Кэгэбяки не скомуниздят.
1. Потому что ИИ нет. Нельзя скомуниздить то, чего нет.
2. ИИ нельзя скомуниздить, даже если он есть.
Дальше ничего не будет.
Дико извиняюс, не поглядел, темный пост от Алехпо и о чем

В БФ я пришол токо после закрытия ЕЖ и попада обсуждений Нов Газ под колпак Откпблто. С той поры всё вертицо вокруг Каевской темы стыда за СССР, темный пост кот., можно и щас цытировать в любую из БФных тем:
"И слава Богу! Сейчас, вас ни кто не будет заставлять каждое утро маршировать вокруг кровати под горн в честь светлой памяти великого вождя В. Ленина, дабы не позориться. Не знаю как вам, но мне стыдно за СССР."
МЛТЗ (мой лич тчк зре) конечно, но как в Полигоне, так и Науке, и Местечке, любой теме, т.и.и. постоянно всплывает СССРанская память. Вот и тут, как понимать " гэбэшники (независимо от государства) они уже определили роль ИИ в общем гулаге"??
СТЗ либираса, звучит как предупреждение/опасение, СССРалинисту, как цели ясны, задачи определены, за работу тт!
ГУЛаг/КГБ чист СССРанские изобретения, не имеющие аналогов нигде, Развешта ГеШтаПо была похожа на ГПУ НКВД, ну и щас в КНДР и возможно КНР нечто похожее есть. Хотя КНР имела мало общего с СССРашей уже тем, шта валить на все 4 стороны, можно было всегда свободно.