Автор Тема: Имам Али и хранители Корана  (Прочитано 5247 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Имам Али и хранители Корана
« Ответ #20 : 18 Февраль 2019, 05:43:10 »
Получается, что вы наговариваете на ангела Джибриля.
По сути род Адама это наместники Бога на земле этой. А ангелы прислуга человека на земле этой! Я всего лишь передаю-разъясняю из Корана каждому свое место в этом мире, кто он по сути!   Хотите верьте не хотите не верьте, это свобода выбора от Него, каждому свое!
Если бы я говорил не правду, то сыны Исраиля давно меня убили бы! Чтоб показать всем что я не прав! Но они ждут пока Бог Сам не унесет меня с этого мира, да я и сам это жду, вот только Ему что надо досказать однако им, а я как жертва от Него. Думаете легко причуды Бога терпеть?
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Февраль 2019, 05:43:10 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #21 : 20 Февраль 2019, 00:45:06 »
По сути род Адама это наместники Бога на земле этой. А ангелы прислуга человека на земле этой! Я всего лишь передаю-разъясняю из Корана каждому свое место в этом мире, кто он по сути!   Хотите верьте не хотите не верьте, это свобода выбора от Него, каждому свое!
Если бы я говорил не правду, то сыны Исраиля давно меня убили бы! Чтоб показать всем что я не прав! Но они ждут пока Бог Сам не унесет меня с этого мира, да я и сам это жду, вот только Ему что надо досказать однако им, а я как жертва от Него. Думаете легко причуды Бога терпеть?

И где в Коране сказано, что Джибриль был околдован шайтаном?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 20 Февраль 2019, 08:05:40 »
И где в Коране сказано, что Джибриль был околдован шайтаном?...
Нигде!
Какие два субъекта были ниспосланы на землю за свое ослушание от Бога? Это Адам и Иблис. Была ещё и Ева, но она всего лишь женщина, пара-часть Адама, куда он, то туда и она в придачу с ним.   Адам начал каяться за свой поступок, Бог принял покаяние его, а вот иблис получил отсрочку до дня воскресение Аллаха. Получается Адам умер, как все люди, а иблис остался на земле этой проповедовать в среде людей свою религию, плод от дерева заккум.
Вспомним что иблис предлагал Адаму:
19.  (20). И нашептал им сатана, чтобы открыть то, что было скрыто от них из их мерзости, и сказал: "Запретил вам ваш Господь это дерево только потому, чтобы вы не оказались ангелами или не стали вечными".
20.  (21). И заклял он их: "Поистине, я для вас — добрый советник".

Это значит что иблис предлагал им, роду Человеческому стать ангелами или Богом!  Что такое Бог? Это статус судьи и творца! Кто такие ангелы, это помощники Бога!   Ну статус Бога на себя взял святой дух, а статус ангелов взял на себя остальная часть из рода Авраама! И этот род возомнил себя хозяевами судного дня! Но при условии того что выберет Агнец Божий! Если Агнец выберет религию ангелов, то будет суд от святого духа!
А если Агнец пошлет на три буквы святой дух, то Суд будет От Него, а кто лучше чем Он по суду?!
Так что на х..я нужны вам ангелы, если Сам Аллах судья сегодня?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2019, 08:08:30 от Константин85 »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 11 Март 2019, 20:48:50 »
Гаврик, ты че афро-израильтянин? Сочувствую однако, по себе знаю что такое быть индивидуумом.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 17 Май 2024, 14:11:37 »
Да Гаврику не по нраву пришло мое высказывание про него, точнее за то что я показал его в трех обличиях.
Теперь по теме. Пророк Корана взял в себе помощь других пророков, кроме двух. Т. е. остальные пророки это тоже типа носители слова. Но как вспомогательного слова к Корану. Ну типа показать что Коран это совершенное слово, типа истина над всеми типа истинами. Конечно, точнее безусловно все рабы Аллаха будут работать во славу своего творца. И этим можно сказать в пользу самого пророка Корана. Т. е. Коран дает пророку три обличия. Первое это рождённым, типа человек. Второе это ангел, типа следующий за словом, точнее носитель и исполнитель слово своего хозяина. Третье это бес, точнее джинн, ослушник слова своего Творца. И у каждого облика есть свое имя. Т. е. для кого как. Для мусульман, т. е. для тех, кто взял его пророком Аллаха для себя то, он Мухаммад. Для сподвижников при жизни его он Джибриль. И для человека он иблис, а соратники его это слуги иблиса. Т. е. для человека и мусульмане и ангелы это одним словом джинны.
