Автор Тема: Новый метод лечения близорукости и дальнозоркости.  (Прочитано 5798 раз)

Оффлайн Bulka

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-1
    • Портал о музыке
У меня в 5 классе было идеальное зрение. Потом на кухне паял радиоприемники паяльником на газе нагреваемым и посадил себе зрение - к 10 классу уже было под 2 с лишним диоптрии. В институте во время сессий удерживал зрение питьем витаминов но 5 курсу уже было за 3 диоптрии. На лекции, в тир и за грибами без очков не сходишь. За ПК я сижу с 1990 года. Лет 20 назад я уже и за компьютером без очков ничего не видел. Но 3 года назад настал полный пипец - за компьютером в очках -5D ничего не вижу. Пошел к офтальмологу в ведомственной поликлинике - наугад попал к Волковой. Никто так профессионально мои глаза не осматривал, как она. И действительно она оказалась профессором, но который уже по возрасту не оперирует, да и сама в очках. Диагноз катаракты на обоих глазах: - правый 9диоптрий и 0,3 , - левый 6диоптрий и 0,6.  Недорогие рыболовные базы в Астраханской области смотрим на сайт Ивушки.  Посоветовала в моей ведомственной больнице им. БУрназяна(бывшая 6, где чернобыльских пожарников лечили, а потом всех и хоронили вместе с медсестрой, умершей от их радиации) сделать операцию на правый глаз. Я трухнул, но если вовремя не сделать операцию на зрелой катаракте, то наступает полная слепота. Вот и прикидочный расчет - через 2-3 года полностью слепой на правый глаз а потом лет через 5-6 и на левый глаз слепой - каюк полный!
Согласился на операцию на правый глаз. Хотел меня профессор на счетчик поставить, но я сказал, что я сотрудник Курчатника, поэтому мне сделали бесплатно, по квоте которую только раз в год на человека дают. После операции я охренел по полной! Небо в правом глазу голубое, белоснежное. А что у меня в глазу не пойму - близорукость или дальнозоркость. Оказалось минус 2 всего лишь - короче копейки. Очки носить не смог!  g^- g^-
Короче после операции я очнулся счастливым человеком - кстати делают под местным наркозом совсем не больно, а щекотно. На следующее утро при осмотре - нет думаю надо профессора отблагодарить. Дал ему 5 тр и спрашиваю - а нельзя ли и на левый впарить то же самое, а то -6 диоптрий не в кайф. А он отвечает, что можно, но только через месяц, а то квоты кончатся и устроил мне по протекции очередь через месяц по квоте, а не через полгода и за свой счет. Ну вот так я по квотам избавился от катаракт и близорукости за 10 тр, а не за 260 тр за свой счет.
После операций пошел с женой в лес за грибами да еще для понта старые очки -3 надел. 1день я 8 белых, а она ни одного. 2день я 7 белых, а она ни одного. Так что после операции она со мной ходить за грибами перестала, чтобы не растраиваться, потому что я очень хороший грибник.
Сейчас я ношу и за компом сижу только в солнечных очках как фраер, чтобы глаза от Солнца не слепило.
Вдаль и в магазин Ашан никогда очки для дали не надеваю, чтобы рассматривать из окон автобусов форточки в домах за 2 км. А вот вблизи мелкие рецепты читаю через очки для дальнозорких +3 диоптрии, которые накупил на рынке по дешевке, так как искуственные хрусталики не напрягаются, не устают и со временем не портятся.
!!!! Но есть одно но! Необходимо делать операцию не рано и не поздно а во время!
С правым глазом так и получилось, поэтому со временем он стал видеть еще лучше - близорукость упала до -2, острота зрения 95%.
С левым я немного поспешил, поэтому через два года появилась небольшая мутноватость, которую потом можно разбить лазером, но пока рано, потому что острота зрения 90%.
Но выбора у меня не было: - один глаз - 2 и практически 100% зрение, а левый 0,6 и минус 6 с прогрессирующей катаракткой - это полный пипец в очках и без очков!
Сейчас сижу за компом во фраерских солнечных очках, а то мой древний монитор, который мне дали на работе мои козлы-начальники слепит мне глаза.
ВОТ И СОЗДАЛ Я ЭТУ ТЕМУ, ЧТОБЫ ДРУГИМ ПОМОЧЬ И САМОМУ ЗАПИСАТЬ СВОЙ БЕСЦЕННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ОПЫТ!
МАЛО КОМУ В ЖИЗНИ ВЫПАДАЕТ СЧАСТЬЕ ПРОЗРЕТЬ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, НАСКОЛЬКО ПРЕКРАСЕН НАШ МИР, И КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ ЕГО ВО ВСЕХ ЦВЕТАХ, ЧЕТКО И ЯСНО!

100%)

Большой Форум

Загрузка...