Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
А вот и неправда ваша, я просто сказал о своих впечатлениях..
Предупреждаю. Хамские посты будут удаляться.
Ну тогда Ревком пойдёт в другие темы... тем более что вопрос с ИИ исчерпан клиническим идиотизмом одиозных недорослей..Мне говорил один из моих учителей, чтобы доказать (показать ) несостоятельность гипотезы надо её развивать до полного идиотизма. что собственно здесь и происходит..
Понятно. Без хамства просто не можем жить....А ещё боремся за звание человецэ коммунистического зафтра"...
Идём дальше.Появление Ии обусловлено в 1-ю очередь мотыльково короткой жизнью человека.Продолжительность жизни в среднем 75 лет. Из них лет 20 уходит на взросление.Разумеется, в 1-ю очередь я говорю об открытиях в области ф-м наук. Объём знаний и трудность понимания увеличиваются в геом-прогрессии.
Перед развалом СССР в научной среде бытовало мнение что если на КАЖДОЕ ответвление исследований природы и явлений поставить хотя бы одного человека, то не хватит всего населения СССР..Сокрушаться по поводу большого объёма "знаний " при обучении молодого человека нет смысла, лучше подумать над тем как обучать человека, чтобы он получал не энциклопедические знания, а ПОНИМАНИЕ фундаментальных законов природы. А за возможности мозга человека и его ресурс беспокоиться не надо ... на ближайшие пару тысяч лет.. И не надо сравнивать мозг человека с компьютором..
Спасибо за разъяснения. Мне помницця, кто-то тут отрицал теорию относительности... Не? Я и не беспокоюсь. За меня другие побеспокоятся.
Ну во первых ,Володенька, сегодня никто не будет беспокоиться за состояние коры и основной древесины твоего головного мозга... всем похеру...как и тебе на всех..Во вторых, если бы ты мог понять что меня не устраивает в идиотских рассуждалках таких как ты индивидУев о теории относительности ,я бы объяснил.. но ты ведь не поймёшь.. правда ? (ласково заглядывает в глазёнки несмышлёныша )
Ревун..а.почему.ты.решил,.что.идиот.не.ты,.а.все.окружающие?Может.на.самом.деле.всё.обстоит.ровно.наоборот?
Идём дальше.Как говорил академик Раушенбах, цитирую:-- Открытия делают мальчишки, до 30 лет.Что совершенно справедливо, и тому целая куча причин.
Володя,.да.удаляй.хотя.бы.здесь.этого.одуревшего.пропивашку.Надоел.Пусть.ищет.себя.в.теме."Шерутимов.(Туалетов)....."
Необходимость ИИ? Это забавно слышать. Вот особенно весело послушать гэбэшников. Или энкавэдэшников. Они реально верят, щто ИИ можно запугать, как человека? Напугать его освесвенностью за измену Рёдине? Дело заключаецця в том, щто у ИИ яиц нету.