Автор Тема: Русский язык самый удобный язык для научных исследований и литературы!  (Прочитано 20175 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
классовая борьба обостряется )@№
Да уж пожалел, что я не модератор и не могу сгладить некоторые слишком крепкие эпитеты, а стирать жаркую дискуссию ни в коем случае стирать не хочу.
Первый раз доволен, что сумел открыть популярную для всех тему, потому что в общем то никогда не гнался за популярностью, а только стремился к истине.
Но в этой теме переплелось все, хотя самому мне особо и нечего сказать по существу темы. Но я нутром чувствую, что эта тема вечна, бесконечна и бесконечномерна по свему смыслу, содержанию и продолжению.

http://www.youtube.com/watch?v=LAx3v5FJOgo
« Последнее редактирование: 03 Август 2017, 21:58:42 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
40 самых умных людей в истории человечества
http://russian7.ru/post/40-samykh-umnykh-lyudey-v-istorii-cheloveches/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:
- Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.

Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья.

Господь сказал:

- Ты сейчас только что видел Ад.

Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.

Добрый человек сказал господу:

- Я не понимаю.
- Это просто, - ответил ему Господь, - Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе.

Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
       18 сентября 1826 года встреча Государя Императора Николая Павловича и Александра Сергеевича Пушкина состоялась в Москве, в Чудовом монастыре.
       Друг поэта граф Струтынский записал её по свежим следам со слов поэта, поведавшего ему о ней с искренним восторгом. Вот эта запись:
       «Вместо надменного деспота, крутодержавного тирана, – рассказывал Пушкин, – я увидел человека прекрасного, благородного лицом. Вместо грубых и язвительных слов угрозы и обиды, я услышал снисходительный упрёк, выраженный участливо и благосклонно.
       – Как, – сказал мне Император, – и ты враг твоего Государя, ты, которого Россия вырастила и покрыла славой. Пушкин, Пушкин, это не хорошо! Так быть не должно.
       Я онемел от удивления и волнения, слово замерло на губах. Государь молчал, а мне казалось, что его звучный голос ещё звучит у меня в ушах, располагая к доверию, призывая о помощи. Мгновения бежали, а я не отвечал.
       – Что же ты не говоришь, ведь я жду, – сказал Государь и взглянул на меня пронзительно.
       Отрезвлённый этими словами, а ещё больше его взглядом, я, наконец, опомнился, перевёл дыхание и сказал спокойно:
       – Виноват и жду наказания.
       – Я не привык спешить с наказанием, – сурово ответил Император, – если могу избежать этой крайности, бываю рад, но требую сердечного подчинения моей воле; я требую от тебя, чтоб ты не принуждал меня быть строгим, чтоб ты помог мне быть снисходительным и милостивым. Ты не возразил на упрёк о вражде к твоему Государю. Скажи ему, почему ты враг ему?
       – Простите, Ваше Величество, что, не ответив сразу на ваш вопрос, я дал вам повод неверно обо мне думать. Я никогда не был врагом моего Государя, но был врагом абсолютной монархии.