Т. е. все пророки, кроме двух из них  и общины их это джинны для человека. Т. е. те, кто желает навредить человеку. Они никогда не поклонятся ему, да в принципе человеку это и нужно. Но этим они приговорят себя к мучению согласно слову Аллаха, хозяина их.
Но есть свободные души согласно слову. Вот от них может быть толк для человека. А свободные это типа свободолюбивые как человек. Т. е. и они творение этого мира, т. е. те, кто ещё не определился с своим выбором.
Т. е. их тоже создало слово, т. е. значит они созданы как вариант на случае прихода человека. Точнее для человека.
Но человек не изверг, значит он по человечески позаботится о них. Чтоб они чувствовали себя как дома, но не забывали что пришли только в гости в дом человека.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 17 Май 2024, 18:10:07 »
Подробнее о свободных. Они доп творение, которые идут по течению мира сего. Точнее от того, что выберет новая душа, точнее свободная душа.
Этот мир готовится ко всем вариантам развития событии, т. е. главная цель мира сего испытывать душу на человечность, т. е. ждать момента пока душа споткнется.
Об этом указывает Коран. Поэтому у меня свой вектор направление. Сделать так, чтоб Коран сам от себя отрекся. Точнее дух писания отрекся от своих слов. И это у меня уже получается.
Нет ничего невозможного. Т. е. откуда та появился дух писания со своим словом. Значит можно туда и отправить этот дух.
Этот дух споткнулся четыре года назад , пытаясь меня увлечь в свой ад. Я дал этому духу уйти достойно в мире и в достатке. Но нет, желание его было не человеческое, точнее звериное.
Все возможные варианты обмана или страха или подкупа этого духа я знаю, так что кто информирован то тот защищен.
Я ответил духу по человечески от малого до старшего. Так что теперь жду обратного ответа. Т. е. за нечеловеческий поступок могу ответить так же. Т. е. дух уже не имеет право меня судить око за око. А у меня ответ прост. Нелюдям не место на земле. Джинны само собой уже нелюди. А остальные свободные которые стали как джинны тоже ждет участь джиннов.
Мне без разница будет это мне сын или дочь или соседи. Будет жить по человечески то пусть живет, нет так нет места им на земле в образе человека. Либо вы люди как люди, либо вы животные.
Да это жестко, но милосердно и справедливо. Я не собираюсь животным строить иллюзию, что у них есть шанс стать человеком.
Я уже сказал, что все зависит от того, что они желают мне. Желают мира и добра то, будут жить в мире и в достатке.
Слуги мне не нужны, разве я немощный. И не нуждаюсь в защите от кого либо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 17 Май 2024, 20:54:39 »
И не надо из меня делать идола, культом поклонения. Я просто человек, а не Бог. Т. е. во мне много простых чисел, т. е. просчитать мои поступки вам не дано понять, потому что вы не владеете знанием всего и вся. Но я вас уверяю, что всегда будут человеческими, т. е. обмануть нечестивых. Коран это безумия от тех, кто потерял в себе что либо человеческое.
Т. е. нелюдям этого не понять. Как мне не понять дух писания, который сам себя мучает, где иблис одновременно и ангел и бес, т. е. помогает духу истязать самого себя.
Т. е. не сдружусь я с этим духом никогда. Подаешь ему руку помощи, а он хочет тебя утащить в омут за это.
Вспоминая свое прошлое я начинаю понимать как этот дух все крутился вокруг меня. Тогда у меня не было того знания, которое мне за последние годы открылись.
Да знаю что за такие дела нужно этот дух наказать, да и сам этот дух желал этого, типа я был горяч как он. Но я не как этот дух.
