Если же говорить про количество метеоритов с Марса, падающих на Землю, и т.п. - то такие вопросы я предпочитаю оставлять специалистам. Доверие к специалистам у меня есть.
Ладно, оставим яд про карлы-марлы и прочих бородатых основоположников - это слишком болезненно для здешних кямуняцких обитателей.

Доверие к специалистам.
Вот смотри: есть сайт PDG, есть полный отчёт по всем элементарным частицам, даже по гипотетическим. Разумеется, я полностью доверяю этому отчёту. Тем более, что там публикуются различные значения от разных коллабораций.
Ты сейчас предлагаешь мне безумно доверять товарищу Алекспо и товарищу Ветру Перемен. Те нашли какую-то noe6eнь аж от самого Наса!!..

(Ну куда уж нам уж, с грыжей?... )
А ты в курсе, что есть такая чувиха, Ирина Ермакова, доктор биологических наук, между прочим. Загляни в гугль (пока не забанили) чё она несёт. У неё, видите ли, ейные крысы, которых она кормила голландским сыром з Гемео -- эти крысы, они, сволочи, плёхо любили дрюг дрюга. Учти -- это доктор биологических наук. Специалист!
Ты мне предлагаешь пасть ниц перед этой бабой и изо всех сил бояЦЦа этого страшного гемео?
Владимир думает что если альт то обязательно опровергун? Это не про меня. Я не пытаюсь ни СТО с ОТО, ни квантовую теорию опровергнуть. В рамках моей теории я получаю и СТО с ОТО, и квантовую теорию как некоторые предельные случаи.
Да вроде бы ты не опровергун. Да и не альт никакой. (Альты на основном форуме. Уши закручиваются - читаешь!)
Но я тебя понять не могу. На мой взгляд, у тебя нет физики. У тебя философия.
Физика там, где не просто формулы, а можно что-либо конкретно измерить с помощью этих формул.