Император внимательно посмотрел на поэта и продолжил убежденно:
       – Нужно объединение всех высших и духовных сил государства в одной великой передовой идее; нужно соединение всех усилий и рвений в одном похвальном стремлении к поднятию самосознания в народе и чувства чести в обществе. Пусть все благонамеренные, способные люди объединятся вокруг меня, пусть в меня уверуют, пусть самоотверженно и мирно идут туда, куда я поведу их, и гидра будет побеждена! Гангрена, разъедающая Россию, исчезнет! Ибо только в общих усилиях – победа, в согласии благородных сердец – спасение.
       Поэт слушал внимательно, и Государь не мог не заметить заворожённого взгляда, обращённого на него. Чистота души, великой души поэта была налицо, и Николай Павлович сказал:
       – Что до тебя, Пушкин, ты свободен. Я забываю прошлое, даже уже забыл. Не вижу пред собой государственного преступника, вижу лишь человека с сердцем и талантом, вижу певца народной славы, на котором лежит высокое призвание – воспламенять души вечными добродетелями и ради великих подвигов! Теперь можешь идти! Где бы ты ни поселился, ибо выбор зависит от тебя, помни, что я сказал и как с тобою поступил, служи Родине мыслью, словом и пером. Пиши для современников и для потомства, пиши со всей полнотой вдохновения и совершенной свободой, ибо цензором твоим буду я!»
       Эта беседа была рубежной для Пушкина, она избавила его от остатков сомнения, она сделала его ревностным поборником Самодержавной власти. В его душе, сознании, в его миросозерцании соединилось понимание и осознание необходимости борьбы за торжество «симфонии двух властей», подорванной и расколом XVII века, и чужебесием петровских преобразований и «бироновщиной».
        Государь Император после той встречи в Чудовом монастыре сказал Блудову:
       – Знаешь, что нынче я говорил с умнейшим человеком России?
       – С кем же? – поинтересовался тот.
       – С Пушкиным, – ответил Государь

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Это не 40, а семь сорок!
Все равно интересно!
А давайте огласите список, кого и почему вы считаете умнейшими людьми на БФ!
PS. А то уже надоело до тошноты про дураков на БФ - полковнике Мавродии, Фоме Фомиче, второгоднике Азе, рижском полицае Вашкевиче, болгарине класс, предателе Родины физеге кастре и прочих. g^- g^-
« Последнее редактирование: 03 Август 2017, 22:21:23 от Король Альтов »

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Все равно интересно!
PS. А то уже надоело до тошноты про дураков на БФ - полковнике Мавродии, Фоме Фомиче, второгоднике Азе, рижском полицае Вашкевиче, болгарине класс, предателе Родины физеге кастре и прочих. g^- g^-
Мне нравятся чукчи. У них нет начальников, но, когда едут на охоту , то всей компанией руководит умнейший и опытнейший, который в равной доле с прочими. И все ему разумно подчиняются без споров. Но и у умнейшего хватает соображалки учесть совет любого компаньона , если он толковый. Вот бы нам так организоваться.
 "Командовать парадом буду, я", это у жуликов.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Мне нравятся чукчи. У них нет начальников, но, когда едут на охоту , то всей компанией руководит умнейший и опытнейший, который в равной доле с прочими. И все ему разумно подчиняются без споров. Но и у умнейшего хватает соображалки учесть совет любого компаньона , если он толковый. Вот бы нам так организоваться.
 "Командовать парадом буду, я", это у жуликов.
+

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805

[/quote]
Все равно интересно!
Я могу сказать кто есть глупейший. Да это ты король. Ты растрачиваешь свое время золотой на поиски врагов. Однако ге находя таковых начинаешь их искусственно их создавать. А что бы заниматься наукой. Да к тому же что бы эта работа была плодотворной нужно удалить из своей жизни все раздражители. И все имеющие ресурсы направить на любимое дело. А у тебя к сожалению любимое дело покрасоваться собой. И на этом поприще тебе действительно нет достойных и равных. Как бы сказали наездники. "Он хорошо держится в седле" Но про науку забудь это брат не твое.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Всё очень просто и содержательно:  БЛАГОТВОРЯЩИЙ ФОНД КОНТРОЛЯ РАЗВИТИЯ , ДЕМИФОЛОГИЗАЦИИ И КОНСОЛИДАЦИИ отечественной НАУКИ.

подробности функционирования этой структуры, здесь: 
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=446700
Труднопроизносимая аббревиатура. Подумайте ещё!
И не надо убирать "отечественной". Как раз О и др. гласные и сделают ваш фонд произносимым.
Нужно 3-4 буквы, не больше.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Мало ли каких глупостей ты нагородишь.

ЛЕГИТИМНОЕ ПРАВО?  Балабол! Откуда у тебя легитимное право?
КГБ временно  дезинформировано и разгромлено  - вот и все твое легитимное право.