Лучше стремится к созиданию, к лучшему. А зло это плохо кончится. И мое спокойствие это самое тяжелое наказание для духа писания. Был бы горяч или холоден, то дух победил бы.
От злости того, что я спокоен на его выходки этот дух просто теряет последний свой рассудок.  Он играет в кровавые игры. Типа чтоб я пожалел угнетаемых и присоединился к мольбам их, т. е. проклял тиранов. Т. е. этот дух мерит меня мерой ангелов. Типа я ангел его. Т. е. никак не поймет где меня искать в себе. И почему природа слушается меня, а не его.
И почему я не из рода Имрана, но знаю то о чем не должен знать.
Ответ прост. Кто ищет то, тот найдет. Было бы желание все понять. В принципе вы не оставили мне иного выбора. Теперь я спокоен. Душа уже не болит.
Но откровенно скажу. Этот мир играет по своим правилам с теми, кто играет с судьбами других. Мне придется стать свидетелем этого раз со мной такое произошло.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 21 Май 2024, 06:29:47 »
У ислама один имам, точнее один пророк. И верующие те, кто при жизни его дал присягу пророку и выполнил свою клятву, был вместе до смерти пророка. Т. е. для шиитов имам Али стал как бы лжепророком. Т. е. ничего хорошего не жди от такой веры, постоянные войны без победы.
Ваша вера, точнее ваш пророк это Шуайб. Т. е. как сказано в Коране у каждого народа уничтоженного Аллахом свой пророк.
Т. е. призывайте Аллаха и Его пророка Шуайба. Т. е. просите прощение и возвеличивайте имя своего пророка идя на войну со своими врагами. Так вы восстановите свое первенство в слове. Не через через, точнее не через святой дух и пророков Израиля, а напрямую с Богом пророков. Т. е. ваш имам в исламе это Шуайб.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 21 Май 2024, 18:37:30 »
Продолжим про ислам и пророков. Религия пророков это ислам. А почему некоторые из них проповедовали иудаизм или христианство в своих народах.
Иудаизм и Христианство эта религия для Израиля, как послабление от ислама, т. е. когда там нет мусульман, точнее тех, кто мог поднять ношу мусульманина.
А как же вера Нуха и тех, кто был в ковчеге. Это тоже ислам. Т. е. кто был на ковчеге то, те приняли ислам. Т. е. с ковчега вышли мусульмане и засеяли новую землю.
И у каждого рода в конце приходил посланник, который напоминал им про ислам, точнее свой завет с Аллахом. Вот для меня не понятно почему они не уничтожили свои народы.
Вспомним Шуайба, который пришел к шумерам, точнее к персам. Но в Коране они названы мадйанитам т. е. типа религиозная община, которая превознесла себя выше других народов, типа цари мира сего. И народ пророка указывает что его род был почитаем в народе его, т. е. это значит он из рода имамов, т. е. для него это преемственность в своем роде.
Получается что пророки Аллаха не уничтожают народы, а просто делают так, чтоб замучить их. Ведь они рабы Аллаха.
Т. е. это дух писания, т. е. заложники своего слова, которые созданы по сценарию, т. е. приходят сделать что от них требует писание. Это можно сказать пророчество, точнее книги пророков.
Да я с этим согласен. Сколько не стучись с тем, чтоб разбудить их разум, но это бесполезно. Они как роботы, нет своего разума.
Т. е. сколько не говори Персам что Шуайб может им помочь опять стать выше чем другие народы то, они не примут мои слова за правду. Они приходят и уходят, чтоб славить своего Творца.
А как же другие народы, ну типа Монголы или Японцы. Ну это тоже часть духа писания, типа свободные. Т. е. дух писания в любой момент может использовать их в своих целях.

Т. е. это мир духа писания для самого себя. Что то менять и принимать участия в этом спектакле я не буду. У меня свое видение этого мира, т. е. готовлю мир под себя.
Конечно дух будет против. Но это меня уже не волнует. Я Ему предложил о сожительстве на земле по Его слову, но это просто уловка, чтоб и меня вовлечь в этот кровавый спектакль.
