Луна, вообще-то не хотелось вести диалог в духе взаимоупреков вроде "ты такой... - а ты ещё хуже".
Тут можно, вообще, общаться нормально, по человечески? В жизни как в бою что ли?
Похоже, что теперь, из мусульман здесь на всем большом форуме остались только Самир, Нур, и я. Некоторые ушли, зачем им такое общение (как на войне)? Друг друга так и не слышим.
В том-то и дело,
Муслим, что - как на войне. Мы ли ее хотим? Пусть даже и в виртуальном пространстве? Мы, каждый на свой лад, пытаемся объяснить то, что мы - не враги, нет этого ни в нашей религии, ни в нас самих. Но, получается, многих именно хотят, сами хотят! видеть в мусульманах врагов! Пусть даже не зная лично ни одного, пусть даже ни один мусульманин не сделал им лично ничего плохого - враг, и все тут!
Все же я надеюсь, что это пройдет, по крайней мере, у большинства разумных участнико БФ,
Муслим, я так понимаю, что Вы прищли на БФ позднее меня. Вы с трудом можете представить себе, сколько намеренных (не от незнания, а именно намеренных!) оскорблений в адрес Ислама пришлось выслушать! Причем от тех, кто говорит о себе как о христианах - вот что интересно! Ни я, ни Вы, ни Нур - ни ни разу не позволили себе подобного.
Так кто же более агрессивен?