Автор Тема: 1  (Прочитано 12250 раз)

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
Re: Я считаю вас предателями
« Ответ #100 : 16 Июль 2007, 15:34:30 »
Ramin  а после замужества и рождения детей уже можно будет одеваться девченкам в миниюбочки?

Нельзя ,это грех.А Вы думаете на этом проблемы заканчиваются?Атнюдь.Женщина после рождения должна беречь себя от болезней ,еще пуще.
Мир Вам.

А паранджа тоже от болезней спасает?
Извините за стеб, но че то как то веселит все это

Большой Форум

« Ответ #100 : 16 Июль 2007, 15:34:30 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #101 : 16 Июль 2007, 15:41:05 »
Ramin  а после замужества и рождения детей уже можно будет одеваться девченкам в миниюбочки?

Нельзя ,это грех.А Вы думаете на этом проблемы заканчиваются?Атнюдь.Женщина после рождения должна беречь себя от болезней ,еще пуще.
Мир Вам.

А паранджа тоже от болезней спасает?
Извините за стеб, но че то как то веселит все это

Я в жизни не видел паранджу,только по тв,не читал о ней,т.е. полезна она или нет,не говорил с людьми носивших паранджу.Я о ней ничего не знаю.
Мир Вам.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #102 : 16 Июль 2007, 16:21:30 »
Но женщины  и мужчины должны быть прикрытыми. Это отличает нас от попуасов и других диких племён и животных.АПМ

Гениально,даже не поймешь,то ли фашизм, то ли мракобесие,
но то что античеловечно, точно

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 16 Июль 2007, 16:33:50 »
Но женщины  и мужчины должны быть прикрытыми. Это отличает нас от попуасов и других диких племён и животных.АПМ

Гениально,даже не поймешь,то ли фашизм, то ли мракобесие,
но то что античеловечно, точно

Расшифруйте пожалуйста.
Мир Вам.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 16 Июль 2007, 16:53:33 »
А что тут расшифровывать?
В мире есть множество типов цивилизаций, и ни одна из них не хуже другой. Цивилизация папуасов не в чести только в силу того, что папуасы не преуспели в экспансии своих ценностей, да они никогда и не ставили себе такой цели. То же относится и к остальным "диким народам".
Ну а по поводу того,что человек одеждой, отличен от животных,
извините ,какие тут комментарии?
То и страшно, что когда  количество вот таких проповедников  перейдет в качество/это же еще и к исламской моде привязанно/, современная цивилизация погибнет,останется одна папуаская :),
но в принципе ,это по мойму и есть главная задача Ислама

.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 16 Июль 2007, 17:04:57 »
А что тут расшифровывать?
В мире есть множество типов цивилизаций, и ни одна из них не хуже другой. Цивилизация папуасов не в чести только в силу того, что папуасы не преуспели в экспансии своих ценностей, да они никогда и не ставили себе такой цели. То же относится и к остальным "диким народам".
Ну а по поводу того,что человек одеждой, отличен от животных,
извините ,какие тут комментарии?
То и страшно, что когда  количество вот таких проповедников  перейдет в качество/это же еще и к исламской моде привязанно/, современная цивилизация погибнет,останется одна папуаская :),
но в принципе ,это по мойму и есть главная задача Ислама

.

Сейчас очень много бесплодия.Врачи говорят оно является ,в том числе,результатом частой сменой партнеров,и альтернатива только одна -супружество .По сути ,одеваясь так,современные девушки обрекают себя на одинокую ,без радостную,старость

Это тоже -"то ли фашизм, то ли мракобесие,
но то что античеловечно, точно".Вам говорят -болезни,"а вы то ли фашизм, то ли мракобесие,
но то что античеловечно, точно".Может Вы не хотите слышать.Потомства то не будет.Вот это мракобесие,античеловечно.
Мир Вам.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 16 Июль 2007, 17:13:08 »
Извините Ильфат , но по мойму в огороде бузина  а в Киеве дятька

то есть, декольте ведет к бесплодию?,в этом посылка,что ли?

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 16 Июль 2007, 17:17:31 »

но он типа хочет сказать, видимо, что при минус 30 в миниюбочке ходить как то не безопасно }[+
но в то же время плюс 30-ти градусах мне кажется. зарывшись в одеяния тоже как то не безопасно

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 16 Июль 2007, 17:20:43 »

Декольте,миниюбки и т.д.Это призыв и это 1-е.2-е распутное поведение.Например:идет "закрытая "девушка призыва-нет;идет открытая - призыв на лицо.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 16 Июль 2007, 17:23:24 »

но он типа хочет сказать, видимо, что при минус 30 в миниюбочке ходить как то не безопасно }[+
но в то же время плюс 30-ти градусах мне кажется. зарывшись в одеяния тоже как то не безопасно

В плюс 30 открытой ходить очень опасно для здоровья,в первую очередь.Спросите у врачей.
Мир Вам.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 16 Июль 2007, 17:27:47 »

Декольте,миниюбки и т.д.Это призыв и это 1-е.2-е распутное поведение.Например:идет "закрытая "девушка призыва-нет;идет открытая - призыв на лицо.
Мир Вам.

а мужик в шортах и в майке - это тоже призыв?

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 16 Июль 2007, 18:11:07 »

Мир Вам.

вы уверены, что это призыв?
 может все таки этот призыв существует у незрелого мужчины в мозгах, а женщина и не подозревает, что кого там призывает.
для кого то призыв и 3 летний ребенок в коротких штанишках
Когда я бываю в мусульманских странах, и вижу женщин в нелепых одеяниях до пят, в ластах и масках ,ныряющих в море, а рядом их мужчин,оголенных, мне всегда искренне жалко этих несчастных созданий, которых религия их мужчин обрекла на такое убожество.
Но мы отклонились , это частное дело исповедующих ислам,как им одевать своих женщин,
меня же поразило вот это высказывание
 что человек одеждой, отличен от животных
именно здесь я усмотрел мракобесие и невежество

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 16 Июль 2007, 19:29:28 »

Мир Вам.

