Автор Тема: Искажение времени. Война 1812 года. Против кого воевали французы и русские?  (Прочитано 3845 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Длительное время, занимаясь изучением подтасовок временных событий, меня заинтересовала война 1812 года. Что-то там было не так.
Почему французы, собираясь поработить Русь, проходят пехом столицу Империи Cанкт-Ленинград, не причинив там ни каких беспорядков,
более того, к ним примыкают войска Александра, идут совместно далее, через Московию, в сторону Московской Тартарии и только там начинают
боевые действия. С кем?
Интересную версию предлагает Сергей Игнатенко. Предлагаю к просмотру его видео.

http://www.youtube.com/watch?v=xeJaFLK-Jd4

http://www.youtube.com/watch?v=-B4gMRlr7xU

http://www.youtube.com/watch?v=JSYCQXH6s_4
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Кстати, при чём здесь французские орлы? Старинный Eкатеринбург.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Интересная версия гибели французской армии

http://www.youtube.com/watch?v=KR0X07O9bRE

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
1812г - КТО и с КЕМ воевал?

Исторические фокусы совершаются таким же образом как и трюки мошенника, иллюзиониста – внимание зрителей концентрируется, фокусируется на ярких мелочах чтобы отвлечь их от главного, сущности происходящего и создать впечатление достоверности. Поэтому если хочется узнать что было на самом деле, надо отвлечься от магического показа и подробных разъяснений факира, а посмотреть что он реально делает до, при этом, и после показа, заглянуть с другой стороны, искать рядом с ним, и т.п.
Вместо того чтобы рассматривать кем-то составленную картину истории, полезно исследовать факты самостоятельно и найти из них настоящие примерно как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=XLY_-t493-M
   Интересно, что одновременно с войной,начавшейся 22 июня 1812 года в России, в Северной Америке 18 июня 1812 года тоже началась не менее загадочная война, по которой будет отдельное расследование (она, как бы случайно, и закончилась тоже в 1814 году).
Война 1812 года в России казалось бы хорошо описана, даже чрезмерно-навязчиво-подробно, и всё внимание исследователей автоматически концентрируется на пережевывании деталей мемуарной литературы о сражениях. Официальная, устоявшаяся история войны 1812 года в России только на первый взгляд кажется гладенькой, особенно если знания ограничиваются двумя до предела распиаренными эпизодами "битва при Бородино" и "пожар Москвы". Если отвлечься от усиленно навязываемой точки зрения, например, представив что нет никаких мемуаров-свидетельских показаний или мы им не доверяем, ибо «врет как очевидец» и проверить по фактическим обстоятельствам, то обнаруживается совершенно неожиданная картина:
   В результате войны 1812 года в России войска Александра-1 в союзе с Наполеоном-1 завоевали территории Московско-Смоленской возвышенности,или образно выражаясь "Ленинград победил Московию".
Уже проверено, у многих возникает первая реакция отторжения "автор бредит". Начиная проверку гипотезы о подложном освещении в официальной истории целей войны 1812 года в России, я сам достаточно скептически относился к ней, но подтверждения посыпались как из рога изобилия, не успеваю их описывать. Всё потихоньку складывается в совершенно логичную картину, которая кратко излагается на этой индексной странице. Ссылки на детальное описание исследованных фактов будут появляться по мере написания соответствующих статей.
Специально для тех, кому влом читать многабукаф, по многочисленным просьбам сделано объяснение на пальцах без пальцовки О причинах войны 1812 года в России для чайников (новичкам советую не бросаться сразу переходить по остальным ссылкам, а сначала прочитать изложенную дальше общую картину, иначе вы рискуете запутаться в море информации).
А сильно искушенные в истории могут попробовать внятно ответить сами себе на простейшие вопросы:
- почему Наполеон-1 пошёл завоевывать Смоленск и Москву, а не столицу - Ленинград?
- почему столицей Российской империи стал находящийся "на краю земли" Ленинград (большая красная точка), а не обозначенные зеленым гораздо более подходящие для столичного статуса города (слева направо) Киев, Смоленск, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Казань.
Россия - возможные столицы

Красным обозначены города-морские порты. Вверху слева направо Рига, Ленинград, Архангельск, внизу - Херсон и Ростов-на-Дону.  Источник

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Интересно кто и чем "бомбил" время, обозначенное как - 1812 год?

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
Длительное время, занимаясь изучением подтасовок временных событий, меня заинтересовала война 1812 года. Что-то там было не так.
Почему французы, собираясь поработить Русь, проходят пехом столицу Империи Cанкт-Ленинград, не причинив там ни каких беспорядков,
более того, к ним примыкают войска Александра, идут совместно далее, через Московию, в сторону Московской Тартарии и только там начинают
боевые действия. С кем?
Интересную версию предлагает Сергей Игнатенко. Предлагаю к просмотру его видео.

бред полный - Наполеон якобы хател поработить рабскую Россию, да она нах ему была не нужна, лишь бы не лезла в Европу как всегда лезла

и пехом он ваще шел в другую сторону, шиза

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
пехом он ваще шел в другую сторону
В какую? Не в твою ли?

