Автор Тема: Альтернативная наука и техника на сайте уфологии  (Прочитано 2983 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
http://www.ufocomm.ru/topic/3990/page-2#entry38011
Biolon сказал(а) 08 Июн 2017 - 20:03:
Дмитрий Николаевич!

Что вы можете сказать относительно электрострикционного поля T = divA, которое ввел в электродинамику профессор А. А. Денисов?

Могу сказать, что по моим представлениям, магнитного поля как материи в природе нет. Здесь я полностью согласен с д.т.н. Ф.Ф.Менде. Это изначально нефизическое, абстрактное, а теперь уже и устаревшее научное представление.
Электрическое поле, включая "электристрикционное денисовское" (о котором навряд ли кто слышал и интересовался им) - такое же изначально ходульное, промежуточное понятие, как эфир и теплород. С 2010 года я работаю с более объективными понятиями бесполевой физики, это физика потоков энергии и принцип предопределения Ковалевской-Мотовилова.

Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мотовилов сказал(а) 10 Июн 2017 - 14:19:
"В Природе есть только энергия-масса. Согласно теории потоков энергии - в виде потоков разреженной энергии и в виде концентрированной энергии (вещества)."

Biolon сказал(а) 10 Июн 2017 - 21:04:
"1. А информация в Природе есть? С вашей точки зрения....
2. Какими приборами можно замерить "потоки энергии"? "

Мотовилов сказал  +/ :

1. Читайте монографию "Техногенетика", чтобы иметь систематическое обучение, знать профильную библиографию. Отрывочно могу сказать, что есть информация-энергия, для чтения по этому вопросу есть моя работа "Единое исчисление информации и энергии", журнал Вопросы Радиоэлектроники. Или одноимённая рукопись в ВИМИ.
2. Смотря что измеряете (объём полученной энергии или мощность, направление или гидродинамику потока) и какой спектр, частота потока энергии. Это всегда уже известный вам специфический приёмник той или иной формы энергии. Например, трансформатор, калориметр, счётчик солнечной или радиоактивной энергии.

Но на самом деле гидродинамика потока энергии представляется очень странной с точки зрения обычного (классического) времени. Действительно. Мы говорим о потоке энергии в десятки мегаватт между обмотками трансформатора. Но при этом вычисляем его направление через пробный элемент с очень маленьким потоком, который далее никуда не распространяется, не доходит до вторичной обмотки трансформатора. Возникает вопрос, какое дело этом маленькому потоку энергии до потока в десятки мегаватт, почему он следует конфигурации большого потока? И вообще, как он узнаёт о конечной цели движения большого потока в пространстве? Именно это обстоятельство ещё раз сцепляет нашу теорию потоков энергии с нашей теорией неклассического времени, согласно принципу предопределения Ковалевской-Мотовилова. Ибо помещая пробные элементы в большой поток энергии, мы фактически узнаём его будущее, узнаём, куда и как этот большой поток энергии поступит, в принципе даже спустя миллионы лет после постановки нашего опыта с пробными элементами."
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
ДТН:
Какими приборами можно замерить "потоки энергии"?
Аспирант:
не, ну вот же ж непросвещенность - конечно, датчиком мотовилова
да, только есть небольшая проблемка - все датчики изъяты КГБ)

Мотовилов:
Нужно менять сознание. Старая парадигма видения мира в наше время даёт фатальные сбои.

Просто осознайте, что всякое
взаимодействие происходит на уровне потоков энергии,
а не в виде математических абстрактных понятий типа
поле, сила, эфир, давление, скорость

Также попутно следует избавиться от проявлений животного атавизма, сохранившегося с периода синтеза первых людей из животных - от зависти, кровожадности, алчности. Эта этическая сторона познания очень важна для каждого, ибо она не даёт Вам становится человеком разумным даже при наличии самого хорошего образования
И тогда даже первоклассник поймёт, что каждое устройство,
каждое физическое тело по своей сути является датчиком потока энергии
Останется только пересчитать устаревшие, надуманные схоластами
числовые образы в термины теории потоков энергии.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
ДТН: Аспирант:

Мотовилов:
Нужно менять сознание. Старая парадигма видения мира в наше время даёт фатальные сбои.

Просто осознайте, что всякое
взаимодействие происходит на уровне потоков энергии,
а не в виде математических абстрактных понятий типа
поле, сила, эфир, давление, скорость

Также попутно следует избавиться от проявлений животного атавизма, сохранившегося с периода синтеза первых людей из животных - от зависти, кровожадности, алчности. Эта этическая сторона познания очень важна для каждого, ибо она не даёт Вам становится человеком разумным даже при наличии самого хорошего образования
И тогда даже первоклассник поймёт, что каждое устройство,
каждое физическое тело по своей сути является датчиком потока энергии
Останется только пересчитать устаревшие, надуманные схоластами
числовые образы в термины теории потоков энергии.
День добрый, Дмитрий. Хороший пост, вот-только "датчик потока энергии", вызывает много вопросов. Датчик - имеет элементы, позволяющие ему быть датчиком. САМО ТЕЛО, КАК ДАТЧИК, ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Из поверхности, естественно!  )*<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Скачать номер патента Германии на вечный двигатель Мотовилова:

http://www.ufocomm.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=4523

• Местный мудрец
    • мои документы
Из поверхности, естественно!  )*<
Добрый день, Дмитрий. Вот и я говорю: ни один учёный на нынешнем этапе, не знает, что находится внутри "материи", всегда изучается поверхность. Рентгеноскопия, показывает только "дефекты" (напомню, что Резерфорд, для "СМ", использовал "дефектоскоп" Рентгена). Но мир потоков, без понимания потенциалов, тоже не имеет мысли.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Точно...