вы уверены, что это призыв?
 может все таки этот призыв существует у незрелого мужчины в мозгах, а женщина и не подозревает, что кого там призывает.
для кого то призыв и 3 летний ребенок в коротких штанишках
Когда я бываю в мусульманских странах, и вижу женщин в нелепых одеяниях до пят, в ластах и масках ,ныряющих в море, а рядом их мужчин,оголенных, мне всегда искренне жалко этих несчастных созданий, которых религия их мужчин обрекла на такое убожество.
Но мы отклонились , это частное дело исповедующих ислам,как им одевать своих женщин,
меня же поразило вот это высказывание
 что человек одеждой, отличен от животных
именно здесь я усмотрел мракобесие и невежество

lap    мне всегда искренне жалко этих несчастных созданий, которых религия их мужчин обрекла на такое

Не надо кого то жалеть.У тех кого вы жалеете своя жизнь,может намного лучше.А мы смотрим со своей колокольни.Вот я и говорю ,открытое тело-это путь к бесплодию.Еще сейчас делают тату.Если чей то сын ,приведет такую татуированную девушку,очень большой процент ,что у него начали рости "рога".А карьерный рост наших женщин.Они строят кареру,а в 30 с гаком хотят детей.Спросите врачей ,какие ожидают их роды.Когда оптимальный срок 18 - 25 лет.Это наука.
А мы рссуждаем о чем то ,о ком то,вне нашей страны,но это их дело.Вымирает Россия.И это ,я считаю,важно.
Мир Вам.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 16 Июль 2007, 20:03:55 »
То есть надо законодательно поразить женщин в правах и рождаемость повысится, согласен,а еще пенсии отменить,и тогда рожать будут еще больше,потому как опереться в старости надо на кого то, а еще лучше запретить женщинам вообще выходить из дома без сопровождении мужчины и тд и тп
вопрос, а зачем?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 16 Июль 2007, 20:10:49 »
То есть надо законодательно поразить женщин в правах и рождаемость повысится, согласен,а еще пенсии отменить,и тогда рожать будут еще больше,потому как опереться в старости надо на кого то, а еще лучше запретить женщинам вообще выходить из дома без сопровождении мужчины и тд и тп
вопрос, а зачем?

В исламе прав у женщин больше,чем у мужчин(об этом писалось и не раз).Вы путаете жизнь с блудом.Жизнь без блюда она прекрасна.А блуд это болезни,проблемы.Спросите врачей,пообщайтесь в больницах с людьми.Вы хотите выдать желаемое за действительное.
Мир Вам.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 16 Июль 2007, 20:28:50 »
Нет Ильфат не путаю, жизнь на Земле не бывает без блуда и прочей грязи, а добрыми намерениями сами знаете куда дорога,
и блуд и грязь возникает в первую очередь в мозгах,
может в Исламе и задекларированы права идеально,
но а где на бумаге, они не идеальны, моя религия говорит,что здесь /на Земле/,мы все духовные трупы,но нам дан шанс обрести жизнь вечную, и Бог не секретарь парткома, не думаю,что Он человеконенавистник, для этого есть дьявол, и не может такого быть, чтобы за миниюбку было наказание.И не думаю,что Бог считает,за каждым, с кем спал, что ел, на все есть право выбора,
если бы ему не нравилось,как одеваются женщины, он сотворил бы их в чешуе или покрытыми густой шерстью,
запрет на одежду придумали люди,или дьявол, но никак не Бог.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 16 Июль 2007, 20:41:02 »
Нет Ильфат не путаю, жизнь на Земле не бывает без блуда и прочей грязи, а добрыми намерениями сами знаете куда дорога,
и блуд и грязь возникает в первую очередь в мозгах,
может в Исламе и задекларированы права идеально,
но а где на бумаге, они не идеальны, моя религия говорит,что здесь /на Земле/,мы все духовные трупы,но нам дан шанс обрести жизнь вечную, и Бог не секретарь парткома, не думаю,что Он человеконенавистник, для этого есть дьявол, и не может такого быть, чтобы за миниюбку было наказание.И не думаю,что Бог считает,за каждым, с кем спал, что ел, на все есть право выбора,
если бы ему не нравилось,как одеваются женщины, он сотворил бы их в чешуе или покрытыми густой шерстью,
запрет на одежду придумали люди,или дьявол, но никак не Бог.

Я писал только с медицинской точки зрения.
В исламе,в Судный день, будут спрашивать за все,за грубость,миниюбку,за все!Есть ангелы,кторые все записывают,слева-пишет плохое и справа-пишет хорошое.
Не надо думать за кого то.Если бы,было бы...Давайте подходить фактами,научно.
Мир Вам.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 16 Июль 2007, 20:42:01 »
И еще вопрос, как вы ,мусульманин ,понимаете цель брака?

Оффлайн lap

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 16 Июль 2007, 20:44:52 »
В исламе,в Судный день, будут спрашивать за все,за грубость,миниюбку,за все!Есть ангелы,кторые все записывают,слева-пишет плохое и справа-пишет хорошое.

именно поэтому Исламу необходима реформация

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 16 Июль 2007, 20:47:00 »
И еще вопрос, как вы ,мусульманин ,понимаете цель брака?

Семья -это цель брака.
Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #119 : 16 Июль 2007, 20:47:00 »
Loading...