
Об ускорителях частиц и их ненужностиВсе ускорители частиц не нужны. По той простой причине, что теория относительности является ложной, и энергия и масса частиц остается классической на любых ускорителях частиц, сколь бы мощными они не были. Тогда как скорость частиц на любых ускорителях классического типа, источник поля которых покоится относительно ускорителя, не может превысить С = 300 тыс. км/с относительно ускорителя, и 2С на встречных пучках частиц. Но, при этом взаимодействие частиц определяется не СТО и ОТО, а эффектом Доплера для э\м полей и квантов э/м поля.
Эффект Доплера на догоняющих курсах Частота квантов э/м поля уменьшается относительно частицы на догоняющих курсах, и при достижении частицей скорости света становится равной нулю. Передаваемый полем импульс и сила следовательно уменьшаются пропорционально изменению частоты в эффекте Доплера. Этим объясняется то, что частицу догоняющим полем от ускорителя нельзя разогнать выше скорости света. Но, это можно было бы сделать, если бы источник поля двигался вместе с частицей, хотя бы даже и медленнее ее. Как следствие этого энергия частиц на всех ускорителях остается классической, но с учетом эффекта Доплера.
Эффект Доплера на встречных курсах Эффект Доплера на встречных курсах уменьшает длину волны квантов э\м поля частиц, и тем самым увеличивает их энергию взаимодействия. Поэтому, частицы на встречных пучках и встречных курсах взаимодействуют с большей энергией, чем кинетическая энергия, имеющаяся у частиц вследствие их разгона.
Формула теории относительностиФормула теории относительности похожа в преобразованиях Лоренца по действию на формулу эффекта Доплера для догоняющих курсов, они имеют одинаковый предел. Ввиду чего, эффекты Доплера на догоняющих курсах могут быть описаны теорией относительности. Но, трактовка этих описаний является неверной. Вместо уменьшения силы э/м взаимодействия СТО рассматривает постоянство э/м силы. Тогда как уменьшение ускорения частиц и его предел она ошибочно приписывает фиктивному возрастанию массы и энергии частицы, которого на самом деле нет.
Увеличение жизни быстрых мезонов Увеличение жизни быстрых мезонов также есть следствие эффекта Доплера, так как ввиду изменения длины волны слабых полей при взаимодействии мезонов с веществом резонанс полей необходимый для их распада происходит с меньшей степенью вероятности. Что и увеличивает время жизни релятивистских частиц.
РезюмеТак как энергия частиц на ускорителях является классической, то все более мощные ускорители частиц не нужны. Средства затрачиваемые на из создание не приводят к возрастанию скорости частиц и их энергии. Некоторый рост энергии возникает только на встречных курсах и при ударении частиц в неподвижные мишени. Но, он объясняется эффектом Доплера на встречных курсах квантов э/м поля, у которых увеличивается частота и уменьшается длина волны, и тем самым несколько повышается энергия э/м взаимодействия частиц и их соударения. Но, и данная энергия ограничивается той частотой эффекта Доплера, которая проявляется при скорости частиц равной 2С. Поэтому, создание все более мощных ускорителей частиц объясняется ошибочной теорией, и мошенничеством физиков, которые строят свои изменения и расчеты на базе этой теории. Тогда как на самом деле они всегда имеют дело с классической энергией частиц, берущейся с учетом эффекта Доплера.