Автор Тема: Обзор работ по определению скорости гравитации  (Прочитано 13557 раз)

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +107/-402
Написал. Эгоцентричная система координат, всегда толко два тела. А «Теория Относительности» как минимум для трех.
В то же время и Ньютона (для гравитации), и Кулона — для двух.
У   Ньютона (для гравитации) две массы:    F = G*m*M/R2, в физике для этого же случая одна: F = m*g. Скорость гравитации одна или разная для обоих случаев, или её (скорости) вообще нет?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
У   Ньютона (для гравитации) две массы:    F = G*m*M/R2, в физике для этого же случая одна: F = m*g. Скорость гравитации одна или разная для обоих случаев, или её (скорости) вообще нет?

Мерзавцу антисемиту, хаму и грубияну:

Точно известны три класса точек: материальные, продолженные материальные и накопления.
Материальные и продолженные это бред, поскольку их нет во Вселенной. Но тем не менее они есть. Что вкупе есть бредятина.
Один закон Ньютона, судя по всему, для материальных, второй для продолженных. А мой для точек накопления.
Наверняка существует масса других классов точек, поскольку атомы и звезда Солнце существуют практически вечно.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Мерзавцу антисемиту, хаму и грубияну:
На каком основании ты мне хамишь и грубишь, мерзкий антисемит с ником Ilya Geller?
Точно известны три класса точек: материальные, продолженные материальные и накопления.
Материальные и продолженные это бред, поскольку их нет во Вселенной. Но тем не менее они есть. Что вкупе есть бредятина.
Один закон Ньютона, судя по всему, для материальных, второй для продолженных. А мой для точек накопления.
Наверняка существует масса других классов точек, поскольку атомы и звезда Солнце существуют практически вечно.
Вопрос:  "Скорость гравитации одна или разная для обоих случаев, или её (скорости) вообще нет?"
Если у тебя приступ болезни - не отвечай, твой бред всё равно не ответ.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
На каком основании ты мне хамишь и грубишь, мерзкий антисемит с ником Ilya Geller? Вопрос:  "Скорость гравитации одна или разная для обоих случаев, или её (скорости) вообще нет?"
Если у тебя приступ болезни - не отвечай, твой бред всё равно не ответ.

Скорости распространения гравитации нет, как нет и самой гравитации. Есть только сила упругости (см. формулу на стр.5).
Скорость существует только в традиционной парадигме, где есть расстояние между и среда. Но скорости нет в Количественной: в ней говорить о скорости распространения просто нелепо.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
У   Ньютона (для гравитации) две массы:    F = G*m*M/R2, в физике для этого же случая одна: F = m*g.
А ты до сих пор не понимаешь этих формул???? 
Тебя же в ясли нужно...рядом с ползунками положить.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
Гравитация это поток. Скорость потока = скорости свободного падения в вакууме.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Скорости распространения гравитации нет, как нет и самой гравитации.
Прыгни с крыши многоэтажки, докажи что нет силы притяжения Земли. В падении тела силы упругости не работают.
Если не прыгаешь, значит есть такая. 
Есть только сила упругости (см. формулу на стр.5).
Зачем мне смотреть формулы, если по твоим действиям и утверждениям видно, что ты нагло и бессовестно врёшь?
Скорость существует только в традиционной парадигме, где есть расстояние между и среда. Но скорости нет : в ней говорить о скорости распространения просто нелепо.
Да, в Количественной говорить о любой скорости распространения так же нелепо, как и говорить о реальности этой теории. 

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
А ты до сих пор не понимаешь этих формул???? 
Тебя же в ясли нужно...рядом с ползунками положить.
Приведены две формулы, одна из которых ложна, а другая далека от совершенства. Твоя реакция более чем странная, можно определить как реакцию новорожденного. 
Если меня в ясли нужно, то у тебя ещё и пуповина не перерезана.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Гравитация это поток. Скорость потока = скорости свободного падения в вакууме.
Сразу возникает вопрос: поток чего и куда? потом следует: почему возникает поток? описание взаимодействия требуется? 
Скорость свободного падения в вакууме - это сколько  м/сек?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Сразу возникает вопрос: поток чего и куда? потом следует: почему возникает поток? описание взаимодействия требуется? 

