Автор Тема: Ликбез для Зубров в Исламе по Большому Джихаду: Жизнь на Древе Байтерек  (Прочитано 2040 раз)

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Смотря что именно вы называете "Исламом Казахстана". В Казахстане нет единого понимания религии, как и в любой др. мусульманской стране.

Разве неясно, что мы, как и другие Религии и Философии, называем Исламом Казахстана?
Ислам Казахстана имеет Жизненное Завтра на Земле и вместе с другими Религиями о том и расписался на Деревянном Глобусе Байтерека.
У вас финиш термоядный
А у расписавшегося Ислама растет Земное Древо Жизни по Божественному Плану, который назван Байтереком
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Разве неясно, что мы, как и другие Религии и Философии, называем Исламом Казахстана?

Нет, не ясно. Конкретизируйте. Учение мурджиита Рината Казахстанского или традиционное язычество могилопоклонников Туркестана? Или что-то другое?

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Нет, не ясно. Конкретизируйте. Учение мурджиита Рината Казахстанского или традиционное язычество могилопоклонников Туркестана? Или что-то другое?

Подход правильный такой к Аллахову Заветному Оптимализму:
Сначала Аллахов Райский Оптимализм с Его Законами, -
А потом самое близкое к Оптимализму Течение Ислама.

В нашем случае в этой Теме, - то Течение Синкретического Ислама, которое расписалось на Глобусе Древа Байтерек, как своему дальнейшему Развитийному Плану Аллаха
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Подход правильный такой к Аллахову Заветному Оптимализму:
Сначала Аллахов Райский Оптимализм с Его Законами, -
А потом самое близкое к Оптимализму Течение Ислама.

В нашем случае в этой Теме, - то Течение Синкретического Ислама, которое расписалось на Глобусе Древа Байтерек, как своему дальнейшему Развитийному Плану Аллаха

Вы хотите сказать что Аллах приветствует и поддерживает язычников?

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Вы хотите сказать что Аллах приветствует и поддерживает язычников?

Конечно, приветствует и поддерживает, там где они правы

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Конечно, приветствует и поддерживает, там где они правы

А где и в чем язычники правы?

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
А где и в чем язычники правы?

Язычники правы в докомплектации Корана до полноты Аллаховых Скрижалей = Книги Ясной Аллаха

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Жили джинны.

Общепризнанной Эволюции от посева Жизни Аллахом на Земле нет доселе в вашем ложном Исламе?
Так у Синкретизме Магди Назарбаева она есть, как Древо Байтерек

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Язычники правы в докомплектации Корана до полноты Аллаховых Скрижалей = Книги Ясной Аллаха

Слово Аллаха - Коран - не нуждается в "докомплектации" от язычников.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2904/-288
Слово Аллаха - Коран - не нуждается в "докомплектации" от язычников.

+. Верно!  Всевышний самодостаточный! Дав людям Коран , он помогает им идти по пути человеческих нравственных качеств и не скатываться до уровня нелюдей..

