Автор Тема: Объявляется конкурс на название и расшифровку раздела, «пивнушка».  (Прочитано 6997 раз)

I-am-Sfas

• Гость
Посты где вы говорили, что вы не атеист, мне попадалися. Кроме того, если вы не атеист, знач, признаёте коммунизм - религией?! А не научным знанием?!
Бу-га-га!
Или вы придерживаетесь есчё какого-то вероисповедания?! А как-же тогда коммунизм-то?

Насчёт вымогательства. Ну привлеките меня по статье-то. Ха. Токмо не забудьте в заяве написать: чего? и сколько? - я с вас вымогал-то. Три ХаХа. И главное, каким-нибудь моим постом ето доказать. Ха.   

Ну и непосредственно по призу.
Я тожеть могу заняться юридическим крючкотворством и сказать, что поскольку вы, на момент моего участия, не объявили о окончании конкурса, знач, он продолжался, а тогда победитель я!
И приз мой! Подавайте мне мой приз - моральное удовлетворение!  ;D (топаю ногами и стучу по стенке кулаками)
Токмо вот совершенно неясно, с чего вы решили, что я - испытаю моральное удовлетворение отого, что моё название станет общепринято. Меня, скорее, это будет раздражать, а не морально удовлетворять. :)
Так что, любезный, всё есчё за вами - мой приз - моё моральное удовлетворение.  ;)   

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8248
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Посты где вы говорили, что вы не атеист, мне попадалися. Кроме того, если вы не атеист, знач, признаёте коммунизм - религией?! А не научным знанием?!
Бу-га-га!
Или вы придерживаетесь есчё какого-то вероисповедания?! А как-же тогда коммунизм-то?
      Что ж вы такой странный… Я не теист и не атеист потому, что, чтобы быть тем или другим нужно «верить», а я предпочитаю знать.
Насчёт вымогательства. Ну привлеките меня по статье-то. Ха. Токмо не забудьте в заяве написать: чего? и сколько? - я с вас вымогал-то. Три ХаХа. И главное, каким-нибудь моим постом ето доказать. Ха.

Зачем мне вас привлекать? Вы меня просите вас привлечь? Вы у меня вымогаете приз, о чём тут в каждом вашем посте.
Ну и непосредственно по призу.
Я тожеть могу заняться юридическим крючкотворством и сказать, что поскольку вы, на момент моего участия, не объявили о окончании конкурса, знач, он продолжался, а тогда победитель я!
И приз мой! Подавайте мне мой приз - моральное удовлетворение!   (топаю ногами и стучу по стенке кулаками)
      С таким же успехом вы можете написать пару строк гимна РФ, объявить себя победителем объявленного конкурса и требовать с РФ себе приз.
Токмо вот совершенно неясно, с чего вы решили, что я - испытаю моральное удовлетворение отого, что моё название станет общепринято. Меня, скорее, это будет раздражать, а не морально удовлетворять. 
Так что, любезный, всё есчё за вами - мой приз - моё моральное удовлетворение.
      Это ваши трудности.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

I-am-Sfas

• Гость
... Что ж вы такой странный… Я не теист и не атеист потому, что, чтобы быть тем или другим нужно «верить», а я предпочитаю знать.
Хммм... Любопытно, ну и как-же, тогда, вы определяете себя в теургической области?     

Зачем мне вас привлекать? Вы меня просите вас привлечь? Вы у меня вымогаете приз, о чём тут в каждом вашем посте.
Не вымогаю, а абсолютно законно требую. А вы наглым и безчестным образом увиливаете от исполнения: добровольно! - принятых вами обязательств, вытекающих из вашего конкурсного объявления.   

С таким же успехом вы можете написать пару строк гимна РФ, объявить себя победителем объявленного конкурса и требовать с РФ себе приз. 
Вот чёрт. И где вы раньше были? Впроч, не получилось-бы. В том объявлении, насколько помню, было сказано, что победителя определяет комиссия и установлены сроки. Так что там - всё более-менее честно, в отличие от вашего конкурса.   

Это ваши трудности.
Ха. Ну, поглядим, чьи трудности.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Хммм... Любопытно, ну и как-же, тогда, вы определяете себя в теургической области?