Так не пойдет. Я не сторонник насилия, но этот мир устроен так , что смерть нужно заслужить. Т. е. пока грешники не отдадут свои долги то, не смогут умереть.
А когда ты простишь грешника то и ты  возьмешь этот грех на душу, и вместе с ними будешь воскрешать.
Ну пророки это пример этого. Я про род Шуайба это мусульмане, которые вечно молятся прося прощения за свои и за чужие грехи, ведь они носители слова, которое создало грешные народы.

Но этот мир, точнее Вселенная это мир со своими правилами. И эти правила нерушимы, т. е. нельзя пересматривать, точнее менять или пробовать на язык, типа понравится или нет.
Коран об этом предупреждает, т. е. готовит к осознанному выбору. Только животные по нраву не увидят в нем много ловушек для зверья.
Многие в духе заслуживают жесткого наказания. И это справедливо, но не разумно для человека марать свои руки об вонь.
И не надо ждать, что кто либо из духа заступится за него и тем более Аллах. Но благо есть второй закон для душ во Вселенной, когда нарушается первый закон.
Т. е. для души, против которой было нарушена свобода выбора приходит типа ангел хранитель от Вселенной. Т. е. это образ самой души.
Этот ангел готовит мир для души. Человек не нарушая свободу других дал этому ангелу великую силу, т. е. уничтожать всех его врагов, т. е. тех, кто пытался посягнуть на его свободу.
А это дух святого писания, который хотел навязать человеку свой мир. Т. е. Вселенная поступила по справедливости, т. е. не дала нарушить первый закон создав своего ангела для человека.
Этот ангел всегда будет с человеком. А увидят его враги человека перед смертью. Можно сказать это ангел смерти над ангелами духа писания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 22 Май 2024, 19:24:00 »
Не путай те ангела человека с ангелом Христа  из пророчества апокалипсиса. Ничего общего они не имеют.
Ангел Христа готовит царство для прихода Христа как царя над всеми. Ведь имя Христа на челах своих поданных. Т. е. они кланяться только Христу.
А человек даже не думает о царстве, точнее об короне царя. Свобода это свобода, царям и слугам этого не понять.
Ангел это в помощь человеку для создание мира в котором он будет счастлив. Т. е. Бог создает ангела для человека по образу его души, чтоб тот знал что нужно для человека.
Ангел это показатель того, что человек стал как святым, выше всех. Возьмем пророков и их ангелов, т. е. за терпение и служению слову Его они получили себе помощника по подобию своему.
Но в отличии от ангелов духа писания ангел человеку это всего лишь образ, а не он сам. И ангелы имеют власть над всеми душами в духе согласно слову. А ангел человека не слушает никого, даже человека. Т. е. у него стоит одна задача и это уничтожение врагов человека. Т. е. он не будет управлять душами как святой дух, чтоб те лишились остатков разума.
И не будет насылать вирусы или калечить кого либо. Одним словом он не пакостник. Но его действия подвергнет вас в шок. Можно сказать это робот с своей поставленной задачей.
И его возможности распространяются на все и всех. Т. е. может любого из духа уничтожить никого не спрашивая. Для него нет понятие время и место. Т. е. он может и в гости в прошлое духа писания слетать. Я мог бы и не говорить о нем никому. Но раз он допустил о себе слово то это значит что уже утвердился на своем месте. Есть такое понятие в слове и это то, что ангел смерти не носит маску. Каждый видеть перед смертью лик смерти. Для каждого народа пророк этого народа и есть лик смерти. Т. е. Бог пророков это и есть лик смерти для всех народов духа писания.
Т. е. Аллах это единый дух смерти над своими рабами. Т. е. задача Аллаха это нести вам смерть, а не жизнь. Но без вас Его нет, т. е. Он убивает вас по циклам. Т. е. в один цикл одна часть в другой цикл другая часть, воскресает и убивает. И так цикл за циклом.
А лик моего ангела вы можете видеть только один раз в жизни. Точнее его хмурое, точнее ненавистное к вам лик. Т. е. таков его лик к врагам человека.
