Да, эта дискуссия меня убедила, что вы воинствующий неуч.
Вместо того, чтобы разобраться в вопросе, о чем вам говорили все знающие люди, вы ломаете дурачка.
Впрочем, это ваши проблемы.
Мне жаль времени потраченного на объяснение вам элементарных вещей.
Геродот прав...
Эта дискуссия тоже меня кое в чём убедила. Убедила, что "орты" все очень сильно разные. Пожалуй, альты гораздо более одинаковые. Имеется ввиду их основная масса. Те, которые не то что нейтрино от нейтрона не отличают, но и не признают сам нейтрон, как частицу. (Хотя, нейтронная боНба давно заржавэЛЛа).
К этим товарищам я окончательно потерял интерес. Единственно опасным оппонентом является aid. Жаль, что нет yakuniku, но он не сильно ввязывался в споры, осторожничал. Это я имею ввиду чистых "ортов", т.е., критиков, т.е., тех, кто не замаран "измышлением хипотез".
Прикольно, что именно ортов обвиняют, что они ни шагу без указания книжки не могут ступить 
Не, я никого не обвиняю. Но делаю замечание, что была допущена неточность. Ну, так мне показалось.

Слушайте, а почему тогда, если при \(c \to \infty\) весь этот бред имеет смысл, то почему при \(c \to 0\) не имеет?
И что тогда такое "смысл"? Тем более, физический?
И зачем городить весь этот огород, если при конечной предельной скорости классика получается сама собой?