Ничего не понимаю. Ты за капитализм или за социализм или за дополнение социализма капитализмом, а капитализма - социализмом? Так я тоже за принцип дополнительности. Но я также за принцип одновременной несовместимости и принцип сменяемости двух полярных фаз.
Я за коммунизм и светлое будущее, но я понимаю что чтоб этого достич нужно пройти ряд этапов, нужно дорасти и развится до этого, основной элемент достижения коммунизма это научно технический прогресс и построения системы управления страной без посредников в лице политиков, когда люди напрямую упровляют своим государством ,основными направлениями ,и когда всю рутину берёт на себя искуственный интеллект.
Для наискорейшего достижения коммунизма и соответствующего уровня научно технического прогресса когда к примеру любую вещь вплоть до еды и лекарства можно будет распечатать и создать прямо дома в принтерах работающих на атомном уровне, нужно выстраивать экономику оптимальным образом, постепенно её преобразуя6 с упором на качество а не скорость.
По мимо выстраивания экономики будет существовать и масса сопутствующих проблем всякие вредители, наймиты, враждебные государства и целые их скопления, Сталинизм и его прямолинейность с эффективностью позволит максимально быстро и эфективно при необходимости топором вырубать все проблемы до основания