22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Реформация людского христианства  (Прочитано 768 раз)

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-9
Не давно я решил уничтожить христианство потому что ни чего правильного и нужного там действительно нет.По крайней мере для меня,так как оно не соответствует небесным стандартам.Много раз я пытался найти диалог с христианами,но лишь некоторые могли и желали вести его.Почти всегда руководство этой религии очень негативно относилось даже к  моему доброму мировоззрению или в лучшем случае игнорировало.
В этой теме мне хотелось бы написать свой взгляд на учение христианской религии или точнее реформировать его.Правда я уже отказался от этой идеи и решил создать новое на грани "религии" и науки.Но мне кажется сравнение того что написано там и моего учения  поможет понять их заблуждения и показать значительное преимущество что ли над ними.А заодно я поясню некоторым богохульникам что действительно было написано в священном писании.
Моя религия не имеет традиций и безошибочных догм.В любом случае всё должно улучшатся. ЙХВХ то есть Небесное Царство не создавало ни каких  книг,все они были написаны людьми.
Член пока запрещенной в России организации Мир во всём мире.Незнайка мой прототип.Добро обязательно победит, только скорей всего слишком поздно для человечества.Мы мутанты не боимся смерти, а того что  обязаны жить вечно.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
Re: Реформация людского христианства
« Ответ #1 : 04 Апрель 2017, 07:32:28 »
Матфея 3 глава.

2 стих:и говорит покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное.

Вернее:покайтесь чтобы приблизилось...
Это призыв людям изменится и желание создать Небесное Царство на этой планете.
Так как только добрые существа могут образовать его,иначе это будет утопией.

11 стих:Я крещу вас в воде...ОН будет крестить Духом Святым и огнём.

Здесь серьёзное искажение чтобы проповедовать одержимость бесами  и скрыть информацию про огненное крещение.
Крещение это смерть старой грешной и начало новой праведной жизни.
Иван проповедовал водное крещение,это физическое крещение  то есть для праведности делами.
Исус- огненное крещение это духа для праведности эмоций-чувств-мыслей.
В чистом теле святой дух.

12 стих:...и соберет пшеницу в житницу свою,а солому сожжет огнем неугасимым.

Здесь вроде написано правильно,но ни так понимается.
Логос ни делит ни кого и не будет делить на праведников и грешников.
В каждом существе есть солома и пшеница, и все так или иначе пройдут через воскресение
то есть огненное крещение духа.
Член пока запрещенной в России организации Мир во всём мире.Незнайка мой прототип.Добро обязательно победит, только скорей всего слишком поздно для человечества.Мы мутанты не боимся смерти, а того что  обязаны жить вечно.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #2 : 04 Апрель 2017, 07:43:07 »
Не давно я решил уничтожить христианство

вот иисус обещал вернуться - вот и вернулся - господи помоги

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #3 : 04 Апрель 2017, 08:18:50 »
Матфея 3 глава.

2 стих:и говорит покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное.

Вернее:покайтесь чтобы приблизилось...
Это призыв людям изменится и желание создать Небесное Царство на этой планете.
Так как только добрые существа могут образовать его,иначе это будет утопией.

...

Понимается. что царство небесное это жилище для душ после смерти.

А добро это услуги и материальные вещи за которые надо отплатить, обычно деньгами.

Всё это не верно. Что и показывает наша жизнь.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 04 Апрель 2017, 08:33:45 »
Матфея 4 глава.

В начале этой главы Исус ведет спор с оппонентом.Возможно это спор просто с общественным мнением.
В любом случае здесь ни искушение,а ответы на заблуждения людей.

3 стих:...и сказал:если ты сын божий,скажи,чтобы камни сии сделались хлебами.

Хлеб здесь это материальные блага.Очевидно что люди думают что они [эти блага]
сделают мир счастливым если их будет в избытке.

4 стих:... не хлебом одним... но всяким словом...

Здесь серьёзное искажение смысла и нарушение 3 заповеди.Подмена важной истины макулатурой учений.

На самом деле Исус сказал что только любовь может превратить ад в рай,а без неё любой рай превратится
в ад.На создание и жизнь чего либа нужна энергия,а энергией всех хороших благ есть любовь.

6 стих:бросься вниз...и на руках понесут тебя...7 стих:...не искушай...

В этом стихе тоже искажение и подмена истины ложью.Сама речь об искушении бога мне кажется странной и
вообще не уместной в правильной религии.Есть вера в соответствии которой что то делают или не делают.
А вот некие договоры проверяя которых можно искушать вряд ли делаются со светлой стороной.
Вероятно изначально была речь о чудесах и силе чтобы люди приняли светлое учение.
Религия должна нравится без чудес и даримых благ богами.

9 стих:и говорит ему:всё это дам тебе...

Люди хотели чтобы Исус был как мирской царь этого грешного мира.Сделал их страну самой могучей и
процветающей.Стал частью этого мира.