• Местный мудрец
    • мои документы
Точно...
Остается думать, что ты знаешь как запустить свой трансформатор, скажем в "без подпитки". Главное потребление не останавливать. Как-только, человек поймет, что так называемая "свободная энергия", это энергия со всего , что составляет его мир, не поймет он "халявную" энергию. Почему "халявная": халява - не закономерность, она быстро случается, но быстро и исчезает. Так и жизнь людей, испытавших на себе последствия "халявы". Сравни фото Тесла в 30-40 лет и последние 70. Не говоря о Гребенникове, Юткине. А сколько неизвестных?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Вопрос философский. Смерть - главный вопрос бытия. Много истерики и угроз. Отдай то, отдай сё. квартиру, дачу, изобретения... Ведь скоро сдохнешь, проклятый жадюга жмот! -=*=-
 А по молодости - отдай свою судьбу дочке такого-то, партии такой-то, кгб такому-то, армии такой-то. Ужас... Это родовое безумие человечества. -=*=-

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Вопрос философский. Смерть - главный вопрос бытия. Много истерики и угроз. Отдай то, отдай сё. квартиру, дачу, изобретения... Ведь скоро сдохнешь, проклятый жадюга жмот! -=*=-
 А по молодости - отдай свою судьбу дочке такого-то, партии такой-то, кгб такому-то, армии такой-то. Ужас... Это родовое безумие человечества. -=*=-

https://www.youtube.com/watch?v=k43a8Zd3S5s
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
Вопрос философский. Смерть - главный вопрос бытия. Много истерики и угроз.
Знаешь, как я понимаю АД. Из "Вечности", ничего не исчезает, иначе это уже не вечность, сотворил ты зло..., просто так, мог и не делать, или мог исправить...просто так, и не исправил. В следующем состоянии, ты понимаешь, к чему привело то что ты мог сделать,"просто так". КАК ЭТО "ПРОСТО", ПРЕТВОРИТЬ В ЖИЗНЬ? УМА НЕ ПРИЛОЖУ! Вот пока тары-бары, это одно. Заметь каждый из последних, Тесла, Гребенников, Лидскалнинш, - не раскрыли полностью принцип действия, всё вроде оставили, берите - пользуйтесь, а никак.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Да всё раскрыли. Но всё удержали в недоступности власть имущие. Ты думаешь почему меня ограбили до нитки и держат на нищенской пенсии? Всё потому же  :-[

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

http://www.youtube.com/watch?v=k43a8Zd3S5s
Честно говоря, нет мочи слушать этого самоупоённого околонаучного дебила. Сделали новую атомную бомбу и льют слёзы, почему её не внедряют. Безмозглые скоты какие-то...

• Местный мудрец
    • мои документы
Да всё раскрыли. Но всё удержали в недоступности власть имущие. Ты думаешь почему меня ограбили до нитки и держат на нищенской пенсии? Всё потому же  :-[
Дмитрий, думается денег не хватает, ни тебе, а детям или внукам. Я могу поверить, что как-то, где-то, частично, используют. Но на уровне эффектов. (Не запускали бы в Небо "баки с топливом").

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ты судишь по шаблону. Не думай так.  "@

• Местный мудрец
    • мои документы
Ты судишь по шаблону. Не думай так.  "@
  Добрый день, Дмитрий. Но ты сам сказал, "шаблон", по крайней мере, среди моих знакомых (так уж сложилось),  нет людей которых я назвал бы "бедными", но все они переживают, что мало денег. Начинаешь расспрашивать о трудностях: то сыну квартира была нужна, то внуку машина, то зятю помощь оказать..... . Хотя я несколько по другому живу. О детях думаю, но дорогу в жизни сами себе пробивают. Я хорошо помню сказку, где злая мачеха, стала по хозяйству гонять свою Марфушу, а  Настенька  валялась весь день. Счастье обрела Марфуша, а не Настя. За науку не переживай: Этому миру, "НИ ДАТЬ - НИ ВЗЯТЬ" ничего нельзя. Я не зря у тебя спрашивал: с чего начать? Смешно, но это так.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
При чём тут дети? Ты меня с кем-то спутал. Средства нужны обеспечения условий научной деятельности.  "@

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Честно говоря, нет мочи слушать этого самоупоённого околонаучного дебила. Сделали новую атомную бомбу и льют слёзы, почему её не внедряют. Безмозглые скоты какие-то...

https://www.youtube.com/watch?v=epJqOMRU1cs
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
При чём тут дети? Ты меня с кем-то спутал. Средства нужны обеспечения условий научной деятельности.  "@
Дети не причём, ты прав. Но вот ты пишешь: "условия научной деятельности", что бы что доказать? или что  - отменить, АЭС, Космос, медицину, - что не устраивает? Признания другими?, а они, что могут исправить? Почему-то сложилось мнение, что существует некий "инопланетный разум". Вопрос, скажем лишь "риторический", часы созданы "разумно", но в механизме часов, всегда будет присутствовать "Мир маятника". Это наш мир и своя "пружинка имеется", нам нет места в "счётном механизме часов", есть вполне конкретное применение и нашему миру. Я вот, у Евгения, неоднократно спрашивал, какими "физическими процессами, вызвано Солнцестояние. При водил ему вопрос тестя своего, (капитана "большого" буксира) Почему в дни Солнцестояния Солнце всходит и восходит, в одном и том же месте? Что останавливается?

Большой Форум

Loading...