Продирает песня. Умеют же стервецы....
А тут как после побоища или после пьянки.
ПС:
Однажды не попал я на пьянку (случайно) без меня уехали.
Приехал я туда на следующее утро: картина Репина "приплыли" (маслом)
Это были ТЕЛА
Со слипшимися от жажды губами. В живописных позах по местности. Лето было.
Солнце их палило, а они не могли двануться.
Думаешь они попросили воды?
Нет! ОНИ ПОТРЕБОВАЛИ ВОДКИ!!!! +@>
У меня,кстати,тоже любопытный случай был.Я тогда на свадьбу одного моего знакомого опоздал волею судьбы и злого рока,так сказать.Часа на 2 с половиной всего задержался.Приезжаю,поднимаюсь в лифте.Дверь в квартиру приоткрыта,но подозрительно тихо что-то.Захожу.Вообще никого.Стол стоит накрытый и початый,а ни одного человека нет.Я,вообще-то,в панику особо никогда не впадаю и мало чему удивляюсь,но тут как-то странно стало.Непонятно.Ну,думаю,и ладно,буду один праздновать.Включил телевизор,тяпнул рюмку для аппетита и начал питаться.Минут через 20 маманя жениха вдруг появилась.Практически материализовалась,сгустилась из воздуха в дверном проёме.А вдруг потому,что я уже как-то привыкать к немноголюдию начал и подумывал о том,что неплохо бы прилечь на диван для удобства просмотра ТВ.От неожиданно прибывшей мамани я и узнал,что вся фишка в том,что,оказывается,украли невесту и все её сейчас как бы ищут.Мы с ней ещё о житье-бытье минут 15 беседовали с глазу на глаз,пока в квартиру не ввалились шумною гурьбою гости и брачующиеся (

ну и словечко).Далее торжество продолжалось уже по штатному расписанию.