Справка для невменяемого быдла: чтобы быть успешным в механике,необходимо знать и уметь пользоваться законами и аксиомами, открытыми Ньютоном.  Чтобы быть успешным в геометрии, необходимо  знать и умело пользоваться законами и аксиомами Евклида. Чтобы знать и быть успешным в русском языке, необходимо от корочки до корочки изучить ЕАСТ БТРЯ.

А вот чтобы знать и уметь как бороться с лженаукой, то для этого требуется знать и уметь пользоваться законами, созданными мною, И.А. Стрельцовым - именно по этой причине Председатель КБЛ академик Александров Е.Б. , внимательно изучив  предоставленные мною аргументы,  впредь  не решается больше со своей Комиссией заниматься борьбой с лженауками.

Какие ограничения наложены на всех,кто хотел бы бороться с лженаукой, и ПОЧЕМУ БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО РАЗРЕШЕНИЯ В РОССИИ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ С ЛЖЕНАУКОЙ, можно ознакомиться здесь: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72425

***Вот поэтому ВСЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ НАУКА РОССИИ сегодня находится под колпаком. Ибо в своё время не признав МОЙ ЛИЧНЫЙ НАУЧНЫЙ ВКЛАД, академическая наука , тем самым, ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕЛЕГИТИМНУЮ СТРУКТУРУ.

Конечно же, она пытается сохранять лицо,делать вид, будто ничего страшного не произошло. Но в действительности  , из - за нежелания признавать мои заслуги, академическая наука ОБРЕЧЕНА  БЫТЬ РАЗОГНАННОЙ. Ибо если раньше я имел желание получить признание от РАН,то теперь этого желания нет.

Вот таков реальный расклад сил в российской науке.
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 05:48:42 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
И не надо убирать "отечественной". Как раз О и др. гласные и сделают ваш фонд произносимым.

Оно ведь и ЕАСТ БТРЯ поначалу произносить трудно. А потом - привыкается. Что касается слова "отечественной" , то это название рабочее,относительное. Ибо по мере развития БФКРДКН , естественно, накладывать санкции за носительство научного бреда БФКРДКН начнёт и на ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН.  К тому же, не исключено, что сниматься учёные регалии за носительство научного бреда будут не только с официальных деятелей науки, но и с различных должностных лиц различных государств , например, с глав , допускающих в своих речах откровенный ,безответственный, научно - безосновательный бред. А это значит, что в случае рассмотрения дела по существу и признания , скажем, какого - либо главы государства реальным носителем научного бреда, лишение его диплома о высшем образовании автоматически "сводит" его с дистанции на занятие различных политических должностей (где, как правило, необходимым современным требованием является наличие высшего образования).

И в этом смысле БФКРДКН по своим потенциальным возможностям лишать носителей научного бреда широких  жизненных перспектив будет гораздо эффективней, чем, скажем, ГПУ или ЧК при Советской власти.

Что вполне логично, учитывая общественную опасность, которая идёт гораздо сильнее от растлителей духовных, чем даже от растлителей физических , типа , скажем, педофилов, зоофилов и прочей нечисти  

***Кстати, опыт создания нынешних международных судов ( скажем, по правам человека и др), убедительно показал, что первоначально эти структуры возникали как внутринациональные и уже потом, по мере своего развития, завоёвывали всё новые и новые ареалы своей юрисдикции.
Спрашивается, а почему не может быть международного суда над явными носителями научного бреда?  Почему бредоносцы, растлевающие общественное сознание,должны оставаться безнаказанными?
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 05:56:22 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Да есть хорошая аббревиатура: КГБ.
Всего три буквы - чем она  бандеровцам и власовцам не нравится?

• Местный мудрец

Да есть хорошая аббревиатура: КГБ.
Всего три буквы - чем она  бандеровцам и власовцам не нравится?