Я уже говорил, - при помощи знания. Теист верит на слово тому, чего сам не видел, атеист огульно отметает всё, чего не видел в угоду первоначальной идее, а я нахожусь в постоянном поиске, не примыкая ни к какому из крайних взглядов. 
Не вымогаю, а абсолютно законно требую. А вы наглым и безчестным образом увиливаете от исполнения: добровольно! - принятых вами обязательств, вытекающих из вашего конкурсного объявления. 

Покажите мне обещание вам приз за моей подписью, или вообще хоть какое-то обещание мной приза.
Ха. Ну, поглядим, чьи трудности.
      I-am-Sfas, вы ведь в жизни следователь, дознаватель. Признайтесь, что работаете в органах; к чему скрываться?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

I-am-Sfas

• Гость

Я уже говорил, - при помощи знания. Теист верит на слово тому, чего сам не видел, атеист огульно отметает всё, чего не видел в угоду первоначальной идее, а я нахожусь в постоянном поиске, не примыкая ни к какому из крайних взглядов. 
А разве знание не есть, в первую очередь, словесный конструкт? Выходит, что вы всё-таки верите на слово. И причём выбираете те, словесные, конструкты, коии наиболее соответствуют вашему психоантропогенетическому типу, неважно осознанно или безсознательно.
Вы теист, что-бы вы не думали о себе. Причём теист архаичный и догматичный, раз выбрали коммунизм, родственный иудаизму.   

Покажите мне обещание вам приз за моей подписью, или вообще хоть какое-то обещание мной приза.
Это уже было. Вы прошли по кругу. Ха. Иссякают аргументы, не так-ли?  :) Изменять свой предыдущий ответ не вижу смысла.
Цитата: I-am-Sfas
Отмазка. И причём юрыдыческая. Ха. Раз: конкурс - значит: приз!

I-am-Sfas, вы ведь в жизни следователь, дознаватель. Признайтесь, что работаете в органах; к чему скрываться?
Решили поиграть в доброго следака? Ха. Признайтеся! - и получите двадцадку вместо вышки? Слишком уж примивная разводка.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
А разве знание не есть, в первую очередь, словесный конструкт? Выходит, что вы всё-таки верите на слово. И причём выбираете те, словесные, конструкты, коии наиболее соответствуют вашему психоантропогенетическому типу, неважно осознанно или безсознательно.
      Нет, знание ментальное, есть словесный конструкт, но знание телесное таковым не является. Например, для того чтобы идти автоматически, балансируя на разных неровностях, переваривать пищу, видеть, слышать «головное», ментальное знание не требуется. Кошки очень хорошо умеют ориентироваться в пространстве, даже в незнакомой местности выбирая кратчайший маршрут к родному дому, словно у них есть спутниковое слежение. Вот об этом знании я и говорю. 
Вы теист, что-бы вы не думали о себе. Причём теист архаичный и догматичный, раз выбрали коммунизм, родственный иудаизму.

А по коммунизму я уже вам давал ссылку на первых два поста «Коммунизм на пальцах» http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5.0 Я ещё не слышал ни одного логического возражения против этой естественной теории.
Это уже было. Вы прошли по кругу. Ха. Иссякают аргументы, не так-ли?   Изменять свой предыдущий ответ не вижу смысла.
      И ваше вымогательство идёт уже по какому кругу; не уж-то вы действительно думаете, что мой ответ изменится при таком раскладе?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

I-am-Sfas

• Гость
Нет, знание ментальное, есть словесный конструкт, но знание телесное таковым не является. Например, для того чтобы идти автоматически, балансируя на разных неровностях, переваривать пищу, видеть, слышать «головное», ментальное знание не требуется. Кошки очень хорошо умеют ориентироваться в пространстве, даже в незнакомой местности выбирая кратчайший маршрут к родному дому, словно у них есть спутниковое слежение. Вот об этом знании я и говорю. 
То есть вы говорите, что коммунизм, происходящий от иудаизма, и есть ваше: ".знание телесное."? Вы смешны, Бергсон. Ибо в этом случае речь идёт даже не о любом вероисповедании, которое всё-таки требует некоторых умственных усилий, а о чисто звериных ощущениях большей, либо меньшей, пусть и интеллектуальной комфортности. Ха. 

