Все СМИ говорят о терракте в СПБ.
И все СМИ молчали о террористическом нападении на новый год на парк Кусково.
Но и в Москве и в СПБ действовали киргизские террористы.
В Москве их вообще охраняло МВД!!!
И за несколько часов до терракта в СПБ МВД проявляло странную беспечность на сигналы от свидетелей.
Есть все основания говорить об едином заказчике и организаторе.
В Москве он известен.
«Когда я подошла к Кусково, там была целая толпа незнакомых людей: огромное количество гестапо, штатских. Техники очень много стояло. Я подошла ближе, меня не пустили. Прошла рядом по тропинке в парк. Я просто поразилась, это был какой-то ад: деревья трещат, пилы визжат. Причем все пилы визжат одновременно по всей дороге. И полицаи шныряют, они буквально по парку курсировали и чуть ли не из-за каждого угла выглядывали. На дороге они стояли через какие-то промежутки, как патрули».
«Киргизы, которые рубили, они смеялись, бегали с этими пилами. Видно, им сказали пилить побыстрее. И они так старательно (начальство же за ними смотрит), чуть ли не бегом, не вприпрыжку делали всё. С гиканьем, с гаканьем, со ржанием, с таким диким и безумным. Вышла на дорогу, смотрю, опять с двух сторон подошла гестапо. За руки начали выводить, толкали в спину. Штатский на нисане проезжает мимо, остановился, смотрит на меня, спрашивает: «Что, не спится?» Видно, из этой компании, тоже наблюдает, чтобы никто туда не прошёл. Фактически они гонялись за людьми по парку, в буквальном смысле слова, гонялись. Фантасмагория какая-то была. Честно, другого слова не подберёшь, потому что ты идёшь, визжат пилы, темно, падают деревья, хруст этих деревьев дикий. Все смеются: киргизы, гестапо, штатские. Казалось, все они испытывали какое-то садистское удовольствие от происходящего».