Я думаю и знаю что сталинщина, на примате которой построена российская власть в принципе отрицательно относится к СМИ. То есть к распространению информации. Интернет это средство реализации СМИ.
В Северной Корее, в их "блистательном" социализме интернет отключен а слежка КГБ включена.
Иностранец не может выйти из отеля без гида, это нарушение режима. Мы должны использовать данные из Северной Кореи потому что это задержанные данные. Мы имеем нормальные данные это Южная Корея или Германия или там Нидерланды и задержанные во времени данные это КНДР.
Ведь в КНДР происходит остановка времени и его сильная задержка. Это на самом деле так, КНДР испытывает сильнейшую задержку течения времени поэтому все современные приборы, гаджеты, интернет для КНДР несвоевременны и потому их тщательно запрещают и в СССР так же делали. Но в КНДР кажется этот процесс усилен многократно. Используя задержку и прямые данные мы можем построить корреляцию и даже авто, ведь корейцы это один и тот же народ, но одни живут в задержке времени а другие нет.
Полученная функция автокорреляции позволяет предсказывать будущее и подавлять не важные события
Конечно сказать легко а как приспособить-это задачка! Но исходные данные получены мной, КНДР это задержка во времени. И СССР был задержкой во времени, когда говорили что в СССР застой то это оно и есть, остановка времени. Можно определенно утверждать что более широкая стройка коммунизма без влияния США и НАТО привела бы к еще большему торможению времени, при этом возникали бы такие проблемы как сильнейшая цензура и беспрестанная слежка всех за всеми. Доносительство поголовное.
Это позволяет доказать научно что разворачивающееся торможение времени не позволяет построить что либо хотя бы и коммунизм. Это не возможно а партии утверждающие обратное это лжецы.
Если бы торможение было более глубокое мы видели бы ужасающие случаи дикарства в КНДР, но мы их и так видим, однако в КНДР проникает ветер нового времени, его тщательно ловят и сажают в лагеря, но он все равно проникает. Вот недавно в КНДР запретили частные парикмахерские, якобы они разлагают социалистическую мораль и поощряют индивидуализм. Теперь у них будут строгие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРИЖКИ. Если не так подстрижен сразу видно-государственный преступник. ЭТО КОММУНИЗМ, детка!
С этим часто попадается материал, стрижки и дресс-код, как только социализм то и то и другое ужесточается. А в России судят мужика за то что поссал публично на улице, невмоготу было. Это также СТАЛИНЩИНА. Ему вроде дали срок, это невероятно! Это фашистские штучки, как легендарное прокрустово ложе. Сталинщина всегда развивается в фашизм, это запрещено высказывать, сталинщина запретила. КНДР это сталинщина в закупоренной банке куда нет доступа воздуха, она там бродит и тормозит время. Она конечно озлоблена и как результат брожения-ядовитый газ вооружения. Атомные бомбы в КНДР или в СССР это как бактерии ботулизма в банке без воздуха.