Автор Тема: Ложь дарвинизма  (Прочитано 9378 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Ложь дарвинизма
« Ответ #160 : 12 Август 2007, 11:16:22 »
Смотрю я смотрю ... видимо действительно многие из вас от  обезьяны произошли.

Большой Форум

« Ответ #160 : 12 Август 2007, 11:16:22 »
Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #161 : 12 Август 2007, 16:43:00 »
Смотрю я смотрю ... видимо действительно многие из вас от  обезьяны произошли.

Мы все одной Крови, о Вождь Пивнолицых!
Мое пиво, - твое пиво!
Моя Кровь, - твоя Кровь!
Мой Предок, - твой Предок!
Мой Вигвам, - твой Фигнам!
Твоя Обезьяна, - моя Базаяна!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Veni@min

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-46
« Ответ #162 : 12 Август 2007, 22:35:06 »
Буду краток:
http://www.antidarvin.ru

Оффлайн 001

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: tl
  • Рейтинг: +3/-4
Школа, Дарвин, религия
« Ответ #163 : 20 Декабрь 2010, 13:20:33 »
Друзья, очень много споров происходит на тему происхождения человека. Прав Дарвин, или права церковь? Если церковь то какая? Какую теорию стоит преподавать в школе? А может все сразу, то за счет каких предметов? И не стоит ли тогда рассказать детям, что земля не только круглая но и плоская, ведь и такая теория существует? А может лучше не стоит вообще поднимать этот вопрос? Но не поднимут ли его те, чье влияние на наших детей большинство из нас воспримет как крайне не желательное? Может стоит попытаться выработать общую концепцию. Или хотя бы наметить подходы для нее.
Сразу скажу, что я атеист, но допускаю, что истина, как всегда посередине! Например, человек произошел от обезьяны, те в свою очередь от инопланетян, ну а их конечно создал Бог. Или так, человек от Бога, Бог от обезьян, обезьяны от инопланетян. В общем, как то так.
Ну а если серьезно, то разница между верующими и атеистами в отношении Бога, в том, что первые считают Бога творцом человека, а вторые человека творцом Бога (да как видим не одного). И направление, обезьяна-человек-Бог, лучше нежили наоборот.
Может кто то предложит теорию взамен Дарвиновской, с доказательствами, да еще, чтобы все конфессии не переругались?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 13:59:31 от 001 »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #164 : 25 Декабрь 2010, 07:46:33 »
Хочу показать применение богом идей эволюционного учения по библии. Бог конечно по ней сотворил первого человека Адама, но по той же библии когда Каина выпускали на вольные хлеба гулять по земле выяснилось, что и кроме него есть на земле другие люди, которых боженька сотворивший Адама вроде как не творил. Боялся Каин, что убъют его они и бог даже дал знак ему для защиты. Вот вам пример применения богом принципа искусственного отбора с помощью всемирного потопа. Легенды южноамериканских индейцев конкретно говорят о потопе как "наказании от богов, расчищаюшем путь новому роду людскому". Так и не стало неандартальца. Лихо бог пользуется эволюционным учением. Значит и он под ним, а не над ним.

Большой Форум

« Ответ #164 : 25 Декабрь 2010, 07:46:33 »
Loading...