Ну пожалуйста, если вы так настаиваете. Без скидок.
– Клянусь Юпитером, они не черные люди. Конечно, с черными людьми я могу делать что угодно. Они – русские и самые бессовестные люди. Я… я не хочу иметь дела с ними без свидетелей.
(c)
Любить надо баб. А историю надо изучать.
Это вовсе не значит, что надо лизать жопу Сталину.
И что такое "своя страна"? Это что? Я всем и всегда задаю вопрос, один и тот же - Что такое Родина с большой буквы?
Это вопрос вызывает крайнюю злобу. Не то что у квасных поцреотов и кямунистов, но даже у некоторых ли6epaлов. 
Забавные вы людишки, альты. Ваш альтизм постепенно, но неудержимо, распространяется с вашей любимой тематики (например, физики) на всё остальное. Например, тут невнимательность и туннельное зрение налицо.
Я вам сказал, что вы использовали слово "нелицеприятно" неправильно. Вы хотели сказать, что Киплинг
нелестно отзывался о русских. Well, duh. Не хватало, чтобы враг пел дифирамбы. (Когда такое случается, он граздо опаснее, как мы неоднократно убеждались - например, при Горби или в "святые девяностые".) После этого вы цитируете "Кима" - роман о схватке разведок периода "Большой игры", цитируете слова британского агента (который к тому же ещё и индус), и вас удивляет, что он нехорошо говорит о русских? Что вы хотели доказать этой цитатой?
Кстати, вот оригинал.
'By Jove, they are not black people. I can do all sorts of things with black people, of course. They are Russians, and highly unscrupulous people. I—I do not want to consort with them without a witness.'
'Will they kill thee?'
'Oah, thatt is nothing. I am good enough Herbert Spencerian, I trust, to meet little thing like death, which is all in my fate, you know. But—but they may beat me.'
Агент Бабу не хочет иметь дела с русскими без свидетелей, потому что боится, что они его побьют. Вот такие они ужасно бессовестные! (Unscrupulous - это не то же самое, что бессовестные, но ладно уж - извиним человека, который
кроме русского и матерного не знает никакиф языкофф.)
Теперь об истории. Свою историю надо изучать - с любовью. Это не значит, что кому-то надо что-то лизать (интересно, откуда у вас эти копроэротические фантазии? хотя нет, неинтересно - это вы обсуждайте со своим лечащим врачом) - просто надо понимать, что без этой истории не было бы и вас самого, как не было бы вас без мамы с папой, и уже за это надо сказать спасибо и маме с папой, и истории своей страны.
А вот ответ на вопрос, что такое "своя страна", сильно зависит от того, кто спрашивает и кто отвечает. Для вас, вероятно, её размеры гораздо меньше, чем для меня, что в пространстве, что во времени.
Ну и, к слову, - ваша манера коверкать язык не придаёт вашим высказываниям убедительности. Скорее, наоборот. But this is your funeral.