1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
так ?
Дикий какой-то форум у этого уклониста.
Просто он больше на чат похож.
потренеруюсь.... пойду к своим поругаюсь..http://forum.top.rbc.ru/showthreaded.php?Cat=20&Number=4217469&page=0&vc=&PHPSESSID=#Post4217469заходите.
Вот видите, как ненавязчиво надо свой сайт пиарить? ;)
неее.. не . Я не пиарюсь.. я напротив свалить от туда думаю..Больно там мыслепреступников много развелось..и всех дам мы распугали ((((
Недостаток , на мой взгляд, только один, что нельзя постить сообщения более 5000 знаков. Хотел привести тут выдержки из польских форумов, сплошная умора!, так не смог - не лезет. Не все картинки открываются - если адрес другого форума.
Цитата: вова2 от 19 Июнь 2007, 21:41:35Недостаток , на мой взгляд, только один, что нельзя постить сообщения более 5000 знаков. Хотел привести тут выдержки из польских форумов, сплошная умора!, так не смог - не лезет. Не все картинки открываются - если адрес другого форума.У вас не должно быть проблем с вставкой картинок с другого хостинга, буде он не «народ ру» или им подобные. А 5000 знаков не помеха, если вы, конечно, не собираетесь выкладывать «Войну и мир».
С флудерами надо как то по другому бороться.
Сперва предупреждать, а потом банить.
Цитата: вова2 от 19 Июнь 2007, 22:06:51Сперва предупреждать, а потом банить.А забаненные обижаются и уходят на другие форумы.Тут ведь КПЗ есть.
А вам не доводилось наблюдать "портянки" на целую страницу? Конечно должны быть ограничения, но 5000 - маловато, ничего серьезного не разместишь.