Автор Тема: Сравнительный анализ религий  (Прочитано 17558 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Сравнительный анализ религий
« Ответ #100 : 17 Июнь 2008, 20:29:32 »
ЧТО ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ

У меня один вопрос только. Сивый конь, а Вам не кажется, что сама Белорусия, и собственно сами белорусы, несколько далеки, во всех планах, от индии с ее черным населением? ,G

Чо уж мелочится, давайте про культ Вуду зажигайте :#*
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #100 : 17 Июнь 2008, 20:29:32 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #101 : 21 Июнь 2008, 02:23:29 »
Теперь мне понятно, что в этом ответвлении Буддизма - "правильное восприятие" и "понимание". 

Вот у Ванги было и восприятие и понимание, как и у Нострадамуса, - вот его откровение  каким образом он получил все пророчества: "И хотя лишь Господь Всемогущий один знает Вечность света, исходящего от Него самого, я говорю тебе, что для тех, кого Его безграничная и непостижимая милость решила путем долгого и печального откровения возвеличить, исходя из этой оккультной причины, явленной свыше, две основные вещи даны прорицателю, и одна открывает божественный сверхъестественный свет тому, кто предсказывает по учению светил и пророчествует благодаря божественному вдохновению, которое позволяет ему приобщиться к божественной вечности, ибо Пророк судит так, как указал ему святой дух, по воле Бога Создателя и по собственному побуждению."
Т.е. получил он благодаря Святому Духу, по воле Бога Создателя (Отче наш), и по собственным побуждениям.
Это как раз отличное от хаоса взаимообусловленное ....
Атеизм в Буддизме возможен либа тогда, когда буддист дал обет не произносить имя Синьоры всуе, либо тогда, когда он в той ветви Буддизма, где собрались те, кого Всеышний проклял: "Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих". (Быт.9.25) 

Все верно по Нострадамусу!

Если Искатель Недотепа в Астрономии, - только на Святой Дух и надежда! Но, как правило, малорезультативная, поскольку НЕТ ПРАВИЛЬНО ЗАДАННОГО ВОПРОСА, - и не будет результативного Ответа, поскольку Диалог с Космическим Интернетом происходит на понятийном Языке Медитирующего.

Нет Знаний Астрономии, - нет и Объекта Концентрации.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #102 : 17 Август 2008, 13:22:18 »
Все верно по Нострадамусу!

Если Искатель Недотепа в Астрономии, - только на Святой Дух и надежда! Но, как правило, малорезультативная, поскольку НЕТ ПРАВИЛЬНО ЗАДАННОГО ВОПРОСА, - и не будет результативного Ответа, поскольку Диалог с Космическим Интернетом происходит на понятийном Языке Медитирующего.

Нет Знаний Астрономии, - нет и Объекта Концентрации.

Сивый Конь, ты хотел наверное сказать - нет знаний астрологии? Нострадамус ведь был не астроном, - астролог.Астрономия с духовным началом не связана. Не проявлено это насколько я знаю. Вот была конференция астрономов, - они видят, что наша планетная система имеет , как минимум пять признаков доказывающих "неестественный характер её возникновения", но, по скотскому разумению своему, приписывают неким инапланетянам такой труд.   Среди астрономов всё по преимуществу естествоиспытатели, - пробуют на зуб и глотают сссмысл.
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #103 : 25 Август 2021, 11:25:04 »

Предикция по Корану и КОБ и ДОТУ: В Рай попадет каждый, но многие не скоро и не в лучшем Варианте Рая.

Андрей Фурсов: Запад готовит нам четыре варианта будущего

Комментарий СК:
Запад готовит нам четыре варианта погибельного будущего, а  КОБ и ДОТУ, пропагандируя Райское Обожение Создателя, Пятый, Выживательный Вариант.
 «Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приблизился ко Мне, на этом пути Я приветствую его», - говорит Господь в Бхагават Гите

Приблизится Предиктно к Райскому Варианту по КОБ и ДОТУ и Запад, но приблизится нескоро.
Почему так??
Так потому, что доселе Райский Мергорный Вариант Выживания России, как Великой Тартарии, доселе забивается безбожным  Западным понятийным мусором, что прекрасно видно здесь у Андрея Фурсова.
Так кратко на Западное погибельное безбожие Райскими Мергорными глазами КОБ и ДОТУ.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #103 : 25 Август 2021, 11:25:04 »
Loading...