Автор Тема: В России требуют запретить "ксенофобские книги"  (Прочитано 1434 раз)

Оффлайн Centuriones

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +30/-18
    • Правда о Катыни
В России требуют запретить "ксенофобские книги"

Сотрудники Московского бюро по правам человека (МБПЧ) подготовили обращение в Генеральную прокуратуру России с требованием изъять из продажи 12 книг, которые, по их мнению, отличаются мыслепреступникским содержанием.

"Мы сделали аналитический обзор и констатировали, что в этих книгах содержатся антикавказские и антисемитские мотивы, воспитывается ненависть к мигрантам, содержатся призывы к смене конституционного строя, оскорбления высших должностных лиц России", - сообщил BBCRussian.com директор МБПЧ Александр Брод.

По его словам, доклад будет направлен в специальное управление Генпрокуратуры, которое занимается вопросами нетерпимости, ксенофобии и мыслепреступлениеа.

В списке МБПЧ фигурируют произведения Владимира Авдеева "Белые Альвы", Григория Климова "Красная каббала" и "Протоколы советских мудрецов", Бориса Миронова "Иго иудейское" и другие. Есть в перечне и книги депутатов Госдумы Андрея Савельева "Время русской нации" и Александра Севастьянова "Время быть русским".

В докладе, в частности, говорится, что Авдеев в своей книге делит расы на "близкие к людям" и "близкие к обезьянам".

Андрей Савельев, в свою очередь, говорит о "засилье инородцев". Чтобы избавиться от него, автор предлагает заставить 25 миллионов российских мусульман принять православие. Евреев депутат Госдумы обвиняет в спаивании русского народа, который, считает парламентарий, сам никогда бы не спился, так как "испытывает инстинктивное отвращение к водке".

Читать полностью на интернет-портале Русской службы Би-би-си: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6222000/6222220.stm
«Противоречивыми словами ты меня сбиваешь с толку. Говори лишь о том, чем я могу достигнуть Блага!»

Большой Форум

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация

Сотрудники Московского бюро по правам человека (МБПЧ) подготовили обращение в Генеральную прокуратуру России с требованием изъять из продажи 12 книг, которые, по их мнению, отличаются мыслепреступникским содержанием.

"Мы сделали аналитический обзор и констатировали, что в этих книгах содержатся антикавказские и антисемитские мотивы, воспитывается ненависть к мигрантам, содержатся призывы к смене конституционного строя, оскорбления высших должностных лиц России", - сообщил BBCRussian.com директор МБПЧ Александр Брод.

В списке МБПЧ фигурируют произведения Владимира Авдеева "Белые Альвы", Григория Климова "Красная каббала" и "Протоколы советских мудрецов", Бориса Миронова "Иго иудейское" и другие. Есть в перечне и книги депутатов Госдумы Андрея Савельева "Время русской нации" и Александра Севастьянова "Время быть русским".

Читать полностью на интернет-портале Русской службы Би-би-си: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6222000/6222220.stm

Это может быть было бы и правильно, если бы одновременно с таким же "энтузазизмом" поднялся бы вопрос о русофобии. На Новодворскую бы завели уголовное дело, на ТВ, которые приглашают в свои студии подобных Новодворской, которые на всю страну русских втаптывают в грязь.
А раз этого не делают, раз позволяют русофобам открыто действовать и даже вещать на центральных ТВ и в печатных СМИ, значит и "Иго иудейское" имеет право свободно быть в продаже.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090

Это может быть было бы и правильно, если бы одновременно с таким же "энтузазизмом" поднялся бы вопрос о русофобии. На Новодворскую бы завели уголовное дело, на ТВ, которые приглашают в свои студии подобных Новодворской, которые на всю страну русских втаптывают в грязь.
А раз этого не делают, раз позволяют русофобам открыто действовать и даже вещать на центральных ТВ и в печатных СМИ, значит и "Иго иудейское" имеет право свободно быть в продаже.
[/quote]
 И не только ЭТО. Откровенно расистская религия Иудаизм похоже поощряется "верхами".
 Индра

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Шулхан Арух нужно запретить.

