Автор Тема: Когда замагдит Ислам Аллаховым Огнем Большого Джихада?  (Прочитано 598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Zubr-Zubr

  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 50809
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +382/-1311
  • Пол: Мужской
  • мусульманин

Родословная Кадырова хафизничает. Среди детей Кадырова есть уже Хафизы.


И? Это ни о чем не говорит. Можно быть хафизом и поклонятся наравне с Аллахом идолам (как это делают кадыровцы), а можно не быть хафизом и при этом быть единобожником и не приобщать к Аллаху сотоварищей. Ну и как думаете кто будет любимее Аллахом?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 8260
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1121/-692
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
 


Комментарий СК:
***** Карма, как Трансгуманно – Технологический Процесс избавления от Грубой, Атомарной Вселенской Материи, - Домината Выживания в Царствии Небесного Ирия.

Вес Земной Живности надо снижать Земной Цивилизации по многим Выживательным причинам, до полного Его исчезновения из Состава Пульсирующей Материи Вселенской Манвантары, что в Традиции, как Процесс избавления от Атомарного Веса, называется Кармой. Конечным результатом Кармы Священные Писания называют Кайвалью = Мокшу, как полное Избавление от Гравитационных Пут Сансары с превращением Земного Разума в Божественный Огненный Вид, не имеющий Грубой, атомарной Материи.

Современная Боговедомая Наука и Человеческая Практика прекрасно понимает, что Земное Древо Жизни состоит из атомно – молекулярной органики и Энергетики Солнечного Огня. Божественные Веды расширяют это понимание Участия физического и метафизического Огненного Состава в Древе Жизни до Октавно – Матрешечного Лада. Традиция учит везде и всюду, что вокруг грубого Атомарного телесного каркаса расположена более тонкая материя, которая вместе с каккасом «плавает» в Матрешечной Энергетической Среде. Развитийная ПраВедная Вселенская Схема для Цивилизаций Миргарл - Земель в виде Древа Сефирот нам показывает, что от Врожденной атомно – молекулярной Органики должны мы осознанно избавляться, целенаправленно увеличивая Долю Октавного Огня.

Атомы и Молекулы нашей Вселенной, нашей Солнечной Системы, Земли и Земного Древа Жизни последовательно образовались из Огненных Сингулярных Выдохов Ладного Матрешечного Ряда. ПраВедная Божественная Телепортация во Времени и Пространстве, в которую включен Богом Воскресительный Процесс во многих Модификациях от Земных Порталов до Портального Небесного Луча, показывает нам, что Атомы и Молекулы при Телепортации можно создавать Приборно и ставить на нужные места, телепартируя Живность и Предметную Среду во Времени и Пространстве.
Так Природная Жизнь Цивилизации, с Божьей Помощью, становится Управляемым Божественным Огнем по Ладной Мере своего Выживательного Прогресса.
И это Вселенское Божественное Становление Пятимерно отражено на Древе Сефирот, где Перелетные Сефиры расположены на Семи Вселенских Небесах.

Избавляясь от Грубой, атомарной материи в Небесном Ирии, Высокоразвитая Цивилизация не избавляется от Материи вообще. Она только меняет её вид с Природного на Сверхприродный, со Вселенского вида, на Вневселенский вид Светлины, согласно Откровений Традиции.

Современная Боговедомая Наука в Лице Молостова В,Д, вплотную подошла к Ведическому пониманию Кармы и Кайвальи при многомерной, многопланетной жизни цивилизации, где перелетные планеты называются Сефирами.

Как видно из Молостовских Расчетов, Жизнь на  Массивной Планете = Перелетной Сефире в Ведах, более протяженная по всем Параметрам всех Четырех Стихий, - Воды, Земли, Воздуха и Огня, запасы которых более обильны на более массивных Планетах = Сефирах в Ведах, имеющих Двухсолнечный Обогрев.  И конечно, при таком направлении Развития, уменьшающим Рост и Вес Живых Существ, гармонически снимается Молостовская Причина Погибели Цивилизации за счет непрерывно растущего Абсолютного Материального Потребительства.

Земная Наука в Лице Молостова на снижении Атомарного Роста и Веса Живых Существ останавливается на более массивных перелетных планетах, чего не делает Божественный Разум, эаменяя Атомарную Материю на более тонкую, сохраняющую и приумножающую Выживательный Прогресс Цивилизации в Божественной Среде.

Поняв в Полноте, что такое Карма и Её Божественные Законы, нам следует вспомнить Традиционное Замечание, что знать о Жизни Бога в Паранирване Мироздания, Запредельной Вселенной нам еще преждевременно. Вспомнив таковое Замечание, есть Смысл в наше Время нам остановиться и на дотошном Иccледовании Прибожественной Иерархии…

https://cont.ws/@firebook/1380647
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский  http://www.firebook.narod.ru Огненный Завет Эры Водолея Антикрмзисная Философия Выживания 21 века Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии Картиночные Символы Огненной Библии https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Загрузка...