Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: липбрасты искуственно сдерживают развитие России  (Прочитано 819 раз)

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +1/-4
СССР развалился не из за карьеристов и тд а из за отсутствия институтов выборности которые можно выстрадать только при капитализме, это плата за прыжок в будущее.
Без институтов выборности немонархическая система быстро выгнивает изнутри, только они способны чистить.
Ничего не понимаю. Ты за капитализм или за социализм или за дополнение социализма капитализмом, а капитализма - социализмом? Так я тоже за принцип дополнительности. Но я также за принцип одновременной несовместимости и принцип сменяемости двух полярных фаз.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн triomir

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +1/-4
Сталинисты позитивно относятся к Путину , мы не против него.
Молодежи прекрасно ясно какой строй им нужен, нынешний.
Проблема не в строе а в негативных явлениях в нём вроде коррупции,несправедливости и тд

Если строй порождает негативные явления такие как коррупцию, отток капиталов из страны, а значит и грабёж народа, то какой же это хороший строй и почему вдруг молодёжи нежен именно такой строй? Какая-то хрень получается.

Оффлайн Сталь

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-62
Природа так не создана. И в истинной, а не ошибочной теории и как мы убедились  на практике, за фазой социализма должна следовать фаза капитализма, затем за фазой капитализма снова должна следовать фаза социализма, затем опять фаза капитализма и т.д. и т.п. И эти переходы должны происходить без революций и войн, без национализации и приватизации средств производства, средств обмена и средств потребления. Капитализм и социализм в их усовершенствованном виде должны не исключать и уничтожать друг друга, а должны дополнять и развивать друг друга. Но вы этого не поймете.
Это ты себе сам придумал рамки эти, вот подобная узколобость свойственна многим, по этому для ускорения процессов иногда надо давать пинка который направит в нужную сторону ,вместо длительных разьяснений.

А человечество может как развиватся и идти вперёд как в СССР 60-70х так и самоуничтожатся и дегродировать как Россия в 90х , в природе также отмеченно 6 глобальных вымераний последовавших за бурным ростом.

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Для тебя видимо всё говно, что ты не понимаешь.
Для понимания нужны конкретные механизмы, ты их привести не в состоянии, но и на основе одних твоих концепций уже можно сделать вывод о том что это на 99% фуфел

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Законы Определения и Сохранения Цен вообще-то достаточно просты, но я начинаю понимать, что ты их не поймешь. Зачем метать бисером перед свиньями.
Законы сами по себе ни чего не значат , можно принять закон о том что мы живём лучше всех в мире или чтоб солнце не садилось за горизонт.
Значат конкретные механизмы

Оффлайн Сталь

• Местный мудрец
Ничего не понимаю. Ты за капитализм или за социализм или за дополнение социализма капитализмом, а капитализма - социализмом? Так я тоже за принцип дополнительности. Но я также за принцип одновременной несовместимости и принцип сменяемости двух полярных фаз.
Я за коммунизм и светлое будущее, но я понимаю что чтоб этого достич нужно пройти ряд этапов, нужно дорасти и развится до этого, основной элемент достижения коммунизма это научно технический прогресс и построения системы управления страной без посредников в лице политиков, когда люди напрямую упровляют своим государством ,основными направлениями ,и когда всю рутину берёт на себя искуственный интеллект.

Для наискорейшего достижения коммунизма и соответствующего уровня научно технического прогресса когда к примеру любую вещь вплоть до еды и лекарства можно будет распечатать и создать прямо дома в принтерах работающих на атомном уровне, нужно выстраивать экономику оптимальным образом, постепенно её преобразуя6 с упором на качество а не скорость.

По мимо выстраивания экономики будет существовать и масса сопутствующих проблем всякие вредители, наймиты, враждебные государства и целые их скопления, Сталинизм и его прямолинейность с эффективностью позволит максимально быстро и эфективно при необходимости топором вырубать все проблемы до основания
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 08:25:22 от Сталь »

Большой Форум

Loading...