Речь у тебя несвязная и не понятно о чём ты говоришь - чья злость, какая отрава и всё это от кого и на кого..
Выстрой мысли чётко в голове и потом выдавай.. и никак не наоборот..
Я надеюсь ты не дислектик
В чем то я с вами согласен. В школе я предметы как математика или физика знал на пять, т. е. прочитаю книгу и запоминаю формулы в них. Т. е. мог решить любые задачи, просто дай и получишь ответ. Но у меня была одна проблема. И это просто устно разъяснить действия формулы, т. е. сформулировать решение задачи в устной форме. Учителя понимали это и просто давали мне задачки не спрашивая устный ответ. Сам я не понимал иногда как получаю ответ на задачи. Просто взглянул на задание и ответ сам приходил. А вот с словами, точнее с грамматикой и широким запасом слов у меня была проблема. Диктанты еле на тройку, а стихотворение запомнит это целый вечер на нет. Утром все равно как ничего не запоминал.
А вот с Кораном у меня был шок когда прочитал. Т. е. мой разум воспринял эту книгу не как литературное произведение, а как задачку. Т. е. нашел в нем формулы расчета.
Т. е. мой разум создал трех мерный механизм в шаре с плавающей константой. Это напоминает звезду Давида. И плавающая константа это тот, кто читает Коран.
Но... благо мне попалось ещё одна книга, от которой отказал сам пророк этой книги. В отличии от Корана там был другой расчет, без плавающей константы.
Которая при любом расчете приводил к краху того, кто читал эту книгу до конца. Т. е. новые вводные формулы приводили к краху.
Т. е. это преграда между бездной и землей. Т. е. знай границы и не переступай. Ещё один шаг и тебя уже не спасти. Или туда один не ходи, там работа для двоих.
И эта книга дала мне иной расчет Корана. Ключи от ада. Т. е. как заменить меня этим ключом в Коране. Т. е. вместо меня в Коране стал лжепророк, который взял это пророчество на себя.
Вам это трудно разъяснить в словах. А по простому ничего хорошего для людей в писаниях нет. А для человека это хороший урок о первом законе.