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Наполеон пришёл в Россию воевать с жыдами,
патамушта евреев в России было тогда очень мало
 g^-
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Наполеон пришёл в Россию воевать с жыдами,
патамушта евреев в России было тогда очень мало
 g^-

Ну вот, наконец-то и разрешили хисторический казус.
Тебе Игорёк пряник от хисторической науки. Только сначала съешь его, и только потом, с новыми силами, выдай свежий перл. O0

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
Ну вот, наконец-то и разрешили хисторический казус.
Тебе Игорёк пряник от хисторической науки. Только сначала съешь его, и только потом, с новыми силами, выдай свежий перл. O0

еврейский ЖИД пишется через букву "И"
патамушта евреи грамотные и знают "ЖИ-ШИ пиши через "И". "

а нееврейский ЖЫД пишется через букву "Ы"
патамушта в народе не принято церемониться с жыдами

а жыды есть в любом народе , как и ИУДЫ
но только если ИУДА уже предал,
то ЖЫД способен предать в любой момент

а Эжен Сю доказал в своём "Агасфере" (XVI век)
что его ВЕЧНЫЙ ЖЫ(И)Д не имеет родины,
а следовательно и национальности,
поэтому в любом народе и в любой нации
всегда есть свой ЖЫД как и свой ИУДА

(согласен на килечку)
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2017, 21:46:31 от силадухасиласибири »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
еврейский ЖИД пишется через букву "И"...
Про жидов я знаю достаточно и более того, они мне мало интересны. Придёт время, будет на ком мишени клеить.
Ты бы по теме чёнить бухнул. Например, за что русские благодарили французскую армию и ставили им памятники.
Они как бы, по хисторическим "фактам", без объявления войны, вероломно..., а мы им памятники. Непонятно....

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
Про жидов я знаю достаточно и более того, они мне мало интересны. Придёт время, будет на ком мишени клеить.
Ты бы по теме чёнить бухнул. Например, за что русские благодарили французскую армию и ставили им памятники.
Они как бы, по хисторическим "фактам", без объявления войны, вероломно..., а мы им памятники. Непонятно....

единственно что знаю,
то в Бородино (я сам видел) до хрена памятников французским генералам и лейтенантам
и вероятно именем тем - которые воевали у Кутузова против Наполеона

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
единственно что знаю,
то в Бородино (я сам видел) до хрена памятников французским генералам и лейтенантам
Памятники стоят не отдельным генералам, а французской армии. Чувствуешь разницу? Что такого геройского совершил Наполеон?
А Кутузов разве воевал? Кутузову хисторики создали вымышленный ореол славы и вписали его "подвиги" в бородинскую туфту 1812 года.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
Памятники стоят не отдельным генералам, а французской армии. Чувствуешь разницу? Что такого геройского совершил Наполеон?
А Кутузов разве воевал? Кутузову хисторики создали вымышленный ореол славы и вписали его "подвиги" в бородинскую туфту 1812 года.

пиши верно - совдеповские лживые историки, во всем мире все нормально - все знают что Кутузов просрал все битвы с Наполеоном

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
единственно что знаю,

Воинскому искусству французов и должны быть памятники и Наполеону который мастерски расстрелял армию Кутузова, дебильно выстроенную и дебильно организованную

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

пиши верно - совдеповские лживые историки, во всем мире все нормально - все знают что Кутузов просрал все битвы с Наполеоном
вася, Кутузов не воевал с Наполеоном, он с ним на пару(шару) двигались за московию в сторону Сибири и огребли песды по самые небалуйся.
Только вот, кто им навешал с таким "творческим" размахом и серьёзной "огневой" поддержкой, загадка. Хотя информация об этом есть.

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
вася, Кутузов не воевал с Наполеоном, он с ним на пару(шару) двигались за московию в сторону Сибири и огребли песды по самые небалуйся.
Только вот, кто им навешал с таким "творческим" размахом и серьёзной "огневой" поддержкой, загадка. Хотя информация об этом есть.

а кто не бежал от Напеолеона то, даже в Иркутске триумфальную арку шлепнули Наполеону, но он не дошел малехо

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Re: (перенос за спам)
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2017, 19:56:46 »
.
 _ Форумная шваль красиво вещает...

А ты к этой швали имеешь отношение или берегом проплыл?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
_  ТС должен следить за своей темой имея право автомодерации
Вира пишем по теме. Если хочешь танцевать здесь хава нагила, то тогда будет майна. Ок, "Форумная шваль".

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

- Наполеон "вдохновил" своих фанатов-воинов целью избавить русский народ от крепостничества;

а тупая интеллигенция Российской Империи ... помогла феодалам и попам внушить всем защитникам
 ... "отечества", что их святой долг - "спасти царя-батюшку", которому  император Франции ... в принципе и не угрожал.
А теперь, еврейская форумная шваль, ты попробуй рассказать сказку про то, за какие такие заслуги "доблестной" французской армии вместо проклятий и прочих радостей,
ставили памятники.
Только постарайся писать без "тонкого" еврейского сарказма и не размыливай сопли.

Большой Форум

Loading...