Если у Вас время во всех СО течет одинаково, то это так же как у Ньютона и в классической физике. Тогда откуда у Вас вообще в теории берется релятивизм, и преобразования физических величин коэффициентами Лоренца? Что является основанием Вашей теории? Вы пока об этом умалчиваете.
Это почему же я об этом умалчиваю? Вся моя теория основывается на одном лишь принципе относительности. У меня принцип относительности есть единственный принцип моей теории. Если у Эйнштейна в основе теории лежат два принципа:
1) принцип относительности;
2) принцип независимости скорости света от скорости источника,
то в моей теории в основе лежит единственный принцип относительности. Второй же принцип СТО я отбрасываю и как ошибочный, и как лишний по Оккаму.
Вместо независимого от принципа относительности второго принципа в моей теории я использую следствие принципа относительности.
Таким следствием принципа относительности, выводимом из принципа относительности, в моей теории пространства-времени (ТПВ) является утверждение о равенстве единиц измерения времени (ЕИВ) двух световых часов, имеющих абсолютно идентичную конструкцию, которые движутся друг относительно друга равномерно и прямолинейно. Исходным принципом моей ТПВ является
принцип относительности в формулировке Эйнштейна:
"Законы, по которым изменяются состояния физических систем, не зависят от того, к которой из двух движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно идентичных физических систем эти изменения состояния относятся". Я рассуждал так: любые часы (в том числе и световые часы) являются физической системой. Одним из состояний такой физической системы как часы являются показания этих световых часов. Тогда, заменяя в формулировке принципа относительности более общий термин "физическая система" частным термином "световые часы", а юолее общий термин "состояние" частным случаем состояния таким как "показание", мы вместо приведенного выше утверждения коричневого цвета получим следующее утверждение, которое я выделю синим цветом:
"Законы, по которым изменяются показания световых часов, не зависят от того, к которой из двух движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно идентичных световых часов эти изменения показаний относятся". Но законы, по которым изменяются показания любых часов, всецело определяются таким параметром часов как единица измерения времени (ЕИВ) часов. И тогда вместо следствия принципа относительности, выделенного синим цветом, мы можем записать такое утверждение:
"Единицы измерения времени двух световых часов строго идентичной конструкции, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно, точно одинаковы". И в самом деле, если такой параметр световых часов как их единица измерения времени (ЕИВ) не зависит от того, к каким из двух световых часов строго идентичной конструкции, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно, эта единица измерения времени относится, то единицы измерения времени этих двух световых часов должны быть строго одинаковыми.
Другого ведь не может быть потому, что иного не может быть никогда.
И теперь осталось провернуть совсем небольшое мероприятие - написать формулу, по которой рассчитывается ЕИВ движущихся световых часов и определить условие, при котором ЕИВ движущихся световых часов будет точно равна ЕИВ покоящихся световых часов.
При этом сначала нужно догадаться, как эту формулу написать. Я догадался и написал такую формулу
\( Т = \frac{L_0}{\gamma}(\frac{1}{C_{\gamma} - u} + \frac{1}{C_{\gamma} + u}) = \frac{2L_0}{c_0} = T_0\) ,
где \(С_{\gamma} = \sqrt{c_0^2 + u^2}\) - скорость света в вакууме движущейся инерциальной системы отсчета (ИСО).
И эта формула и обеспечила требуемое свойство - ЕИВ движущихся часов по ней оказалась точно равной ЕИВ покоящихся часов.
Но как всегда, чтобы догадаться, нужно было об этом много-много думать.
Итак, вместо второго постулата из СТО в моей теории используется следствие принципа относительности - равенство единиц измерения времени (ЕИВ) двух идентичных световых часов, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно. Из этого равенства ЕИВ была выведена четная зависимость скорости света от скорости движения источника вида \(С_{\gamma} = \sqrt{c_0^2 + u^2}\).