Вот это - "ахиллесова пята" твоей ЕБСТРЕБ - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
Стоило только Прибавкину похвалить тебя, так уже он стал беспрекословным научным авторитетом.
А он обычный криогенщик, член белогвардейского сговора, организованного Капицей. Уголовник он.
Видишь ли, я никому и никогда не верю, это моё правило. Но я,обладая системным и систематизированным представлением об окружающем мире , чрезвычайно быстро нахожу адекватных людей. Прибавкин меня, как и я его, не хвалили ,ибо он, как и я ,обладает таким же даром выискивать из толпы невменяемого быдла крайне редких людей, обладающих адекватностью. Другое дело, что Прибавкин слишком полагается на доверие, он как - то сразу с симпатией начинает относиться к подобным себе. Я же пытаюсь кроме доверия, проверить человека действием , т.е. конкретно посмотреть, что он из себя представляет в той или иной оперативной обстановке.
И тут как раз тот случай,когда М. Славянка доверяет мнению Прибавкина, но моё мнение воспринимает как круглый идиот. Так почему мне не узнать реакцию Прибавкина на существование действительно ущербной теории русского языка ( ибо, по всей видимости, его интересы были вдалеке от этой отрасли знания).
Так почему не воспользоваться удобным случаем и показать в качестве наглядной иллюстрации, что Славянка лишь дутый авторитет, догматичка, не обладающая собственным мнением ,адекватным ситуации, и поющая сугубо с чужого голоса?
Тем более, это важно для меня, поскольку я собираю конкретную статистику носителей научного бреда и готовлю довольно значительную их коллекцию.
Что касается мифической ахилессовой пяты у моего ЕАСТ БТРЯ,то как она может быть, если в самом названии об этом ПРЯМО ГОВОРИТСЯ - ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ. Впрочем, тебе, нерусскому, трудно понимать значение отдельных слов этого языка, - отсюда у тебя явные недоразумения (очевидно, твой брат Николай тоже не в ладах с русским языком, ибо подобно тебе, несёт уму непостижимый бред).