Цитата: Andrej от 07 Января 2018, 12:30:20
типичный идиотский фуфлогон у жидоф
типа если жиды преступники или какой гамно это не жиды
недано это жидёнак гнал бред, что жиды - гомосятина это не жиды
тогда выходит что четверть жидоф в засраеле - не жиды
Еврейский народ
На гей-парад в Тель-Авиве вышли сотни тысяч еврейской гомосятины
https://korrespondent.net/world/3860395-...-v-tel-avyve-vyshly-sotny-tysiach-luideiЕвреи с малолетства своих детей воспитывают соотвественно
seps
К Величайшему прискорбию, вынужден согласиться : Искусственно Насаждаемый Расцвет гомосятины в Израиле Мировыми сатанистами – Это ПОЗОР еврейского народа ! Никогда прежде в еврейском народе Не было такого БЛЯ-СТВА, как после создания товарищем ротшильдом Марионеточного, Антисемитского, Тоталитарного, Сатанистского государства Израиль !!!
"Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: «Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"
Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "
Цитирую :
"
Цитата: шерутимов от 05 Января 2018, 12:42:13
Да не писти ... Если разобраться - какой ты к епеням иудей ? Лижешь жёппу арапам , откровенно заявляешь , что рад наебать родное государство ... Ты не левит , ты левачок .
seps -
Это для тебя и для всех израильских Дебилов это Марионеточное, Антисемитское, Тоталитарное, Сатанистское государство – "родное", а для меня оно – Злейший Враг !
Если оно в Массовом порядке разбирает здоровых людей (евреев, между прочим) на органы посредством Хитровы-банной системы "помощи" "специалистов" всех мастей типа рабиновича1, если оно Десятки тысяч детей отнимает у родителей под брендом "помощи детям", опять-таки, для разбора их на органы в оконцовке, если оно в массовом порядке здоровых людей превращает в "овощи" в психушках, годных только для разбора на органы, если оно является Главным поставщиком человеческих органов для "состоявшихся" евреев всего Мира, если оно КУЛЬТИВИРУЕТ в школах (на уроках "секспросвета") и Вдалбливает детям в их неокрепшие мозги "нормальность" педерастии, педофилии и других половых извращений ?!!! То только для таких Дебилов, как ты, оно "родное" !!!
Ты считаешь, что такое государство можно назвать еврейским ?!!!
И весь этот Сатанизм осуществляется по заказу его боссов из Сатанистской конторы НМП (РОКФЕЛЛЕРИЗМ) : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко !!!
Цитата: Andrej
типичный идиотский фуфлогон у жидоф
типа если жиды преступники или какой гамно это не жиды
недано это жидёнак гнал бред, что жиды - гомосятина это не жиды
тогда выходит что четверть жидоф в засраеле - не жиды
Еврейский народ
На гей-парад в Тель-Авиве вышли сотни тысяч еврейской гомосятины
https://korrespondent.net/world/3860395-...-v-tel-avyve-vyshly-sotny-tysiach-luideiЕвреи с малолетства своих детей воспитывают соотвественно
http://out-traveler.ru/tel-aviv-pride-2014/