ЗАДАЧИ ПЯТИЛЕТКИ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ НИ В ОДНОЙ СФЕРЕhttps://www.youtube.com/watch?v=sH__cT1vRVwЯ не думаю что его, Ына, это беспокоит. Пятилетка это временной план развития, но у коммунизма нет плангов развития, или строительства есть планы торжествующего существования. Коммунисты много раз заявляли что ОНИ СОЦИАЛИЗМ НЕ СТРОЯТ и живут они в нынешнем своем виде при коммунизме первой, начальной стадии. В 2016г конференция РУСО вынесла в репликах выступающих что социализм подвержен членению и таким образом он не является стадией коммунизма.
С точки зрения строителей коммунизма не выполнение планов пятилетки НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕ ЗНАЧИТ Т.к. время при коммунизме есть АБСТРАКЦИЯ. Время=деньги в рынке при капитализме а в социализме время это ничто. Например можно с легкостью назначать длительные строки построения коммунизма в 300-500лет. Смешно говорить о развитии коммунизма т.к. он самый передовой и самый развитый как его считают коммунисты.
Интересно что останкинской телебашне назначено время службы по гарантии 300лет.
Она простояла всего 52года и уже фактически развалина, пожар 2000г ее чуть не разрушил. Может ли такой объект, безусловно опасный, продолжать эксплуатацию? Я думаю не может и гарантия в 300лет это нечто сугубо коммунистическое, они могли бы и телевизор сделать с гарантией службы в 50лет и не поперхнулись бы. Это теперь мы понимаем что вещи длительной эксплуатации эксплуатируют своих хозяев и тратят напрасно время. Но в коммунизме время -ничто поэтому вещи длительной эксплуатации признаются высоко-качественными.
Я просто уверен что настоящие совки-патриоты гордо отвечали на вопрос, а сколько по вашему простоит останкинская телебашня? Они бы точно ответили что не сомневаются что 300лет простоит т.к. очень качественная и будет показывать телевидение все эти годы.
Да? Точно? Ну конечно, они же не знали что в 2000г выгорит масса теле-оборудования и кабелей и к наступлению времени карманных гаджетов Wi-Fi останкинская башня утратит свой ресурс во всех смыслах. Да и не только башня но и телевидение уже никому не нужно из молодых. Опять старики будут бурчать "мы строили-строили а эти все просрут и выбросят.." такова селяви, жить теперь молодым и они будут решать КАК ИМ ЖИТЬ.
КОММУНИЗМ ПОСТОЯННО ПРОВАЛИВАЕТ ПЛАНИРОВАНИЕ!!!В 1975г фантазировали и смеялись солидные дяденьки-ученые над планами внедрения солнечной энергетики. Мол не возможно это и бессмысленно. Но Илон Маск так не думает и Шварценеггер тоже не думал т.к. Вся Калифорния должна к 2050г полностью перейти на возобновляемые источники энергии.
Если так подумать то ПЛАНИРОВАНИЕ и исполнение плана это капиталистическое достижение и социализм только лишь ПЫТАЛСЯ ОПЯТЬ КОПИРОВАТЬ КАПИТАЛИЗМ В ВОПРОСЕ ПЛАНИРОВАНИЯ.
Но увы и ах, планирование в социализме это фигня а порыв и взрыв вслед за порывом это Чернобыль и наше все!