Русские, евреи и ксенофобия. (Продолжение)
И если раньше иудей прятал себя в составе общей массе семитов, - (семиты – это и вавилоняне, и ассирийцы, и халдеи, и египтяне, и арабы, и …, а не только евреи). И теперь всем стало понятным, что антисемитизм, как имя «порочного» и «преступного» отношения ко всем семитам, не присущ ни одному из народов мира. И учитывая, что подавляющая составляющая семитов за диссипацию одной из своих общин в общем составе народов человечества, то антисемитизм потерял всякий, в т.ч. и юридический, смысл , т.к. самым ярым «антисемитом» явил себя семит. Да и вообще, чтобы использовать закон об «антисемитизме», сначала надо доказать, что «семит» и «еврей» тождественные понятия и обозначают одно и то же. Вот поэтому евреям и понадобилась порочная и преступная ксенофобия, которую они пытаются раздуть через СМИ до всеобщей и всеохватывающей ненависти между всякими Мы и Не Мы. А затем, поставив себя «непорочных» в авангарде борьбы с «порочной» ксенофобией, приглушить, а то и стереть из нашей памяти растущую нашу ненависть ко всякому паразитирующему на себе подобном, тем самым привлечь в свои ряды и наших собственных негодяев, - и тем самым еврей пытается спрятаться в общей массе состава человечества, причём при помощи тех же негодяев. Но и при ксенофобии, как и при антисемитизме, основным и единственным «страдальцем» проявлений нашей «порочной» ксенофобии, как и нашего «порочного» антисемитизма, по умолчанию, - был и остаётся еврей… Да и вообще, всякий, производящий средства и условия нашей жизни и участвующий в этом совместном труде индивид ненавидит не еврея, как такового, а их способ, стиль жизни, высасывающий, преступлениями и средствами денег, жизненные силы у производящего для комфортного существования паразита. И мы не против еврея, - мы против общееврейской доктрины их превосходства над всяким не евреем, - против Талмуда и иудейской идеи, носителем которой является мифологический образ Моисея, – фундаментальный источник сионизма… А сионизму, как и всякому нацизму, даже ряженым в одежды «свободы» и «демократии», нашими устремлениями и собственной волей, нет места в духовной области исторического бытия Человечества!
Кроме того, я не исследую еврея, как такового, - я исследую содержания их текстов и ничего более.
Ведь не станете же вы утверждать, что содержания текстов Шекспира, Гюго, Диккенса, Пушкина, Толстого, Достоевского и многих других, как, например, Платона, Аристотеля, стоиков, евангелистов, и проч., и проч., Канта, Гегеля, Маркса, Ленина, Сталина и т.д., - совсем не участвуют в формировании нашего, не еврейского мировоззрения? - Так вот, для евреев эту же функцию выполняют смысл и содержание текстов : Торы, Мишны, Галахи, Гемары, Талмудов, Каббалы и проч.. Конечно, нельзя сказать, что они не читают наших текстов, но для них - это тексты чужих, содержание которых надо знать для общения с не евреями. К тому же, еврей считает, что все наши тексты есть или плагиат, либо корявая интерпретация идей и истин, ранее найденных еврейскими «мудрецами» и представленные в еврейских «священных» текстах. Так что для них, евреев, «священные» еврейские тексты, в становлении мировоззрения, играют ту же роль, что для нас тексты христианской культуры, истоками которой служат древнегреческая мифология и древнегреческая философия, Прометей и Геракл, а не Моисей и Давид. Я не встречал ни одного еврея, который с уважением и почтением упоминал бы имена Прометея и Геракла, а вот Моисей и Давид у них всегда на устах. Конечно, я как и всякий другой из нас, начиная с детства общался с евреями, но они очень редко участвовали в наших коллективных играх и беседах. – Всегда отделяли себя от нас, делая вид, что это мы их не принимаем в свою компанию. Затем, приходилось общаться и в университете, и на работе, и в быту. Но всякий раз, когда еврей во вступлении в тему, а это рано или поздно происходило всегда, начинал : «Евгений, ты же умный человек!» - А я отвечал : «Конечно, очень умный. Правда не такой как ты, но умный», - дальнейшее моё общение с евреем прекращалось. И не по моей вине. – Они сами начинали обходить стороной те места, где находился я. – И я задумался : «А почему? Что за потайной смысл заметил еврей в этой, казалось бы, безобидной фразе?» - Оказалось, что я, во-первых, этим замечанием отказал ему в праве участвовать в оценке моих умственных способностях, что, в общем-то, я не позволял это делать и никому другому; во-вторых, у еврея исчезала всякая надежда на возможность манипулировать моим сознанием – а это для еврея главное в общении со всяким не евреем. И я с почтением и уважением отношусь и к Иёфе, и к Дунаевскому, и к Шостаковичу, и, даже, к Кабзону, но они, хоть и евреи, но наши русские евреи, жившие и живущие ценностями русской культуры, нашей мотивацией, нашими общественными целями, наши русским образом жизни.