У нас вот, за 28 лет, как видим - откат назад происходит
Да, это беда. Действительно откат назад. Мне просто не удобно уже, но получается прыщавый Ющенко правильней всех решал этот вопрос, взял и распустил милицию. На первый взгляд перегиб, перебор, но учитывая тот факт что остаточными усилиями система силовиков все равно пытается восстновится то она и восстанавливается и перегиба нет. А может и есть. Ломать социализм и КГБ надо более тщательно и основательно, не допуская оплошностей в виде старых кадров и старых инструкций. Все должно заменяться. И агентурная сеть тоже.
Новый строй -новая агентура. А у нас все е=ще это долбаное советское наследие довлеет и даже укрепляется как ты точно заметил. Мало ломали, надо было тщательней. Тогда понятны погромы памятников Ленина по всей Украине, они не хотят чтобы так же как в РФ силовики снова старую пластинку завели. Грустно, может быть, а что делать? Это рождение новой демократии, лучше уж ломать памятники и должностных лиц заменять чем потом кровью умываться.
Паскудность этого КГБ в том что они даже Зюганова со своими психами поставили на службу Кремлю. И Зюганов у них выступает в общем хоре анти-западного, анти-демократического исполнения. Я не говорю что запад это эталон, но и советское наследие не может быть основой, его надо выкорчевывать и КГБ тоже.
Практически надо смотреть на результаты, чего добился Путин за многие уже времена с 1999г? Достижений со знаком плюс? Только интернет, но я уже даже думаю может это и не его заслуга а скорее наоборот, Путину было некогда и интернет по инерции развился из малого бизнеса в большой. А теперь его режут и закрывают как будто опомнились. Может Путин не понимал сути интернета в 2003г когда подписывал программу развития цифрового телевидения "Электронная Россия"? И многие не понимали, вполне вероятно.
Тот интернет который был в 2002г и в 2012г это разные интернеты. В 2002г было гораздо больше свободы и на то время приходится множество рассекреченых ужасных дел из прошлого. Собственно ломание социализма происходит не физически ковшом а информационно, просто надо говорить людям правду каждый день и наказывать за вранье. Это простые приемы известны всем детям. И никого не надо расстреливать, информационный ресурс сам постепенно сделает социализм пережитком прошлого, с ужасами из прошлого.
А сегодня в России, правда приутихли, но все же вылезают гоблины и начинают кошмарить, всех пугать оружием я ядерной войной.
Например этот баран бородатый Констатнтин Душенов, счас его не видно но ранее он сильно путался под ногами со своими агитками за бред какой-то одному ему понятный. Квачков то же самое, мудак и баран, но немного популярен за то что отсидел.
Но у новых агитаторов закончился порох, они больше не могут никого удивить Калибрами или Цирконами. Время идет и мы видим что Путин становится все больше голый, он никак не может доказать свой потенциал, даже про Сирию все забыли. С этим блядским барановирусом ваще народ тупеет и все больше такое ощущение что ничем хорошим это не закончится.
Трамп немного повеселил, разрядил обстановку, предложил гулять на море к солнцу, с дезинфицирующими растворами, годится 40% этанол и вирус пропадает.