Ты как в известном анекдоте про учёных: Два типа во время войны решили отмазаться от фронта и пришли в наркомат пищевой промышленности с предложением:"Мы научились из говна масло делать." Им выделили лабораторию, средства, пайки. Проходит четыре года. В 45-м к ним приходит комиссия:"Научились?" - "Научились. Уже мажется, но ещё пахнет."
так вот, КГБ была ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ СТРУКТУРОЙ.И как флюгер, качалась в разные направления, диктуемые конкретным руководителем .  БФКРДКН - это структура, действующая НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, основывающая свои выводы на КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ, НАУЧНО - ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ФАКТАХ.

И если, скажем, деятели науки когда - либо представят документ, в котором будет ДОКАЗАТЕЛЬНО обоснована лженаучность марксизма - ленинизма , то все адепты, исповедующие это лжеучение, имеющие высшее образование, будут автоматически лишены его . А дальше иди работать массовой профессией, где не требуется получение высшего образования.  
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 06:32:26 от Иван Александрович »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Справка для невменяемого быдла: чтобы быть успешным в механике,необходимо знать и уметь пользоваться законами и аксиомами, открытыми Ньютоном.  Чтобы быть успешным в геометрии, необходимо  знать и умело пользоваться законами и аксиомами Евклида. Чтобы знать и быть успешным в русском языке, необходимо от корочки до корочки изучить ЕАСТ БТРЯ.

А вот чтобы знать и уметь как бороться с лженаукой, то для этого требуется знать и уметь пользоваться законами, созданными мною, И.А. Стрельцовым - именно по этой причине Председатель КБЛ академик Александров Е.Б. , внимательно изучив  предоставленные мною аргументы,  впредь  не решается больше со своей Комиссией заниматься борьбой с лженауками.

Какие ограничения наложены на всех,кто хотел бы бороться с лженаукой, и ПОЧЕМУ БЕЗ МОЕГО ЛИЧНОГО РАЗРЕШЕНИЯ В РОССИИ НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ С ЛЖЕНАУКОЙ, можно ознакомиться здесь: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72425

***Вот поэтому ВСЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ НАУКА РОССИИ сегодня находится под колпаком. Ибо в своё время не признав МОЙ ЛИЧНЫЙ НАУЧНЫЙ ВКЛАД, академическая наука , тем самым, ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕЛЕГИТИМНУЮ СТРУКТУРУ.

Конечно же, она пытается сохранять лицо,делать вид, будто ничего страшного не произошло. Но в действительности  , из - за нежелания признавать мои заслуги, академическая наука ОБРЕЧЕНА  БЫТЬ РАЗОГНАННОЙ. Ибо если раньше я имел желание получить признание от РАН,то теперь этого желания нет.

Вот таков реальный расклад сил в российской науке.

Дурдом.  Гоголь с его "Записками сумасшедшего"  отдыхает

Числа не помню. Месяца тоже не было.
                          Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час.
                                           Числа 1-го.
Удивляет меня чрезвычайно медленность депутатов. Какие бы причины могли их остановить? Неужели Франция? Да, это самая неблагоприятствующая держава. Ходил справляться на почту, не прибыли ли испанские депутаты. Но почтмейстер чрезвычайно глуп, ничего не знает: нет, говорит, здесь нет никаких испанских депутатов, а письма если угодно написать, то мы примем по установленному курсу. Черт возьми! что письмо? Письмо вздор. Письма пишут аптекари...

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
...Ибо если раньше я имел желание получить признание..., то теперь этого желания нет...

:) Иван Александрович, это направление Вашей мысли - верное. Ну а если избавитесь от всех своих навязчивых желаний - тогда и получите "признание"...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Ты как в известном анекдоте про учёных: Два типа во время войны решили отмазаться от фронта и пришли в наркомат пищевой промышленности с предложением:"Мы научились из говна масло делать." Им выделили лабораторию, средства, пайки. Проходит четыре года. В 45-м к ним приходит комиссия:"Научились?" - "Научились. Уже мажется, но ещё пахнет."
так вот, КГБ была ПОЛИТИЗИРОВАННОЙ СТРУКТУРОЙ.И как флюгер, качалась в разные направления, диктуемые конкретным руководителем .  БФКРДКН - это структура, действующая НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, основывающая свои выводы на КОНКРЕТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ, НАУЧНО - ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ФАКТАХ.