http://cudesakorana.blogspot.ru/2012/11/blog-post_4005.html

КОММЕНТАРИИ РЯДА УЧЕНЫХ О КОРАНЕ
…В Коране так много истинного, что и я, подобно Доктору Муру, не испытываю никакого сомнения в вере, что все эти разъяснения и истины были сотворены Божественным вдохновением. (Проф. T. В. Н. Персо, университет Манитоба, профессор анатомии, педиатрии и гинекологии, Канада)
…По-моему нет никакого противоречия между генетикой и религией, напротив, религия, добавляя вдохновения и благодати некоторым традиционным научным подходам, может направлять науку, наука же отражена и существует в Коране, и спустя много веков было доказано, что все откровения Корана имеют силу, и эта опора истинности сведений Корана снисходит от Аллаха. (Проф. Джо Ли Симпсон, профессор молекулярной генетики и генетики человека, гинекологии и обсцентрики).
 Как ученый я могу интересоваться и заниматься только тем, что я ясно вижу. Я могу понять эмбриологию и эволюционную биологию. Я также могу понять слова из Корана, переведенные мне. Подобно примеру, который я приводил раньше, если бы я мог перенестись в ту эпоху, я бы не смог дать определение описанным в те времена в Коране явлениям, даже используя все свои нынешние знания и способности… В таком случае, я не вижу никакого противоречия между всем тем, что написано в Коране и мыслью о Божественном участии в сотворении жизни. (Проф. E. Маршалл Джонсон Томас, профессор анатомии и эволюционной биологии, университет Джефферсона, США)
Некоторые аяты (Корана) представляют собой очень подробное описание развития человека, начиная с момента соединения клеток и до развития органов эмбриона в утробе матери. Прежде не существовало такого подробного и безупречного описания развития человека со всеми его стадиями, терминологией и пояснениями. В большинстве случаев за сотни лет до нашего времени эти аяты описывают многие стадии развития эмбриона и плода человека, которые в точности также описаны в современной научной литературе. (Проф. Джеральд C. Герингер, университет Джорджтауна, доцент медицинской эмбриологии, США)
Мне доставляет неописуемое удовольствие помогать людям толковать то, что написано в аятах Коране о развитии человека в утробе матери. Я говорю совершенно точно, что все слова и описания Пророку Мухаммаду (да пребудет над ним мир и благословение Всевышнего) были ниспосланы вдохновением от Аллаха, потому что все эти знания были открыты только спустя многие столетия. Это убеждает меня в том, что Пророк Мухаммед – Посланник Аллаха, Синьоры миров. (Проф. Кейт Л. Мур, профессор клеточной биологии и анатомии, университет Торонто, всемирно известный эмбриолог, профессор клеточной биологии, автор многих учебных книг по медицине, Канада)
...Cтадии развития, которые проходит эмбрион человека в утробе матери, очень сложны, что связано с постоянным процессом изменения в процессе развития – и мы разработали новую систему классификации этапов развития эмбриона с использованием выражений Корана и Сунны. Предложенная система очень проста, всеобъемлюща и полностью соответствует данным современной эмбриологии. (Проф. Кейт Л. Мур, профессор клеточной биологии и анатомии, университет Торонто, Канада)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
+. Верно!  Всевышний самодостаточный! Дав людям Коран , он помогает им идти по пути человеческих нравственных качеств и не скатываться до уровня нелюдей..

http://cudesakorana.blogspot.ru/2012/11/blog-post_4005.html

КОММЕНТАРИИ РЯДА УЧЕНЫХ О КОРАНЕ
…В Коране так много истинного, что и я, подобно Доктору Муру, не испытываю никакого сомнения в вере, что все эти разъяснения и истины были сотворены Божественным вдохновением. (Проф. T. В. Н. Персо, университет Манитоба, профессор анатомии, педиатрии и гинекологии, Канада)
…По-моему нет никакого противоречия между генетикой и религией, напротив, религия, добавляя вдохновения и благодати некоторым традиционным научным подходам, может направлять науку, наука же отражена и существует в Коране, и спустя много веков было доказано, что все откровения Корана имеют силу, и эта опора истинности сведений Корана снисходит от Аллаха. (Проф. Джо Ли Симпсон, профессор молекулярной генетики и генетики человека, гинекологии и обсцентрики).
Как ученый я могу интересоваться и заниматься только тем, что я ясно вижу. Я могу понять эмбриологию и эволюционную биологию. Я также могу понять слова из Корана, переведенные мне. Подобно примеру, который я приводил раньше, если бы я мог перенестись в ту эпоху, я бы не смог дать определение описанным в те времена в Коране явлениям, даже используя все свои нынешние знания и способности… В таком случае, я не вижу никакого противоречия между всем тем, что написано в Коране и мыслью о Божественном участии в сотворении жизни. (Проф. E. Маршалл Джонсон Томас, профессор анатомии и эволюционной биологии, университет Джефферсона, США)
Некоторые аяты (Корана) представляют собой очень подробное описание развития человека, начиная с момента соединения клеток и до развития органов эмбриона в утробе матери. Прежде не существовало такого подробного и безупречного описания развития человека со всеми его стадиями, терминологией и пояснениями. В большинстве случаев за сотни лет до нашего времени эти аяты описывают многие стадии развития эмбриона и плода человека, которые в точности также описаны в современной научной литературе. (Проф. Джеральд C. Герингер, университет Джорджтауна, доцент медицинской эмбриологии, США)
Мне доставляет неописуемое удовольствие помогать людям толковать то, что написано в аятах Коране о развитии человека в утробе матери. Я говорю совершенно точно, что все слова и описания Пророку Мухаммаду (да пребудет над ним мир и благословение Всевышнего) были ниспосланы вдохновением от Аллаха, потому что все эти знания были открыты только спустя многие столетия. Это убеждает меня в том, что Пророк Мухаммед – Посланник Аллаха, Синьоры миров. (Проф. Кейт Л. Мур, профессор клеточной биологии и анатомии, университет Торонто, всемирно известный эмбриолог, профессор клеточной биологии, автор многих учебных книг по медицине, Канада)
...Cтадии развития, которые проходит эмбрион человека в утробе матери, очень сложны, что связано с постоянным процессом изменения в процессе развития – и мы разработали новую систему классификации этапов развития эмбриона с использованием выражений Корана и Сунны. Предложенная система очень проста, всеобъемлюща и полностью соответствует данным современной эмбриологии. (Проф. Кейт Л. Мур, профессор клеточной биологии и анатомии, университет Торонто, Канада)