10 стих:отойди...написано:...богу поклоняйся...и ему одному служи...

Несколько серьёзных искажений.Свет не прогоняет ни кого.Поклонение ни нужно и вредно кроме
как на самых первых этапах перехода мира из ада в рай.Бог общий и понятие служения это скорее к темным
силам.
Исус мог бы согласится быть царём только Небесного царства и руководить согласно небесным стандартам.
К сожалению руководство общепринятых религий так не думает и с радостью принимает власть от этого мира.
И для простых верующих тоже важен статус в пирамиде этого мира.

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
« Ответ #5 : 04 Апрель 2017, 11:01:45 »
Матфея 5 глава.

стихи 3-12

В этих стихах написано кто блажен или свят по современному.Конечно и здесь не обошлось без больших людских
редактирований искажающих суть светлого учения.Особенно мне хотелось обратить внимание на 12 стих.Награды
может и есть,но упоминание их точно не уместно.Справедливость всегда есть и поэтому награды или наказания
не избежать.
Просто напишу как было раньше и по возможности как должно.Хаотическая форма этих стандартов это неправильно
и неполноценно.

"Святые нищие ибо для них царство небесное."

Потому что у богатых другие ценности,а иначе они не считали бы себя богатыми.Невозможно представить себе
праведника богатым когда столько нищих.Можно представить управляющим многим и владеющим,но это трудно учитывая
разные стандарты правил жизни небесного и этого мира.

"Сострадающие ибо ..."

Ни так важно что там после "ибо",а то что только доброе существо может чувствовать радость или
страдание других как своё.К сожалению большинство существ этого мира скорее находят радость в страданиях
других.Либо существо предпочитает объединять и любить либо разделять и ненавидеть.Очень важна конечно адекватность в этом вопросе.

"Кроткие"

Это антивеликие.Любому инопланетянину хотящему диалогу с людьми я дал бы совет:"ни когда не называй себя
великим и не говори что ты лучше их". Меня вопрос авторитетов лично не волнует,но люди крайне болезненно
это воспринимают как и все существа живущие по правилам пирамиды.

"Жаждущие правды".

Тут скорее было объединение двух слов:справедливости и правды.С этой святостью проблем у подавляющего
большинства казалось бы нет.Но правда почти у всех мягко говоря субъективная и одновременно они
превозносят ложь как мудрость.

"чистые сердцем"

Сердце как образ чувств-эмоций-мыслей.Абсолютно чистых конечно не бывает.Но лично мне например удается
сохранить свое сердце в чистоте.

"миротворцы"

Даже убийство животных выглядит ужасным и светлые миры даже представить себе не могут массовых.Светлое учение
единства это древо жизни,а конкуренция древо смерти.Очевидно что это учение миротворческое,а зло вечно
разделенное и воюет само с собой.

"отвергнутые этим миром за правду"

Если существо не в греховной системе этого мира и занимает активную позицию,то неизбежно,этот мир отвергнет.
Вот поэтому убили Исуса Плотникова.

"страдающие за добрую религию"

Не бывает так чтобы  грешный мир признавал религию от светлых сил.В лучшем случае старую переходную
её форму,которую он исказил до неузнаваемости.Так что негативное отношение это как всегда.

Р.S. Мне не хотелось бы приводить всё это в упорядоченную и полноценную форму по причине не важности.Это слишком по детскому называть какие люди святые то есть хорошие.Можно лишь дать ответ не знающим истину,приведя несколько примеров таких людей.

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 04 Апрель 2017, 15:41:32 »
Матфея 5 глава

17-18 стих:"не думайте что...нарушить закон...ни одна черта не прейдет из закона..."

Что тут сказать?Всё как всегда у людей.Вначале исказили и адаптировали под себя,а потом решили
законсервировать учение.Искаженное писание стало Богом для маловеров то есть для верующих различных
религий.
Исус не просто дополняет закон или отменяет,а проводит серьёзные реформы приводя религию
ближе к небесным стандартам.Удаляет людское,дополняет законами духа то есть обращает больше
внимание ни на дела,а на чувства-эмоции людей.Удаляет нужность поклонения и жертвоприношения.
Всё это согласно плану постепенного изменения ада в рай методом религии.

20 стих:...если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев ...
Было бы правильней завершить предложение:..не станете частью небесного царства.

Это важный стих для всяких богохульников и фанатиков.Так как ничего не изменилось.Есть либо сектанты
то есть книжники либо общепринятая типа католичества и православия то есть фарисеи и саддукеи.
Книжник это всякий фанатично верующий в писание и читающий его часто.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #7 : 04 Апрель 2017, 16:04:11 »
божинька - пока ты срешь на другие религии, в этом и есть твоя религия - гадить

Оффлайн Кресчюд

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 04 Апрель 2017, 17:11:55 »
Всё остальное в 5 главе далее это учение.Буду просто писать какие стихи так как кратко написать
сложно правильно.