А по коммунизму я уже вам давал ссылку на первых два поста «Коммунизм на пальцах» http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5.0 Я ещё не слышал ни одного логического возражения против этой естественной теории.
А как вам: "логически"?! - возражать, если в оценке коммунизма вы основным критерием  признаёте ".телесное знание.", т.е. звериные ощущения, точно такие-же как тепла/холода, сытости/голода и т.д. Так и сказали-бы, мол: нравиться! - мне коммунизм, и не разводили-бы псевдо-логического трёпа на десятки страниц.   

И ваше вымогательство идёт уже по какому кругу; не уж-то вы действительно думаете, что мой ответ изменится при таком раскладе?
Какое: вымогательство? Уж не завирайтесь-то. Вы дажеть не знаете: чего? - я абсолютно законно и обоснованно потребую в качестве приза, а облыжно! - обвиняете меня в вымогательстве. Ха.
А вдруг я в качестве: своего! - приза потребую, например, самовыдвижения: вашей! -  кандидатуры на каких-нибудь ближайших выборах? Ха.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
То есть вы говорите, что коммунизм, происходящий от иудаизма, и есть ваше: ".знание телесное."?
      Дайте, пожалуйста, ссылку, где я писал что коммунизм, происходит от иудаизма.
Вы смешны, Бергсон. Ибо в этом случае речь идёт даже не о любом вероисповедании, которое всё-таки требует некоторых умственных усилий, а о чисто звериных ощущениях большей, либо меньшей, пусть и интеллектуальной комфортности. Ха.
      Дальнейшие рассуждения без ссылки на утверждение, которое я, по моему мнению, не высказывал никогда, соответственно не идут к делу.
А как вам: "логически"?! - возражать, если в оценке коммунизма вы основным критерием  признаёте ".телесное знание.", т.е. звериные ощущения, точно такие-же как тепла/холода, сытости/голода и т.д. Так и сказали-бы, мол: нравиться! - мне коммунизм, и не разводили-бы псевдо-логического трёпа на десятки страниц.

А я думал что вы, I-am-Sfas, сообразительнее.
1.Я говорил, что есть два вида знания, ментальное и телесное; две сферы противоположные, но не взаимоисключающие.   
2.О телесном я говорил отдельно от ментального.
3.Коммунизм я обсуждаю на ментальном уровне.
Какое: вымогательство? Уж не завирайтесь-то. Вы дажеть не знаете: чего? - я абсолютно законно и обоснованно потребую в качестве приза, а облыжно! - обвиняете меня в вымогательстве. Ха.
А вдруг я в качестве: своего! - приза потребую, например, самовыдвижения: вашей! -  кандидатуры на каких-нибудь ближайших выборах? Ха.
      Сложно это… не для моего среднего ума.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

I-am-Sfas

• Гость
То есть вы говорите, что коммунизм, происходящий от иудаизма, и есть ваше: ".знание телесное."?
      Дайте, пожалуйста, ссылку, где я писал что коммунизм, происходит от иудаизма.
Разумеется, вы подобного не писали. Ха. Более чем за сотню лет (совсем недолго - Три ХаХа!) коммунисты всё-таки осознали, что факт: происхождения коммунизма от, в том числе, иудаизма следует скрывать, дабы - влияние на умы меньше терять. 

Вы смешны, Бергсон. Ибо в этом случае речь идёт даже не о любом вероисповедании, которое всё-таки требует некоторых умственных усилий, а о чисто звериных ощущениях большей, либо меньшей, пусть и интеллектуальной комфортности. Ха.
      Дальнейшие рассуждения без ссылки на утверждение, которое я, по моему мнению, не высказывал никогда, соответственно не идут к делу.
Ну и пусть не идут. Попытки огульного отрицания вовсе не отменят того факта, что: для оценки коммунизма вы, в первую очередь, предпочитаете, как вы сами! - написали: "..телесное (звериное! - мой комментарий) знание.." Ха.

А я думал что вы, I-am-Sfas, сообразительнее. 
Есчё не хватало мне: своё! - время, на чтение/разгадывание ваших мыслишек, тратить. Что в ваших постах читаю - о том и рассуждаю. Ха.

1.Я говорил, что есть два вида знания, ментальное и телесное; две сферы противоположные, но не взаимоисключающие. 
Неверно. Совершенно не противоположные.

2.О телесном я говорил отдельно от ментального.
Опять неверно. Используя вашу терминологию: телесное, скорее, весьма незначительная, часть ментального.