Ваше Письмо весьма прогресно для Ислама:
Но!
Зубр и его секта, к сожалению, не признают эволюцию в Исламе, поданную Аллахом через Коран.
Зубр считает, что все Народы пошли на Земле от Адама и Евы и их возраст 7-8 тысячелетий.
Научная и Ведическая Хронология Зубром не признается
Такие уж примитивы у Зубра в понимании Учения Корана  +@>
Если Вы поможете Зубру с ними расстаться, - Зубр намного ближе продвинится к Аллаху со своим кривым и неверным Исламом  +@>

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
«Существует семь царств, — пишет Е.П. Блаватская. — Первая группа включает три ступени элементалов, или нарождающихся центров сил; вторая, или высшая, группа охватывает царства от растительного до человека; минеральное царство, таким образом, образует поворотный пункт в стадиях „Монадического Естества“, рассматриваемого как эволюционирующая энергия. Три стадии (субфизические) в элементалах, минеральное царство и три стадии объективно физические — являются первыми или предварительными семью звеньями эволюционной цепи…» (31,234). «…Волна эволюции (или то, что называется минеральным, растительным, животным и человеческими импульсами) останавливается у врат нашего Глобуса при Четвертом Цикле, или Круге. На этой точке Космическая Монада (Буддхи) сочетается и становится проводником Луча Атмы; то есть Буддхи будет пробуждено к апперцепции его (Атмана) и таким образом вступит на первую ступень новой семеричной лестницы эволюции, которая приведет его со временем к десятой, считая от низшей вверх, Древа Сефиротов, к Венцу» (31,235). Эзотерическая Доктрина не раскрывает нам структуру и содержание этой «новой семеричной лестницы эволюции, которая приведет со временем монаду к десятой ступени», указывая лишь, что пройденные этапы — лишь «предварительные», «подготовительные». Это объяснимо, если учесть, что «Тайная Доктрина» представлена «не во всей ее цельности, но лишь избранное число фрагментов ее основных положений (31,8) и заключает лишь то, что могло быть дано миру в XIX столетии (31,34). Века пройдут, прежде чем больше будет выдано из нее» (31,33). «…Раскрытое учение неполно и отрывочно, пишет Е.П. Блаватская. — Подробности были умалчиваемы, и все усилия, направленные для извлечения дальнейших сведений о них, с самого начала систематически устранялись» (31,225).

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Райская Жизнь Элохимов на Древе Байтерек по Огненным Законам Аллаха

Когда я обрету мельчайшее знание,
я буду следовать Великому Пути,
не боясь заблудиться.
Великое Дао просто,
но люди предпочитают узкие тропинки.

§ 52, Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».

«Иная династия будет в России.
Страна за СВОБОДУ свою восстает.
Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к расцвету и славе ведет»

из Нострадамуса

А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь)? Книга начертанная!
Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами). 

Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю

Ликбез для Зубров в Исламе по Большому Джихаду Аллаха: Райская Жизнь Элохимов на Древе Байтерек по Огненным Законам Аллаха.

Почему мы не можем назвать Мать Мира просто материей мира?

Ведь эти понятия даже созвучны. Причина заключается в том, что если мы будем говорить о ней только как о материи, то все сведется к достаточно механическому отношению. А ведь все это обладает сознанием, жизнью, восприятием и действием. Оно имеет свою внутреннюю и внешнюю регуляцию и способно на адекватные решения.

Поэтому мы говорим, что Мать Мира – это то, что все рождает, всем управляет и движет, дает возможность развиваться и эволюционировать. Все виды энергий и потоков, все понимание о божественности и религиозности входят в структуры Матери Мира и являются частью целого.