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
Почему?
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Иноземцев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4/-2
Русские, евреи и ксенофобия.
« Ответ #5 : 01 Июль 2007, 05:49:18 »
О несостоятельности закона об антисемитизме.
Евреи, внедряясь в среду того либо другого народа, всегда отказываются участвовать в достижении общественных целей данного народа, а, следовательно, - у них есть собственная и единая общественная цель для всего еврейского племени («А в городах тех народов, которые отворят тебе ворота, все люди будут служить тебе и платить тебе дань. И так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма  далеко и не из числа народов сих» Моисей), и это не религиозная их особенность, как они декларируют, а политическая и следовательно, они уже политически свободны (т.е. их выбор уже состоялся). А это равно вторжению одного образа жизни в другой, или одной государственности в другую, т.е. интервенция, потайная, но интервенция.
А навязывая нам через СМИ «плюрализм», «демократию», поликонфессиональность и проч. понятия, дробящие наше единство, в своей собственной среде общественного единства всего этого не потерпят – они едины своим Синедрионом, одновременно являющийся и религиозной и политической властью глобального тотального еврейского племени. А так как, по всяким нашим, пусть и неосознанным, представлениям – Мир и Вселенная может и должен принадлежать лучшим (ну, не худшим же) и если «лучшие» - это «самые умные», то всякую свою успешную интервенцию в «организм» того или другого народа они, с необходимостью, стремятся довести до всеобъемлющей оккупации, т.к. этого требует сама идеология Торы, Талмудов и проч. «священных» еврейских текстов : – «Только евреи являются людьми, не евреи это животные»; «Человек, сначала, должен быть евреем и только, во-вторых, человеком»…. А противостоит им не «антисемитизм» того либо другого народа, а более имманентная причина – это естественное стремление всякого живого на самосохранение, - на самосохранение самого народа, его образа жизни, его культуры. И так будет до тех пор, пока становящееся сознание еврейского мальчика будут взращивать на основании тезы : «что он еврей, а, следовательно, самый умный», т.к. по Талмуду: «Только евреи являются людьми, не евреи – это животные».
Можно, конечно, возмутиться моей «однобокости» и моему «примитивизму», которые видят во всяком зле присутствие жида , но там, где деньги и ссудный процент – там и жид. И этот исторический факт следует с иудеем аж со времён Моисея… «Миром правят Деньги» – утверждает иудей, забывая сказать, что мировыми деньгами правят евреи. Это они, «создатели» финансовых и банковских систем, оплетают ими всякие производства с целью паразитирования на труде всего человечества. А т.к.: «… никакие границы не могут удержать нас в следовании нашей собственной еврейской политике» (Клацкин «Кризис и решение»), то  для этого им и нужна эта, навязываемая ими Миру,  - «глобализация» экономики, - единому паразиту нужен единый организм… И я за единение человечества, но на основании смысла и содержания христианской культуры, духа Прометея, а не Моисея и без участия и, тем более, не под эгидой сионистов – они всё извратят, испоганят и сделают так, что вся Земля станет для них еврейским Эдемом, а для нас - их долговой ямой. Потому что, по-еврейски: это «так и должно быть»,  т.к.:  «Только евреи являются людьми, неевреи – это животные» (Баба Меция 114а – 114в.)1А… А т.к. антисемитизм, как имя «порочного» и «несправедливого»  отношения к евреям, в нашем сознании изживает себя и превращается в понятие отрицания еврейского образа жизни, то теперь они настойчиво навязывают нашему сознанию необходимость борьбы с ксенофобией, которая, в общем-то, нам, русским и не присуща, чему свидетельствует всё наше историческое прошлое. И тем самым наше негативное и «порочное» отношение к жидовству или к паразитированию на себе подобном, - как способу (стилю) жизни, - пытаются снять, якобы, присущей нам и разрастающейся  в нас порочной ксенофобией. (Они изощряются паразитировать так, чтобы жертва воспринимала вред ими нанесённый, как собственное недомогание, как собственную интеллектуальную или нравственную ущербность.)
С уважением, Иноземцев.