Матфея 5 глава

21-22 стих

"Не убивай.Кто убьет подлежит суду."-это по ветхому закону и людскому.Видно что людские стандарты стали
стандартами древних праведных.
Здесь дополнение Исуса вряд ли приближает к небесным если не считать про гнев,это скорее просто
расширение закона на плохие слова о других.У этого мира тоже есть такое расширение.
Приближать к небесному может понимание того что убийство любой твари это зло,это конечно может быть меньшим
злом или даже может больше добром.Вегетарианство и любовь к растениям это новое что приближает
к небесным стандартам.То что было удалено древними атеистами ставшими во главе искаженной религии.
Согласно небесным стандартам любое убийство любого существа это зло.Конечно не стоит это превращать в фанатизм.
Делать это так что избежание убийства примитивных существ будет ещё большим злом.Здесь нужно понимать
не букву,а суть закона.

23-24 стих

Нет желания даже комментировать.Даже если понимать жертвоприношение в переносном смысле,сама идея такого
примирения странная.

25-26 стих

Подобные предыдущим.Непонятно откуда они вообще появились в книге называемой новым заветом.Возможно там было написано совсем другое и чтобы сохранить порядок стихов пришлось придумать что написать.

27-28 стих

Здесь просто дополнение физического закона духовным.Важнее что существа желают чем делают.Любое дело
возможно лишь из за желания.В любом случае это энергия без которой невозможно ничего.Так что на дела обращают внимание тогда когда желания пока нельзя сделать добрыми.А правильные добрые желания произведут много добрых дел,в крайнем случае просто давая энергию планете для произведения благ.

Возможно некоторые думают что здесь идёт речь о любых эротических желаниях,но на самом деле лишь о тех которые точно нарушают древний закон при реализации.Желание эти природа и неправильно их заглушать.В любом случае исполнение его даже на тех на ком например можно женится будет самообманом.

29-30 стих

Это можно отнести ко второму воскресению.Сейчас жизнь ставит в такие условия что грех  удаляется как
часть себя,а иначе смерть.

31-32 стих

Это людское дополнение.Ни каких причин для развода нет.Вернее уйти можно всегда,но новый брак это ни
по небесным стандартам.

33-37 стих

Для современного мира это скорее устаревшее. Сейчас есть печати и подписи.Праведному миру это скорее не
нужно.Правду говорят всегда или молчат.

38-41 стих

Довольно странные стихи.С одной стороны очевидно что быть добрым всегда это правильно. С другой то что
предлагается делать это неправильно.А далее вообще не понятно откуда взялось про одежду и идти куда то.
Согласно светлому учению того времени отвечать на зло или не отвечать нужно в зависимости от результата,
то есть прощение или наказание поможет уменьшит зло.Небесные стандарты не допускают ответ в любом случае,
если это ни касается защиты других конечно.Вселенная устроена так что зло и добро на самом деле не могут
соприкасаться,в крайнем случае по инерции для тех кто совсем недавно перешел на другую сторону что ли.

42 стих

Немного странный.В любом случае важно кому давать.И не попрошайки,а нуждающиеся должны быть
в приоритете.Добро на само деле делать не легко.Трудно понять кому и чего и сколько надо дать.

43-44 стих

Одна неполноценность сменяется другим заблуждением.
По древнему не понятно где это было сказано.Ближний это такой же как ты,а ненавидеть врагов уметь ни надо.
А по 44 стиху это возможно такое приближение к небесным стандартам.Призыв к любви между враждующими.В любом случае любовь это хорошая защита и путь к единству.И ненавидеть это лишнее.Ненавидеть можно что то,но нельзя кого то.В любом существе есть что то доброе что можно любить.Так что эти стихи скорее искажены и поэтому у меня возникло недоумение.

45 стих

Здесь явное заблуждение.Лицеприятие это когда относишься к другим в зависимости от пользы и вреда их
к себе.А адекватность это в зависимости сколько приносит пользы и вреда общему благу Вселенной.
Одинаковость это либо обман либо шизофрения. Солнце и вообще любая погода очень зависят от эмоций-чувств
существ и поэтому 45 стих вводит в заблуждение.

46-47 стих

Дело конечно должно быть ни в награде.Но любовь должна быть ни одинаковой,а адекватной.Любить нужно
добро в каждом существе.

48 стих

Очевидно речь идёт ни о совершенстве,а о полноценной праведности.
Много людей живущих частично недалеко по небесным стандартам,а вот полностью практически нет.
Это скорее к 19 стиху.О великости надо убрать.Эта полноценность просто делает гражданами небесного
царства,людьми ни от мира сего грешного.

Р.S. Написал я ни очень,но стараться ни вижу смысла.Ни кто не мешает улучшить написанное мной.
Главное людям сейчас это уйти от крайностей: фанатизма или богохульства.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 17:20:52 от Кресчюд »

Большой Форум

« Ответ #8 : 04 Апрель 2017, 17:11:55 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).