3.Коммунизм я обсуждаю на ментальном уровне. 
Смешно. Наоборот, вы уклоняетесь, причём: оч! - неуклюже и примитивно, от подобных обсуждений. Ха.

Сложно это… не для моего среднего ума.
Да ничего тут сложного. Но, уже хорошо, что уже не ведёте речь, о вымогательстве.  ;) Знач, за мной правота. Ха.
И ваш приз - моё  моральное удовлетворение - мне, всё-таки, полагается по праву. Коли решитесь сиё: открыто! (в своём посте) - признать можно будет дальше обсуждать.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Разумеется, вы подобного не писали. Ха. Более чем за сотню лет (совсем недолго - Три ХаХа!) коммунисты всё-таки осознали, что факт: происхождения коммунизма от, в том числе, иудаизма следует скрывать, дабы - влияние на умы меньше терять.
      А ещё коммунисты скрывали факт происхождения Ричарда Никсона от инопланетян и размножение королевской семьи в Англии почкованием. 
Ну и пусть не идут. Попытки огульного отрицания вовсе не отменят того факта, что: для оценки коммунизма вы, в первую очередь, предпочитаете, как вы сами! - написали: "..телесное (звериное! - мой комментарий) знание.." Ха.
      Да, зачем скрывать инопланетное происхождение Никсона?
Есчё не хватало мне: своё! - время, на чтение/разгадывание ваших мыслишек, тратить. Что в ваших постах читаю - о том и рассуждаю. Ха.

Неверно. Совершенно не противоположные.

Опять неверно. Используя вашу терминологию: телесное, скорее, весьма незначительная, часть ментального.

Смешно. Наоборот, вы уклоняетесь, причём: оч! - неуклюже и примитивно, от подобных обсуждений. Ха.
      Ну, раз вы взялись объяснять мои взгляды точнее меня, - флаг вам в руки.
И ваш приз - моё  моральное удовлетворение - мне, всё-таки, полагается по праву.
      От чего у вас моральное удовлетворение?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

I-am-Sfas

• Гость
... А ещё коммунисты скрывали факт происхождения Ричарда Никсона от инопланетян и размножение королевской семьи в Англии почкованием. 
... Да, зачем скрывать инопланетное происхождение Никсона?
Ну вот и вы скатились до клоунады и сме***ёчков. Ха. Педросяны и КаВееНи раскрывают вам свои объятья. Три ХаХа.

А зачем скрывать/замалчивать, например, следующее:
Цитата: I-am-Sfas
... Так уж и быть, подскажу, чай не у доски в классе/аудитории.
Цитата: anonimus
бюро 1го Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве.

Председатель 1го Совета солдатских депутатов: Лейба Кунтиш. Еврей
Пр-ль Совета рабочих и солдат Красной Армии: Смидович. Еврей.
Пр-ль 1го Совета рабочих и солдатских депутатов: Модель. Еврей.

Члены бюро.

Сарх. Еврей.
Кламмер. Еврей.
Гронберг. Еврей.
Шейкман. Еврей.
Ротштейн. Еврей.
Левинсон. Еврей.
...
и т.д. и т.п. - далее везде.

Русских - ноль, или там на сотню - один, другой. Евреи и малёхо инородцы. ...
Ха.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=c0f3e8ce8e92c1abadc0a5e1e6c80eee&topic=194.30

Ну, раз вы взялись объяснять мои взгляды точнее меня, - флаг вам в руки.
Да нет у вас никаких взглядов своих. Сплошные иудейские кодоны биороботов-зомбиков. Ха. 

И ваш приз - моё  моральное удовлетворение - мне, всё-таки, полагается по праву.
От чего у вас моральное удовлетворение?
Ха. Открытого признания моего выйгрыша вашего конкурса, видимо, не дождаться. Не понимаю: чего/кого? - бояться. Ха. Ну да коли бояться - их проблема.
Моральное удовлетворение у меня от того, что вы выполните: одно! - моё решение, касающееся функционирования этого форума.

« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 22:01:40 от I-am-Sfas »

Милый друг

• Гость
Предлагаю название "Мюнхен"

I-am-Sfas

• Гость
Название - не принимается. Впечатленье неверным объявляется.

Большой Форум