Оффлайн Иноземцев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4/-2
Русские, евреи и ксенофобия. (Продолжение)
И если раньше иудей прятал себя в составе общей массе семитов, - (семиты – это и вавилоняне, и ассирийцы, и халдеи, и египтяне, и арабы, и …, а не только евреи). И теперь всем стало понятным, что антисемитизм, как имя «порочного» и «преступного» отношения ко всем семитам, не присущ ни одному из народов мира. И учитывая, что подавляющая составляющая семитов за диссипацию одной из своих общин в общем составе народов человечества, то антисемитизм потерял всякий, в т.ч. и юридический, смысл , т.к. самым ярым «антисемитом» явил себя семит. Да  и вообще, чтобы использовать закон об «антисемитизме», сначала надо доказать, что «семит» и «еврей» тождественные понятия и обозначают одно и то же. Вот поэтому евреям и понадобилась порочная и преступная ксенофобия, которую они пытаются раздуть через СМИ до всеобщей и всеохватывающей ненависти между всякими Мы и Не Мы. А затем, поставив себя «непорочных» в авангарде борьбы с «порочной» ксенофобией, приглушить, а то и стереть из нашей памяти растущую нашу ненависть ко всякому паразитирующему на себе подобном, тем самым привлечь в свои ряды и наших собственных негодяев, - и тем самым еврей пытается спрятаться в общей массе состава человечества, причём при помощи тех же негодяев. Но и при ксенофобии, как и при антисемитизме, основным и единственным «страдальцем» проявлений нашей «порочной» ксенофобии, как и нашего «порочного» антисемитизма, по умолчанию, - был и остаётся еврей… Да и вообще, всякий, производящий средства и условия нашей жизни и участвующий в этом совместном труде индивид ненавидит не еврея, как такового,  а их способ, стиль жизни, высасывающий, преступлениями и средствами денег, жизненные силы у производящего для комфортного существования паразита. И мы не против еврея, - мы против общееврейской доктрины их превосходства над всяким не евреем, - против Талмуда и иудейской идеи, носителем которой является мифологический образ Моисея, – фундаментальный источник сионизма… А сионизму, как и всякому нацизму, даже ряженым в одежды «свободы» и «демократии», нашими устремлениями и собственной волей, нет места в духовной области исторического бытия Человечества!
Кроме того, я не исследую еврея, как такового, - я исследую содержания их текстов и ничего более.
Ведь не станете же вы утверждать, что содержания текстов Шекспира, Гюго, Диккенса, Пушкина, Толстого, Достоевского и многих других, как, например, Платона, Аристотеля, стоиков, евангелистов, и проч., и проч., Канта, Гегеля, Маркса, Ленина, Сталина и т.д., - совсем не участвуют в формировании нашего, не еврейского мировоззрения? - Так вот, для евреев эту же функцию выполняют смысл и содержание текстов : Торы, Мишны, Галахи, Гемары, Талмудов, Каббалы и проч.. Конечно, нельзя сказать, что они не читают наших текстов, но для них - это тексты чужих, содержание которых надо знать для общения с не евреями. К тому же, еврей считает, что  все наши тексты есть или плагиат, либо корявая интерпретация идей и истин, ранее найденных еврейскими «мудрецами» и представленные в еврейских «священных» текстах. Так что для них, евреев, «священные» еврейские тексты, в становлении мировоззрения, играют ту же роль, что для нас тексты христианской культуры, истоками которой служат древнегреческая мифология и древнегреческая философия, Прометей и Геракл, а не Моисей и Давид. Я не встречал ни одного еврея, который с уважением и почтением упоминал бы имена Прометея и Геракла, а вот Моисей и Давид у них всегда на устах. Конечно, я как и всякий другой из нас, начиная с детства общался с евреями, но они очень редко участвовали в наших коллективных играх и беседах. – Всегда отделяли себя от нас, делая вид, что это мы их не принимаем в свою компанию. Затем, приходилось общаться и в университете, и на работе, и в быту. Но всякий раз, когда еврей во вступлении в тему, а это рано или поздно происходило всегда, начинал : «Евгений, ты же умный человек!» - А я отвечал : «Конечно, очень умный. Правда не такой как ты, но умный», - дальнейшее моё общение с евреем прекращалось. И не по моей вине. – Они сами начинали обходить стороной те места, где находился я. – И я задумался : «А почему? Что за потайной смысл заметил еврей в этой, казалось бы, безобидной фразе?» - Оказалось, что я, во-первых, этим замечанием отказал ему в праве участвовать в оценке моих умственных способностях, что, в общем-то, я не позволял это делать и никому другому; во-вторых, у еврея исчезала всякая надежда на возможность манипулировать моим сознанием – а это для еврея главное в общении со всяким не евреем. И я с почтением и уважением отношусь и к Иёфе, и к Дунаевскому, и к Шостаковичу, и, даже, к Кабзону, но они, хоть и евреи, но наши русские евреи, жившие и живущие ценностями русской культуры, нашей мотивацией, нашими общественными целями, наши русским образом жизни.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544

Вы б лучше прием евреев в священство и иерархию РПЦ запретили  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Loading...