Альт, пытается вылущичить чего-то при игнорировании общепринятых экспериментальных данных. Видимо в поиске дешёвой славы, в духе проходимца и жулика Димки Мотовилла.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Приведены две формулы, одна из которых ложна, а другая далека от совершенства. Твоя реакция более чем странная, можно определить как реакцию новорожденного. 
Если меня в ясли нужно, то у тебя ещё и пуповина не перерезана.

Да, ложная формула, да вторая несовершенна. Про что я и говорю! Количественная теория это чистый бред, поскольку как мера количества берется то чего нет. То есть фотон. Что подтверждает и Стандартна Теория, говоря что масса фотона равно нулю. Поэтому я и принимаю на щит концепцию Теорию Струн о существовании многих и параллельных пространств.

In other words, a unicorn and the delirious fantasies of a mentally ill person are just as much Reality as the star called the Sun and the city of Rome.
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
поток чего и куда?
Поток энергии распада материи по типа обратной реактивности.
В центр земель где располагается сфера материя образования.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
почему возникает поток?
Потому что Кон энергии гласит -подобное к подобному. Низкая энергия низкой частоты устремляется к концентрации низкой частоты. А в сфере материя образования расположена зона пространственной структуры связывающая частотные диапазоны пространственной структуры.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
В справочниках есть нужная тебе информация.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Альт позорный. Выдумал какую-то никак не связанную ни с чем ахинею и толкает ее.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Альт позорный.
Ты не альт, ты имбецыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и позорный. Ибо позоришь свою маму. А она надеялась на тебя, а ты. Эх ты, позорник.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец

Альт, пытается вылущичить чего-то при игнорировании общепринятых экспериментальных данных. Видимо в поиске дешёвой славы, в духе проходимца и жулика Димки Мотовилла.
Да, это о тебе, Ilya Geller, самокритично и правильно. Количественная прежде всего игнорирует общепринятые экспериментальные данные. По сравнению с тобой, Ilya Geller,   Мотовилов приземлённый реалист.
Да, ложная формула, да вторая несовершенна. Про что я и говорю! Количественная теория это чистый бред, поскольку как мера количества берется то чего нет. То есть фотон. Что подтверждает и Стандартна Теория, говоря что масса фотона равно нулю. Поэтому я и принимаю на щит концепцию Теорию Струн о существовании многих и параллельных пространств.
Хрен редьки не слаще.
Альт позорный. Выдумал какую-то никак не связанную ни с чем ахинею и толкает ее.
Самокритично.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
Поток энергии распада материи по типа обратной реактивности.
Несколько неверное понятие. Материя не распадается, она преобразовывается. Лично я "вижу" поток материи безвоздушной среды, которая заполняет космос. Иные эту материю вакуумом называют, а до релятивизма её эфиром звали. Поток этой среды, создающий силу притяжения,  направлен из космоса внутрь Земли (а если шире, то внутрь планет и звёзд).
В центр земель где располагается сфера материя образования.
Можно сказать несколько иначе. Внутри планет располагается сфера образования вещества из безвоздушной среды, эфира.
Трансформация эфира в вещество создаёт эфирный вакуум, который,как пылесос воздух, втягивает эфир космоса, создавая поток, в котором возникает сила притяжения.
Такая трактовка гравитации без привлечения понятия "энергия" вас чем не устраивает?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
возникает сила притяжения.
Такая трактовка гравитации без привлечения понятия "энергия" вас чем не устраивает?
Энергия есть притяжения нет.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Поток этой среды, создающий силу притяжения,  направлен из космоса внутрь Земли (а если шире, то внутрь планет и звёзд).
Нелогично! 
Если "Поток этой среды," направлен из Космоса к Земле, то "создающий силу притяжения" он должен всё вытягивать в Космос....как пылесос, а вы что видете?

Большой Форум

Loading...