нарыл на просторах инета:Мне по принуждению дали за щеку в 8 лет. У нас в детском доме оральный секс был обычным явлением. Старшие ребята ( делали ) младших.
Михаил: В 13 лет меня изнасиловала группа подростков, года на 3-4 старше меня. Произошло все на стройке, куда я зашел по нужде. Их было четверо. Они словили меня, забрали деньги, мобильник, а один из этих уродов предложил еще и "опустить" меня. "Развлекались" часа три.
Никому об этом не рассказывал, но через полгода стал замечать, что девушки меня совсем не интересуют в плане секса, а тянет сделать то же самое, что произошло со мной, с каким-нибудь парнем.
Стал специально бродить по пустырям, стройкам и тому подобным местам. Один раз даже поймал на пустыре пацана, но, слава Богу, удержался, ограничилось лишь тем, что раздел его и ощупал с головы до ног.
Что мне делать? Я стал маньяком? Помогите, плиз!!!
Я не хочу так больше жить, я не хочу причинять людям зло, но это происходит помимо моей воли, и я боюсь совершить что-нибудь ужасное.
Гошка: У меня есть друг, которого изнасиловали пацаны в ДОЛе, давно уже, и у него точно так же бывает, что ему начинает сносить крышу, и он хочет так же сделать с кем-нибудь. Родителям он точно никогда не скажет про такое ну и к врачам-психам фиг пойдет, конечно!!! Да никто бы не пошел!!! И у него это иногда проходит, а иногда вообще его аж тилипает.
Тут, наверно, ничего уже не сделать. Или пройдет само, или попадет конкретно!Гомосятина, в отличие от гетеросексуальной педофилии, распространяется в результате сексуальных контактов. Классическое подтверждение тому это так называемые опущеные. Практически все из них приобретают гомосексуальную компоненту в своём сексуальном влечении.
25 ноября 2019 года силовыми органами было произведено задержание настоятеля православной церкви пророка Илии в селе Амурзет Октябрьского района Еврейского автономного округа (Дальний Восток России) иеромонаха Спиридона (в миру – Юрий Николаевич Абрамов, 27.04.1981 года рождения).
Настоятель был задержан, взят под следствие, отстранен от богослужений. В его квартире был произведен обыск. Найдены доказательства его преступной (с точки зрения светского закона) и демонической (с духовной точки зрения) деятельности в течение последних 12 лет.
В ноябре 2021 суд, завершив следствие, признал их виновными. Абрамов получил 18 лет колонии строгого режима. Лишение сана, растриг из монашества, лишение права заниматься педагогической деятельностью были также применены в качестве наказания.
С 2007 года иеромонах Спиридон занимался растлением молодежи (мальчиков от 12 до 16 лет).
За 12 лет такой преступной (читай, демонической) деятельности было растлено 53 мальчика указанной возрастной группы.
Невольно возникает вопрос: зачем совершать такие злодеяния, за которые ждут уголовные и адские последствия? С «головой не дружили»? Что могло натолкнуть на такое адское преступление?
Почему Юрий Абрамов стал заниматься этой преступной деятельностью?
Вероятный ответ может быть найден в его письме от 20.07.2020 года в Биробиджанскую епархию, написанном по просьбе Владыки Ефрема (письмо его от 22.06.2020) с просьбой дать ответ о своих действиях и признании или не признании своей вины.
Абрамов уже находится под следствием в СИЗО, уже признает свою вину. Получив письменную просьбу от Владыки, в это время, он пишет письмо в епархию и просит, чтобы его не лишали священнического сана. Заявляет церковному начальству, что он осознает свою вину и кается. Заявляет, что ему дорого священство. И там же, в письме, он говорит о том, что "все и в селе, и в районе знали, что после того, как меня изнасиловали, я стал другим…"
Если это правда (то есть его не заставили написать такое адвокаты для смягчения наказания, а был факт), то причина становится ясной.
Испытав на себе насилие, став сам жертвой сексуального домогательства, он духовно «заразился» этим и стал растлевать других. Как в фильмах ужасов, помните, если человека кусает оборотень, то человек сам становится оборотнем и кусает других. Запускается цепная отрицательная реакция. От одного «оборотня» растлевается большая популяция людей.
Если бы это была лишь фантастика, но практика судебных психологов и психиатров подтверждает, что большинство людей, подвергшихся насилию, сами становятся насильниками.
Удивительно, что об этом знали (о том, что он был жертвой насилия) и никак не отреагировали. Ведь это группа риска – люди подвергшиеся абьюзменту...
Какую духовную и психологическую травму получили 53 растленных ими мальчика – молчу. Если каждый из соврещенных, по «закону оборотня», совратит еще кого-то, совершит свой абьюзмент, то цепная реакция будет ужасающей. А кто их обережет от этого? Государство, школа, церковь, медицина, ближние? Великая трагедия."