Поэтому когда встает вопрос о том, будет ли противоречие между тем, что мы изучаем в академии «Альфа-Зет» и другими занятиями, например цигун, Рейки, космоэнергетика, фэн-шуй, то понятно, что оно по определению мешать не будет, потому что все эти системы и вибрационнные потоки знаний и энергий являются частью  Матери Мира.

Все есть единое Целое, и поэтому с точки зрения Целого противоречий нет, а наоборот, все системы дополняют друг друга и создают это Целое. Чем больше вы знаете различных подходов к этой жизни, изучаете религии, науки, потоки, учения разных школ,  тем более богатое у вас представление О матери Мира и объемнее картина мира.
http://azesmmaster.com/pochemu-ne-mozhem-nazvat-mat-mira-prosto-materiej-mira/

Комментарий СК:
Почему мы не можем назвать Мать Мира просто материей мира? – вопрошает Автор Темы.
Ответ будет правильный такой, если поглубже вникнуть в Откровения Аллаха:
Мать Мира не может быть названа только Материей в Божественных Ведах, поскольку Аллах в Своих Ведах так назвал Эволюцию, как Земную, так и Инопланетную на Миргард - Землях.

Мать Мира в Брахмане Аллаха есть Великий Ангел Эволюции.
Здесь уместно сказать несколько слов о Её Байтеречных Модификациях:

Для нас, Землян, Её Ангельский Вид отобразил Боговдохновленно и Человекоподобно Рерих.
Для Инопланетян это Птица Семрук в Исламе Магди Назарбаева в Четырехруком Брахмане, поскольку Жизнь нашей Вселенной засевалась Умными Птицами = Перунами Десситами = Плеядианцами.  Согласно Вселенской Дхарме в виде Древа Сефирот, Миргард – Земная Птица Семрук превращается Вселенской Алхимией в Огненную Жар – Птицу на Золотом Пути в Огненную Сваргу.

Поскольку наш Двухрукий = Вселенский Брахман Иерархически вложен в Четырехрукий Брахман Мироздания, Мать Мира будет Спасительницей от Огня Андромеды, «Чужого Солнца» по Ванге

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Всевышний самодостаточный! Дав людям Коран , он помогает им идти по пути человеческих нравственных качеств и не скатываться до уровня нелюдей..

Так и есть. Кто строго следует Корану и Сунне - помимо того что достигает великого успеха в этой жизни и жизни вечной сохраняет человеческий облик, а кто выбирает путь своих страстей - впадает в заблуждение и, зачастую, мало чем отличается от представителей животного мира.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн рабинович1

• ангел смерти
  • ....
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +254/-2148
 Сообщение удалено модератором.
 ты так и не ответил почему  ваш алах - крыса

Под свиньями вы подразумеваете евреев? Я вас правильно понял?
под свиньями могут  подозреваться только мусульмане поклоняющиеся богу крысе
 которого они называют аллах
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 19:08:42 от рабинович1 »
Коля К -  Ряба-маминбелорус

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Махаяна. Золотой Путь в Рай Святой Руси Южного Ислама Магди Назарбаева.

Современные тюркские народы, включая Казахстан, хранящие в своей Истории Исламское Наследие Тимура = Тамерлана
Тюрки

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Аллаха, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

После нашествия Тамерлана на территории Ирана, Армении и Аррана образовывались султанаты Кара-Коюнлу и Ак Коюнлу, сменившиеся империей Сефевидов, третьей по своему размеру и влиянию великой мусульманской империей (после Османской и Великих моголов), с тюркоговорящим (азербайджанский диалект тюркского языка) императорским двором, верховным духовенством и командованием армии[38]. Основатель империи Исмаил I был наследником древнего ордена суфитов (имевшего в основе аборигенный арийский иранский корень), представленного в основном тюркоговорящими «кызылбашами» («красноголовые», носили красные полосы на чалмах или чалмы, намотанные вокруг красных остроконечных войлочных шапок) и также приходился непосредственным наследником султана империи Ак Коюнлу Узун Гасана; в 1501 г. он принял титул шахиншаха иранской области Азербайджан а в 1502 году шахиншаха всего Ирана[39]. Сефевидское государство просуществовало почти два с половиной столетия и в период своего расцвета охватывало территории современных Азербайджана, Армении и Ирана (полностью), а также — современных Грузии, Дагестана, Турции, Сирии, Ирака, Туркменистана, Афганистана и Пакистана (частично)[40]. Сменивший на троне Ирана в XVIII в. Сефевидов Надир шах был из тюркоязычного племени афшар и основал династию Афшаридов[41]. Надир шах прославился своими завоеваниями, благодаря чему получил впоследствии от западных историков титул «Наполеон Востока»[42]. В 1737 г. Надир шах вторгся в Афганистан и захватил Кабул, а в 1738-39 гг. вошёл в Индию, разбил войско Великих Моголов и захватил Дели[43]. После неудачного похода на Дагестан заболевший в пути Надир скоропостижно скончался. Афшариды правили государством недолго и в 1795 г. трон заняли представители другого тюркоязычного племени «каджар», основавшие династию Каджаров, правившей 130 лет[44]. Падением Афшаридов воспользовались местные правители северного Ирана и Закавказья объявившие о своей относительной независимости, что дало начало образованию 21 полиэтнических азербайджанских ханств[45].

В результате завоеваний тюрками-османами в XIII−XVI вв. территорий в Европе, Азии и Африке образовалась огромная Османская империя, однако с XVII века она начала клониться к упадку. Ассимилировав большинство местного населения, османы стали этническим большинством в Малой Азии. В XVI−XVIII веках сначала Русское государство, а потом, после реформ Петра І, Российская империя, включает в свой состав большинство земель бывшей Золотой Орды, на которых существовали тюркские государства (Казанское ханство, Астраханское ханство, Сибирское ханство, Крымское ханство, Ногайскую Орду.

В начале XIX века Россия присоединяет ряд азербайджанских ханств Восточного Закавказья. В то же время Китай аннексирует Джунгарское ханство, истощённое после войны с казахами. После присоединения к России территорий Средней Азии, Казахского ханства, Кокандского ханства и Бухарский эмират, Османская империя наряду с Макинским ханством (Северный Иран)[46] и Хивинским ханством (Средняя Азия) оставались единственными тюркскими государствами.
Из Вики

...

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Ты же видишь эту четкую Шкалу = Меру данную Аллахом через Ислам и для других Религий. Это Магдейная, Многорелигиозная Шкала. Если Её видят и четко понимают твои Хизбииты хотя-бы на Уровне Гейдара Джемаля, их надо только поприветствовать и поставить в Пример отсталому в Исламском Богопонимании Зубру.

Чем же я так, по вашему, "отстал" от "богопонимания"?...

Все цивилизации погибнут перед Судным днем. "Каждая душа вкусит смерть".

Вот ваша ошибка и Даджальное разногласие с Аллахом вашего, пока Неверного Ислама, не примкнувшего к Строительству Земного Рая = Большому Джихаду Аллаха.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Мусульмане не строят "земной рай". Мы стремимся к Раю настоящему. К тому, который Всевышний Аллах обещает праведникам.

Такого "настоящего" Рая нет и не будет для вас у Аллаха.
 Каждая Цивилизация, Обожаясь, строит себе Рай по Плану Аллаха, в том числе и мы, Земляне, направляемся Аллахом к Строительству нашего Рая.
++++++++++++++++++++++++++++++

Спасибо за четкое определение вашей Неверности и Неверности вашей Секты в Исламе.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Раз уж вы вспомнили Коран, то советую вам, по-братски, не забывать и об этих аятах:

«Совершайте намаз и выплачивайте зекят» (Сура «аль-Бакара», 2:43);

«Совершайте намаз, поистине, намаз является предписанным для мусульман в определённые времена»
(Сура «ан-Ниса», 4:103);

«И совершайте намаз, и не будьте из числа многобожников» (Сура «ар-Рум», 30:31);

«Читай им то, что ниспослано тебе из Писания, и совершай намаз» (Сура «аль-’Анкабут», 29:45).

Товарищ Зубр!
К вам просьба обстоятельно прокомментировать вашу последнюю Выдержку из Суры Корана:
К каким Священным Писаниям, объясняющим, что такое Намаз, отправляет Аллах Ислам через Пророка Магомеда?

Священным Писанием Коран сделал Халиф Осман. А при Пророке Магомеде Коран не был еще записан и Священным Писанием не может считаться в то Время по Смыслу в этой Суре.
Не к Конфуцию ли вас и Ислам вместе с вами направляет Аллах? Вот сюда, хотя-бы: https://studwood.ru/1034665/filosofiya/znachenie_rituala_konfutsianstve_iskrennost_chelovekolyubie
А если не сюда, - то еще куда?
Адресуйте нас точнее, раз вы за это Святое Дело взялись!

Большой Форум