Т. е. больше вас человек уже не увидит никогда после вашего ухода.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 23 Май 2024, 12:00:24 »
Вернемся к теме. Хранители Корана это ангелы, точнее пророки Корана, чьи имена указаны в Коране.
Пророк это последний в своем роде верующих людей, т. е. закрывающий род верующих в своем роде.
Тогда почему пророками названы Ибрахим, Исмаил и Иакуб. А после Иакуба и Иусуф.
А в Коране Аллах четко сказал Ибрахиму, что в роде Ибрахима не будет подобного ему. Т. е. примера по богобоязненности для всех людей. Тогда для чего в Коране Исмаил и Иакуб названы пророками, носителями слова Аллаха.
Т. е. они как пример того, чего лучше не делать. Т. е. пророки это худшие твари в творении Аллаха. Точнее несущие злое слово.
Зло это анти добро, т. е. цель не спасение, а наоборот как вас заставить мучиться вечно.
Хорошая ловушка для зверья.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 24 Май 2024, 13:49:04 »
Теперь наверно понятно кому был выгоден Коран. Конечно пророкам. Для них это было книгой жизни. Поэтому пророки были мусульманами, т. е. пророком для них служил пророк Корана. Они как ангелы несли слово своего Бога, т. е. Аллаха к своим народам. Т. е. они знали что несут мучение им, но ради своего спасение от мучения приносили свой народ в жертву ради славы своего Аллаха, чтоб Коран был для них книгой жизнью. А там имена всех избранных пророков прописаны, т. е. типа Аллах гарантировал им что им не грозить мучения как их народам. Но для этого должен был прийти тот, кто возьмет на себя суд Аллаха в судный день. Т. е. суд это когда кого то заставляют принять то, что он не желает.
Т. е. чтоб судить грешников то нужно их мучить, а они этого не желают. Поэтому нужна душа, которая возьмет на себя такое.
Т. е. это нарушение свободы других. Это жертва, т. е. Христос. Так душа сама себя лишает свободы навязывая другим свой суд.
Т. е. пророки переводили суд над своими народами в судный день, т. е. чтоб перекинуть свой суд на Христа.
Типа Царь царей засудит вас. Но это дело внутри духа писания. Поэтому Вселенной было до фонаря что происходит внутри этого духа. А вот за диалогом между душой и духом писание уже внимательно смотрит Вселенная. Чтоб все было в рамках первого закона Вселенной. Т. е. никто не мог навязать другому свое желание.
Как я ранее указывал о том, что я был согласен пройти через временные трудности, чтоб дух писания по своему слову сделал суд над своими рабами и собрал вокруг меня тех, кто ценит человеческую жизнь. Т. е. хотя бы они вошли в образ человечности  на время. Но это было всего лишь пустое обещание. Точнее уловка меня склонить, чтоб я стал Христом и начал типа свой суд над грешниками. Теперь их слово и их желание для меня ничего не значит. У меня свое видение этого мира. Т. е. я уже не спрашивая у духа согласия на построение своего мира. И помощником в этом для меня будет Вселенная, которая создала для меня ангела, который будет охранять меня и мое имущество от не друзей. Задача проста, нет не друзей, значит не будет проблем для меня от духа писания. А климат и земля под контролем Вселенной. Все в рамках первого закона Вселенной. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 24 Май 2024, 16:51:02 »
Продолжим про ангела Малика. Ну как сказано ранее его приход это продолжение адской карусели. Вселенная давно просчитала дух Корана. Т. е. знала чем это закончится для этого духа.
Т. е. по сути ангела Малика не будет, так дух писания нарушил свое слово и этим исключил слова про приход Малика. Я был не против его прихода, главное чтоб все было в рамках диалога.
Т. е. суть диалога это создание рая на этой земле. Т. е. условия для жизни человека, а вместе с ним и тех, кто примет образ человечности. Т. е. как ангелы не будут грешить.
А дух подумал что я ради рая готов на все. Ну значит Он подумал что и я из духа писания. Поэтому сперва нужно было меня сломить, сделать рабом духа писания.
