Автор Тема: Моя единая теория поля, тема для философских и т.п. дискуссий  (Прочитано 8470 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
И одним из оскорблений является слово "альт". Даже справочник создали, чтобы не пропустить ни одного оскорбления.
Согласен.  :) Я долго обижался на это оскорбление. Потом привык. Здесь оскорбляют и похлеще. Даже такие оскорбления, как ли6epaст уже как-то притупилось восприятие. :) Здесь постоянно сыплют оскорблениями.
(Интересно, что-то те, хто применяет слово ли6epacт, не любят слова комураст.  +@> ).
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
Которая наука кривая?... ...наука прямая...

:) наука не может быть "прямой", по определению. Потому как наука - система взглядов на основе ассоциаций. Иными словами, ассоциативная сеть - это не "прямая" к реальности, а лишь инструмент для ловли отражения реальности...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +17/-33
не пиzdи, дай ссылку на свою статью, опубликованную в рейтинговом журнале.  :)
А у меня есть. Physics Review letters подойдет? Публикации времен аспирантуры, я один из соавторов, основной автор - академик РАН.
Вот только тогда я писал на тему обычной физики, в рамках существующих теоретических моделей.

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
Продолжаю пить чай и почитывать интернет прежде чем снова пойти на пляж.
Поискал свои статьи, и обнаружил что оказывается мой бывший научный руководитель, времен учебы (с 3-го курса) и аспирантуры, сейчас входит в состав Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.
А я тут альтизмом увлекаюсь :)

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Андрей,.как.там.можно.взять.напрокат.маленькую.одно-двухместную.яхту
или.парусный.катамаран?
Сколько.это.стОит?

Оффлайн AndreyS

• Местный мудрец
Андрей,.как.там.можно.взять.напрокат.маленькую.одно-двухместную.яхту
или.парусный.катамаран?
Сколько.это.стОит?
Я сегодня уже в Москве.
Не брал, но думаю что можно. Там две марины (места для парковки яхт), так что там наверное можно.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
А вот это уже неприятно. Единственный здешний специалист по физике элементарных частиц ПОДТВЕРЖДАЕТ всё, что здесь цитируется в сообщении №1.

То есть
<<Из самой формулы не следует, что "с" - это скорость света. В принципе, она может и не быть ею.[/color] Теоретически "с" может быть даже бесконечно большой. (именно об этом периодически на БФ говорят Castro и Herodotus).">>

Это совершенно невозможно, когда так говорят профессиональные физики и CASTRO и Alexpo.  :-[

Ребята, ну вы сами-то подумайте своей головой. Формула-то, простая!
У вас в знаменателе стоит бесконечность. Но вы же речь ведёте о системе. То есть у вас мир наполнен телами, которые вовсе не движутся со скоростью, равной бесконечности. Если у вас система, где все тела движутся с бесконечной скоростью, то тогда я умолкаю. Тогда - да. Но у вас-то система, в которой содержатся тела, скорость которых не равна бесконечности. Следовательно, предельно возможная скорость тоже не должна равняться бесконечности. Она может быть "ну очень большой", но никак не равной бесконечности.

Ну вы же орты, щьёрт вас подери!!  {*}  }"]

ps
Alexpo, просто замените в вашем сообщении #8 слово "бесконечно", на "очень". Вероятно, вы именно это и хотели сказать.
Вот как с идиотами разговаривать и что то им объяснять???
Материя имеет неотъемлемое свойство - инертность!!!
У вещества изменение движения ограничивает инертность пропорциональная массе, и закон инерции для вещества: F = - ma.
У заряда инертность пропорциональна индуктивности, и закон инерции электродинамической: U = - Ldi/dt.
А эфир, как известно, обладает неравными нулю удельной ёмкостью ε0 и удельной индуктивностью μ0, которые и определяют скорость распространения электродинамических возмущений эфира, которая не может быть ни больше ни меньше, чем С = (ε0μ0)^0,5.
И только жулики могут не моргнув глазом лгать, что С может быть любой величины.
Вот то, что данный форум - помойка, тут алекспо случайно оказался прав.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2018, 19:44:19 от Ltlekz49 »
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вот как с идиотами разговаривать и что то им объяснять???
Материя имеет неотъемлемое свойство - инертность!!!
У вещества изменение движения ограничивает инертность пропорциональная массе, и закон инерции для вещества: F = - ma.
У заряда инертность пропорциональна индуктивности, и закон инерции электродинамической: U = - Ldi/dt.
А эфир, как известно, обладает неравными нулю удельной ёмкостью ε0 и удельной индуктивностью μ0, которые и определяют скорость распространения электродинамических возмущений эфира, которая не может быть ни больше ни меньше, чем С = (ε0μ0)^0,5.
И только жулики могут не моргнув глазом лгать, что С может быть любой величины.
Вот то, что данный форум - помойка, тут алекспо случайно оказался прав.
Вот, давайте сюда, в одну тему, мозги тут мне трахать околесицей...   `%?
Все альтернативщики - в одну кучу. Нехрен захламлять темы.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум