Торы заключается в правиле: не делай ближнему своему то, что ненавистно тебе; все остальное – комментарий к этому правилу".
Каждый человек должен разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников !
Раби Нахман
В Б-жественном НАИТИИ нет широкой столбовой дороги и только тот сможет достичь его сияющих вершин, кто привык разговаривать с Б-гом Напрямую Без посредников !
Раби Нахман ( при участии автора ), победивший "величайшего учёного всех времён" товарища маркса.
Именно поэтому я не принадлежу ни к одной конфессии, так как раввины, попы, ксёндзы, муллы и т. д. – это Посредники !
Вся ценность общества зависит от того, какие возможности предоставляет оно развитию индивидуальности. А.Эйнштейн