Ой, кстати! А если девочка вдруг родится, то что тогда?
Интеллигентная семья. Узнали о беременности 14-летней дочери. Мать пьёт валериану. Отец - коньяк многолетне выдержки. Ждут виновника "торжества"
Вдруг к дому подъезжает джип охраны, а за ним – «Бентли» 2005 года выпуска, из джипа вышли 3 человека, двое из которых стали обозревать улицу, а третий подошел к «Бентли» и галантно распахнул заднюю дверь. Из машины показался подтянутый высокий мужчина, голову его покрывала благородная седина, одет он был в строгий темный костюм, белую рубашку и на вид ему было где-то за 50. Особенно привлекал внимание его легкомысленный галстук красного цвета и в Микки Маусах. Окруженный телохранителями, один спереди, двое чуть сбоку и сзади, мужчина бодро зашагал по направлению к входной двери.
Вошёл и серьезно заявил:
- Должен Вам сообщить, что я являюсь человеком женатым, у меня семья – жена и трое детей, бросать я их не намерен и поэтому жениться на Томочке никак не смогу. Да и не обещал я ей этого, правда ведь, Томочка?
Тамара кротко кивнула и Игорь Васильевич, при полном молчании остальных присутствующих, продолжал:
- Но, вместе с тем, являясь человеком чести, я готов принять на себя все издержки, связанные с воспитанием своего ребенка, пусть даже он и незаконнорожденый. Сразу после его рождения и положительных результатов проверки моего отцовства Тамара от меня получит единовременную помощь в размере 50 тысяч долларов США, а потом – каждый месяц и до тех пор, пока ребенку исполнится 25 лет – выплаты на его воспитание в размере 10 тысяч... Далее, по достижении ребенком возраста в 25 лет,
если это будет девочка, на ее счет будет переведено 2 миллиона долларов, а также она получит от меня в подарок фирму, специализирующуюся на выпуске модной одежды. Если же это будет мальчик, то он получит не 2, а 4 миллиона и фирму, занимающуюся электроникой.
- А если так случится и Тамарочки произойдёт выкидыш...
Тут глава пострадавшего семейства подошёл к Игорю Васильевичу и дружески похлопал его по плечу:
- А если так случится и Тамарочки произойдёт выкидыш.. ты трахнешь её ещё раз.
Вагоноуважаемый, в тексте анекдота есть ответ на ваш вопрос