Это если...
А если плоскоземельщик то здесь ты, то что тогда?
Я уже убедился, что ты именно ортодокс, не воспринимающий никаких точек зрения не совпадающих с твоим заблуждением.
Ты хоть и не классический плоскоземельщик, но вполне ортодокс, верящий в три кварка вместо трёх слонов, а это ничего не меняет по сути.
Ну вот, это ещё раз говорит о том, что ты просто не желаешь учиться. Совсем.
Ну, не желаешь и не желаешь. Я-то здесь при чом?
Не нравится моя парадигма - проси Админа устроить тебе отдельный форум. И тебе и фтице дрозду. По форуму.
Какие три кварка три слона? Ты не интересовался темой совсем. Я убеждён, что ты не признаёшь нейтронов до сих пор. Хотя нейтронная боНба уже затрахалась ржаветь.
Чо тя воспринимать, если ты нейтроны отрицаешь. Ты в школе-то учился, в советской? Вроде бы там неплохо преподавали.
Я вообще не знаю как разговаривать с кретинами. Есть же эксперименты. Многократно повторённые, многократно проверенные. Нет он будет усираться, что никаких нейтронов не существует.
ЗЫ
Дедок-49, я не вижу тебя ни в Альтернативке Дачника, ни на основном форуме. У тебя нет темы.
Заведи тему там и там про свою парадигму и поднимай её хоть каждый день. Чё ты ко мне лезешь?
Нет, лезет ко мне...
Ладно, фтица. У него недержание. Ему капоты покоя не дают. А ты-то?...
Если у тебя есть своя вот такая убойная парадигма, - а я такой ретроград, - то открывай там по теме и дерзай.