Но иные ангелы писания будут продолжать свою миссию по мучению рабов своего Бога. Они ждут прихода Малика. Т. е. делают так, чтоб люди были готовы на все ради спасение себя от мук ада.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 25 Май 2024, 09:16:27 »
Ислам станет самым опасным местом для людей. Т. е. первым врагом человека является ислам. Это религия пророков, т. е. ангелов ислама. Значит задачей Вселенной будет уничтожение носителей этой заразы для человека. А в мире зверья это просто забрать у них силу, остальное сделает зверье. Т. е. это как открыть клетки в зоопарке и забрать оружие у смотрителей за зверями.
Вот будет цирк с животными и клоунами для человека. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 02 Июнь 2024, 16:16:18 »
Ислам это высшая каста в духе писания. И то, что там ангелы прописаны как самые лучшие рабы Аллаха ещё не доказывает, что не могут быть лучше чем они.
Ангелы служители верующим людям, так же и джиннам, когда нет верующего  человека на земле.
Т. е. люди могут выбрать себе путь ислама, т. е. при строгом соблюдении заповедей его они получать власть на земле. Но сразу скажу о том, что это будет строго по канонам ислама, т. е. ничего человеческого. Это отречение от всего мирского ради прославления Аллаха, который избрал религию ислам как самую лучшую в мирах. Т. е. для истинных мусульман цель построение общины ислама строго по слову Аллаха, т. е. по Корану. Я уровнял все души в писании, т. е. сделал так, что пророки сами отказались от своей власти в слове. Т. е. ни святой дух, ни один пророк не может что либо говорить, т. е. они немые перед духом писания. Вселенная глуха к пророкам и к тем, кто признает их посланниками от духа писания.
Пророки это те, кто за счет вас выживают, точнее за счет вашей доверчивости.
 А посланники это те, кто идет к цели зная что идет к Нему. К вечному блаженству в исламе.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 05 Июнь 2024, 08:59:02 »
Числа, точнее комбинация чисел в Коране много чего решают. Типа какой мощности заряд и обратное время до взрыва.
И дух сам устанавливает эти параметры, а ты по числам понимаешь что и когда.
Есть числа до десяти. Есть числа десятичные и есть больше 99-и.  Число 99 девять это наивысшая точка в слове писания, можно сказать все дальше некуда. Это вам и девятая Сура и Сура про землетрясение.
Т. е. перед вами неисправимые, т. е. полный дом, больше земля их уже не выдержит, точнее ждала полного сбора.
Т. е. дальше ждать не имеет смысла, три и более рядов цифр это уже Вавилон.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 06 Июнь 2024, 09:09:10 »
Продолжим про числа в писании. Комбинации десятичных чисел это тоже указывает о чем или о ком идет речь.
Возьмем Суру Ясин. Эта Сура под номером 36 в Коране, т. е. три это зло, а шесть это животные. Т. е. злое слово для животных.
И самое интересное числа в арабской грамматике читаются слева на право. Т. е. типа антоним слову. Т. е. первые девять сур с цифрами в ладах, а далее в врагах. Кроме двоичных с одинаковыми цифрами это как 11 или 22 и т. д.
Т. е. абсолютное зло, которого боится даже Аллах это Римляне. Поэтому эта сура под номером 33.
Даже Иса не спорил с римским прокуратором, который дал ему выбрать каким судом он желает быть судим.
Рим это тоже вроде пирамиды с иерархии власти, точнее народовластия с слугами своими в виде слуг народа.
И почему Аллах боится Рима. Все дело в цифре 33. Это печать римлян над духом писания.
А печать это  конец слова. Т. е. либо дух писание одолеет римлян, либо римляне распнут дух писания в самой жесткой форме.
Т. е. какое злое слово победит. Либо слово духа, либо слово римлян.
Т. е. это выбор местного народа под кем они хотят быть. Либо принять Его либо остаться под римской империи.
Рим это враг Аллаха, т. е. уничтожает все что связано с этим божеством. Т. е.  дальше 33 этот народ уже не пройдет.

А как же человек. Он вне счета, после отказа принять Его милость. 
