т.е я могу напечатать себе эту книгу на обыкнобенной бумаге и приобщусь к лику????
не зря комуняки твердили о религии как об опиуме для народа...
кстати как ты относишься к опиуму???
Нет. Лик святых уже есть. И это Коран. Другой выше чем это книга другой книги не будет. Только можете испытать себя, кто вы перед этими святыми.
Т. е. либо вы человек, который не нарушил первый закон мироздания и тогда святые для вас это временные сожители на земле этой до окончание срока их контракта.
Или вы наравне с святыми, идите их путем и в конце мира сего получаете свое вознаграждение за труды свои.
Или вы просто бес, который создан для убийства и мучения святых.
Есть также ангелы, но их места уже заняты. Новые места не привидятся.
А коммунисты созданы были для отвода грехов от себя Европой. Россия всегда была вроде жертвенной коровой для Европы. Чтоб казаться святыми, нужны совсем дикие твари. Вот роль дикой твари отдали России , типа совсем против святых, точнее Бога. Эта очень жуткая религиозная догма. Когда людей, точнее народ используют втемную для своих религиозных ритуалов.
Я тоже в живу в стране, где народ этой страны просто использовали как корову для жертвы ради исполнения своего ритуала.
Благо первый закон держит их под контролем, а то бы давно пустили бы их на убой. Т. е. у этого народа есть два выбора. Придерживаться ислама или нет.
При первом варианте у Корана к ним не будет вопросов, т. е. будут как в масле кататься. А при втором варианте ... ничего хорошего.
Есть также и третий вариант. Принять ислам от пророка Корана. Само слово пророк указывает о том, что одной смертью им не обойтись.
И про опиум. Это уход от реальности. Проблему не решает, только делает зависимым от него. Т. е. сперва одного барана принеси в жертву, потом две и т. д.. И в конце весь человеческий род принеси в жертву ради ухода от реальности, чтоб забыться.