И если, скажем, деятели науки когда - либо представят документ, в котором будет ДОКАЗАТЕЛЬНО обоснована лженаучность марксизма - ленинизма , то все адепты, исповедующие это лжеучение, имеющие высшее образование, будут автоматически лишены его . А дальше иди работать массовой профессией, где не требуется получение высшего образования.  

Нет, твою политизированную направленность против коммунистов и марксизма-ленинизма  я приветствую.
Действуй! Бери триколор  в руки и под барабанную дробь  грузи комуняк  в вагоны и  отправляй  эшелонами "МОСКВА-ГААГА"  прямо в Международный Трибунал.

Уж если они столетним юбилеем не воспользуются чтоб сменить триколор
над Кремлем на Красное Знамя, так никакой другой участи они не заслуживают.
Всех чохом во главе с Зюгановым  в Гаагский Трибунал!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Я могу сказать кто есть глупейший. Да это ты король. Ты растрачиваешь свое время золотой на поиски врагов. Однако ге находя таковых начинаешь их искусственно их создавать. А что бы заниматься наукой. Да к тому же что бы эта работа была плодотворной нужно удалить из своей жизни все раздражители. И все имеющие ресурсы направить на любимое дело. А у тебя к сожалению любимое дело покрасоваться собой. И на этом поприще тебе действительно нет достойных и равных. Как бы сказали наездники. "Он хорошо держится в седле" Но про науку забудь это брат не твое.
Все это ко мне не имеет ни малейшего отношения, а вот по отношению к Менде это все в десятку, поэтому перевожу стрелки.
Кстати куда пропал Фома Фомич Менде? Уж не кондратий его хватил, или господь Бог направил негодяя Менде в ад?

• Местный мудрец
:) Иван Александрович, это направление Вашей мысли - верное. Ну а если избавитесь от всех своих навязчивых желаний - тогда и получите "признание"...

Справка для невменяемого и тупого быдла: я уже на личном опыте знаю, что тупому и невменяемому быдлу внушить что - либо продуктивное - бесполезно, настоящий дурак так и будет настаивать на своём, не взирая на аргументы. Просто я ранее был как - то  уверен, что в РАН чуть меньше натуральных дураков, чем я предполагал.Но после чтения воспоминаний Чижеского о том, как 30 лет быдло не признавало идеи К.Э. Циолковского, я кардинально изменил своё отношение к этому скопищу дерьма и волюнтаризма. Поэтому для меня достаточно признания "неформальных умных людей" , например, если говорить о Большом Форуме, то признание, скажем, Прибавкина или Дисковери, скажем.

• Местный мудрец

Дурдом.  Гоголь с его "Записками сумасшедшего"  отдыхает

Числа не помню. Месяца тоже не было.
                          Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час.
                                           Числа 1-го.
Удивляет меня чрезвычайно медленность депутатов. Какие бы причины могли их остановить? Неужели Франция? Да, это самая неблагоприятствующая держава. Ходил справляться на почту, не прибыли ли испанские депутаты. Но почтмейстер чрезвычайно глуп, ничего не знает: нет, говорит, здесь нет никаких испанских депутатов, а письма если угодно написать, то мы примем по установленному курсу. Черт возьми! что письмо? Письмо вздор. Письма пишут аптекари...

Что не так, тупое чмо? Какие МОИ ЛИЧНЫЕ доводы нелогичны?

Почему - то для умных людей, типа Прибавкина, все мои доводы обоснованы и логичны, а для тебя, ущербного, они кажутся нелогичными? Может из - за твоей умственной ущербности?

Большой Форум