Рим имел власть по миру когда судил по справедливости. Первый закон в любой конституции это права на достойную жизнь человека. Нарушение этого права это крах для римлян.
Пример того был город Помпей, духовный брат близнец Содомы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 06 Июнь 2024, 11:35:43 »
Продолжим про числа в Коране. Точнее про число 19 в Коране. Эта Сура называется Майрам. А число в писании указывает что это Слово и Сбор, точнее полный сбор устного слова. Т. е. хотите у себя полный сбор Его слово, то принесите в жертву по имени Майрам. Т. е. эта рассказ и указание как воскресить человека от духа писания. Т. е. подобие Адама.
Но проблема в том, что участь этого сборника предрешена. Т. е. вся эта иллюзия от Аллаха это сеть паука для новой души.
Эти души уже не души, а дух, точнее сборник мертвого слова. И чтоб оживить это слово нужна новая душа, которая поверить слову Аллаха, точнее попадется в сеть. Но с другой стороны через святые писания ты познаешь Вселенную, законы и возможности ее.
Мир сейчас меняется очень быстрыми темпами и дух писания не осознает в какую сеть сам попал.
Вселенная на стороне справедливости и милости, точнее человечности. Т. е. сделает с духом писание то, что дух писание желал сделать с человеком. Т. е. все для жизни человека, т. е. то от чего у человека будет улыбка на лице его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 06 Июнь 2024, 18:15:31 »
Ну закончим про числа с тройным набором из трех единиц, т. е. 111. Тройные числа при любом варианте это зло. А 111 эта типа примера вам.

Сура 111
Пальмовые Волокна

1.  (1). Пусть пропадут обе руки Абу Лахаба, а сам он пропал!
2.  (2). Не помогло ему его богатство и то, что он приобрел.
3.  (3). Будет он гореть в огне с пламенем
4.  (4). и жена его (тоже) — носильщица дров,
5.  (5). на шее у нее — (только) веревка из пальмовых волокон.

Кто читает эту суру и говорит в конце Амин, т. е. да будет так то он или она сами себе приговаривают к проклятию, т. е. к слову в этой суре.
Ведь весь Коран это проклятое слово, точнее слово мертвых. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 07 Июнь 2024, 16:42:00 »
Сура 103
Предвечернее Время

1.  (1). Клянусь предвечерним временем,
2.  (2). поистине, человек ведь в убытке,
3.  (3). кроме тех, которые уверовали, и творили добрые дела, и заповедали между собой истину, и заповедали между собой терпение!

В этих аятах дух писания клянется что человек злодей, т. е. творит не добрые дела. Т. е. человек должен как ангелы проповедовать истину и следовать по этому пути.
И что же надо делать согласно этому завету. Первое проклинать тех, кто не следует слову Аллаха и наказывать тех, кого Аллах указал наказать.
Теперь посмотрим это добро или зло.
Пример Палестина. Вот сейчас весь мир видит что происходит с Палестинцами. Это чистой воды геноцид беззащитных людей.
Но в Коране сказано что Израиль должен быть восстановлен Йаджудом и Маджудом, т. е. общинами творящими нечестие, т. е. зло по миру. Т. е. кто читал Коран и принял это слово за слово своего Хозяина то, он или она должна принять, что восстановление Израиля прописано в Коране и нельзя этому мешать. Т. е. не помогать Палестинцам защититься от агрессии. А только можно проклинать агрессоров.
 Т. е. смотри и не помогай, хотя у тебя есть возможность им помочь. И разве это доброе дело не помогать беззащитным людям к которым в дом ворвались изверги.
И чем они после этого лучше извергов.
А что же человек. А человек сказал ангелам о том, что им пришел конец. И сказал им вот он я, попробуйте убить меня и вы поймете кто стоит за мной.
Т. е. человек это и есть пример для Палестинцев как защитить себя. Т. е. человек не признает бога ангелов за своего Бога. Израиль знает что он и есть лжепророк.
Т. е. пока вы возвеличиваете пророков Израиля то вы просто гои для них, точнее овцы на заклания.   

Большой Форум

« Ответ #39 : 07 Июнь 2024, 16:42:00 »
Loading...