Автор Тема: Альтернативная наука и техника на сайте уфологии  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Наука как система - та же партия флюгеров. Достаточно руководству признать и поставить нового лидера. И процесс пойдёт. )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Меры естественные. Как они глушат новое, но только всё наоборот - новое нужно поддерживать и давать кислород. Финансировать новые книги, учебники, программы, практиковать государственное признание, оказывать материальное стимулирование и соцподдержку, расставлять новаторов на командные посты. Опираться на общественный совет из настоящих новаторов, а не на попугаев.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Наука как система - та же партия флюгеров. Достаточно руководству признать и поставить нового лидера. И процесс пойдёт. )*<
Как вы наивны, поразительно. Даже возраст вам не помощник! Верха в науке ставятся с более высокого верха. Вся эта выборность в Ран спектакль для наивных, а их подавляющее большинство. И ставятся такие, чтобы они могли держать определенный курс на дебилизацию. Конечно, чтобы он мог держать курс, и сам должен быть дебилом. Вот потом уже работает ваш флюгер. Вы совершенно не знаете всю эту систему дебилизации человечества!!!! Она на много сложнее и шире чем вам представляется.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Меры естественные. Как они глушат новое, но только всё наоборот - новое нужно поддерживать и давать кислород. Финансировать новые книги, учебники, программы, практиковать государственное признание, оказывать материальное стимулирование и соцподдержку, расставлять новаторов на командные посты. Опираться на общественный совет из настоящих новаторов, а не на попугаев.
Дмитрий, ты рассказываешь о программе на годы! С чего начать "Новое"? Нужна "ЦЕЛЬ", пусть неясная, но желанная. Как "фабрики рабочим, землю - крестьянам!" "Как полет Гагарина."... Только желание понять  окружающий Мир, личная заинтересованность в знаниях, а погоня за модным направлением в науке, возможно и даст результат. Мне было интересно, есть опыт, и я захотел понять, а не ПРОЧИТАТЬ, мнение других. Но рядом с рассуждениями, всегда шел эксперимент. Это как "точка" для завершения мысли.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
Дмитрий, для "флюгера", есть одно непременное условие, - он должен быть "на верху" и  быть видимым!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Дмитрий, для "флюгера", есть одно непременное условие, - он должен быть "на верху" и  быть видимым!
Так ты это условие мне сам и задал.  ,G

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Проект общества и науки будущего http://www.apxu.ru/article/nontradit/autonom/tecgen.htm

• Местный мудрец
    • мои документы
Так ты это условие мне сам и задал.  ,G
Не я - Природа, я могу лишь поделиться опытом. Это всё, что отведено человеку, делиться знаниями иначе в них теряется смысл. Как и "рублю в кармане, в базарный день".

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
К сожалению, знание далеко не всегда надлежащего качества. И много желающих делиться дерьмом   :-[

• Местный мудрец
    • мои документы
К сожалению, знание далеко не всегда надлежащего качества. И много желающих делиться дерьмом   :-[
Запах, он чем хорош, не хочешь нюхать, не стой в этом. Отойди и запах уйдет. (Жванецкий)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
А тут новое открытие: навозные мухи не любят запах хорошей еды хлеба насущного  g^-

• Местный мудрец
    • мои документы
А тут новое открытие: навозные мухи не любят запах хорошей еды хлеба насущного  g^-
"КАКАЯ ПИЩА, ТАКИЕ и МЫСЛИ" (Н.З.)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Биткоин - вторая ФРС, но вопросы остаются - кто всех надует и эту систему в итоге оприходует.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
У меня вопрос: хилеры и их техника.

Не стоит забывать: тысячи пациентов хилеров получили реальное исцеление от своих болезней. А значит, их метод содержит какое-то рациональное зерно.

Кстати, нечто похожее на операции хилеров проделывали и целители из других стран. В 1950-х годах бразильская пресса писала о знаменитом Хосе Ариго. Его методика отличалась от действий хилеров только использованием тупого ножа. Психологи считают, что основа успеха хилеров — это внушение, подкрепленное специфическим видом массажа. Но существуют и другие гипотезы.

Известный английский ученый Гарольд Шерман считает, что хилер в процессе операции не разрезает ткани тела, а просто отделяет их друг от друга посредством поляризации. При этом клеточная ткань со знаком «+» отделяется от ткани «—», которая удаляется хилером, и затем ткань вновь возвращается в первоначальное состояние.

Немецкий физик Альфред Стелтер убежден, что решающими факторами «психических операций» являются дематериализация, материализация и психокинез.

