А ты, крендель?
Ты не видел, но писдишь и кто ты? Да писдобюол ты сраный. У КНДР до хера чего нет, но они сами самостоятельно проводят свою политику.
гыгыгы! Стебко, ты что куришь?
Эта самостоятельная политика чего-то стоит или чуть войну не начали из-за нее?
Стебко, это все херня, самостоятельная политика должна выражаться в долларах или евро доходах таких чтобы вкладывать в национальное развитие и инфраструктуру. А если ты имеешь ввиду военые парады как самостоятельную политику то толку от нее нет.
Подогнали твои дружбаны авианосцы и обосрались.
Мои дружбаны? Да откуда они мои?
Они не обосрались, но не поняли кого бомбить, шизанутых?
А с другой стороны надо было списать соляру и бюджет на военные походы.
&/
Если в КНДР чё-то нет, так потому что её душат экономически, долбоёб, а задушить не получается.
ого, угу...больше ракет пусть запускают.
По крайней мере заявление что испытали водородную бомбу просто так без внимания не останется.
За водородную бомбу придется заплатить. Вот и платят, а нахера это нужно? Абсолютно не нужно.
С другой стороны надо еще много обоснованности чтобы поверить что такая бомба реально у них есть. И зачем она им?
Коммунизм живет как будто в потустороннем мире и у него нет вопроса зачем, ясно дело бомбить США а потом самим сдохнуть.
Перспектива прямо скажем безрадостная. И угрожает не только самой КНДР но и всему региону.
А они там появятся, если лечь под Запад, долбоёб? Ты термин фавелы слышал, петух гамбургский?
Стебко, у тебя словесный понос. Ложись хоть под кого но хуже чем есть точно не будет. Хуже просто некуда.

Ну что ты тут дебил ужасного то показал???
Народ дружный и приветливый. На улицах чистота и порядок. Дома оккуратненькие.
Да и на вид те корейцы не совсем травой питаются.
Довольно таки упитанные.
ты этими фото выебал самого себя.
Еще один образец базарного хамства.
Что я показал, то что вы можете увидеть или хотите.
Арык посреди улицы видишь? Это канализация дружок, и сральники еще на него поставят, а как ты думал? Ванную?
А ведра в кухне нафига? Чтобы воду набирать централизованно в кране.
Я когда в армии был видел много упитанных, солдаты от голодухи пухнут. В самом деле раздуваются.
Если я не прав тогда озвучь современный рацион обычного сев. корейца, давай вперед.
Ты же 3,14здишь как будто интернет у тебя отключили. Упитанные...а это блять что?