Вопрос к физикам: кто сможет описать работу хилера? Пожалуйста. Но отвечайте по существу, не чужие мысли как опровержение.

Вот Вам конкретная работа хилера в допотопные времена. Правда. материя в те времена была не такая плотная, как сейчас. В эзотерике эти уровни относят к другим трем уровням плотности материи. Мы находимся на самом нижнем - на 7 уровне - самом дифференцированном.
Вот картинка от хилеров: https://plus.google.com/photos/102718447930438280529/album/6059071853710406865/6059072668143323698  
« Последнее редактирование: 17 Июль 2017, 12:37:54 от Крылья »

• Местный мудрец
    • мои документы
У меня вопрос: хилеры и их техника.

Не стоит забывать: тысячи пациентов хилеров получили реальное исцеление от своих болезней. А значит, их метод содержит какое-то рациональное зерно.

Кстати, нечто похожее на операции хилеров проделывали и целители из других стран. В 1950-х годах бразильская пресса писала о знаменитом Хосе Ариго. Его методика отличалась от действий хилеров только использованием тупого ножа. Психологи считают, что основа успеха хилеров — это внушение, подкрепленное специфическим видом массажа. Но существуют и другие гипотезы.
Вот Вам конкретная работа хилера в допотопные времена. Правда. материя в те времена была не такая плотная, как сейчас. В эзотерике эти уровни относят к другим трем уровням плотности материи. Мы находимся на самом нижнем - на 7 уровне.  
Говоря об уровнях, в широком смысле, можно согласиться? и с седьмым, и со словом нижний. Дело в том, что уровни, какими бы мы себе их не представляли - имеют геометрический образ и приоритеты в развитии и так или иначе будут иметь потоковую природу. Для любого геометрического образа, существуют правила. Вот наибольшее количество равных окружностей, вписанных в круг - семь, седьмой, внутри как бы "нижний" - последний. Это состояние "семя", да в конце созревания плода, внизу, на седьмом круге, но ВЕРХНИЕ, для зарождения плода. Нижний уровень, не так уж плохо, главное вкус у плода не изменить, с внешним видом, ещё можно смириться. Что касается "хилеров", читал о них еще в "Науке жизнь", годов 70-х, может и раньше. Слежу за сообщениями время от времени. Отрицать практическую возможность, избавить пациента от боли, я не могу, зная причину (боль испытываем там, где соединяется артериальная и венозная кровь, причина может быть разная. "Лечение через вену - обман организма, лечится "сам".) Тут другое, наше зрение. устроено так, что мы видим только "лишнее" в среде, этакий мини-рентген-аппарат. Известны вроде, люди у которых имеется эта функция более развита. На уровне "потенциальных энергий", возможно разорвать "спайки". Вроде, как "взрывом тушат пламя". Я не обладаю способностью хилеров. С другой стороны, любое действо хилеров, с видимыми дефектами: геморой, наружные язвы, - лечились обычным хирургическим вмешательством.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Вы не поняли сути вопроса.

Что касается уровней плотности Материи, то до нашего 7 уровня Земля шла миллиарды лет.

Хилерство было основой хирургии до сегодняшнего дня: от Богов до нас.

Вопрос: как может человек-хилер (имеет 7 уровень Материи) раздвигать ткани, словно перед ним лежит Материя от 4 до 6 уровня? Какая тогда должна быть физика рук хилера, чтобы его пальцы стали Материей более твердых уровней?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Как-то, лет 25 назад, в Пензе побывал некий известный силач. И был с лекций о ЗОЖ  в ПТУ. Преподаватель оттуда недавно рассказала мне, как он просил принести строительный гвоздь толщиной с детский мизинец. Погладил его ладошками и... обвил его вокруг своего пальца в виде многовитковой пружинки. Снял это колечко с руки и бросил в подарок моей знакомой. Она не смогла удержать пружинку в своих руках, была раскалена как в печи.  */.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Как-то, лет 25 назад, в Пензе побывал некий известный силач. И был с лекций о ЗОЖ  в ПТУ. Преподаватель оттуда недавно рассказала мне, как он просил принести строительный гвоздь толщиной с детский мизинец. Погладил его ладошками и... обвил его вокруг своего пальца в виде многовитковой пружинки. Снял это колечко с руки и бросил в подарок моей знакомой. Она не смогла удержать пружинку в своих руках, была раскалена как в печи.  */.

Спасибо! Это важно.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Думаю, он из тех, кто умеет "развязывать" замки, наручники и раздвигать решётки...

Большой Форум

Loading...