конечно, вам больше нравится думать, что всё получилось само, само вонзикла, само пошло по нужному для сотворения человека пути.А откуда ж что-то взялось? Я понимаю, что человеческий организм сразу готовым не выпрыгнул, а сотворялся долго и сложно.
Все-равно прослеживая развитие придете к первой же материальной точке и зададите вопрос себе:откуда она взялась?
Где она появилась?С чего вдруг она взялась развиваться?Зачем?
Придете к пространству и вынуждены будете признать, что кроме него некому было эту точку создать, когда ее еще не было в идеальном пространстве. А с другой стороны, вы все таки ответите, кто вы и почему вы владеете своим организмом. Ну, а что врать-то себе, вы действительно им владеете, и даже при желании(вопреки желанию всех ваших живых органов)вы вполне можете взять и уничтожить его. Ну, разьве это ложь? Нет это правда, вы свободно при желании сможете даже мозг свой уничтожить так быстро как вам угодно. И он не сможет ничего сделать, чтобы спастись, если вы очень захотите убить и мозг и весь свой организм, обстуживающий этот мозг...Нда, с вами дорогой хозяин, трудненько приходится вашему организму. Вы мозг свой приучаете к спиртному, к табаку, к алкоголю. И он ничего не может поделать с вами, а вы- можете. В вас есть стремление к смерти, мозг ваш это знает. Вас отделили от Космоса, дали вам самостоятельность выбора, то есть жизнь, а вам хочется обратно даже ценой потери своего я... В какой-то момент вы пожалеете об утрате счастья жизни, самостоятельности, индивидуальности, но поздно будет.
Я знаю, я сама такая же, как и вы-неслух, пройдоха, транжирка, обжорка и лентяйка.
Да , земляне будут копать с двух сторон, сперва учиться делать работу Бога, как сапожник раньше учился у отца сапожника и становился сапожником. А с другой стороны, понять, кто мы- несложно, раз поняла это я. Идеальные сущности, полученные путем деления от Бога, то бишь Космоса(пространства,значит)
А не отделишь кусочек мысли в мысли, не выкинешь нас, как кошка своих котят наружу. Отделяя частицы себя нас надо отгородить материей, нам нужен мозг материальный космической силы, весь организм обслуживающий нащ мозг, и всю вселенную, чтобы сотворить наш организм питать его, дать где жить. Мы ж не одни люди во Вселенной.
Не знаю когда вы все сами к этому придете, это все не сложно, потому уже, наверное очень даже быстро причапаете.
Все до одного причапаете, как миленькие, все до единого причапаете к мысли, что вы идеальные существа, а не материальные, дети Космоса, полученные от него путем деления и получившие в свое распоряжение материальный организм и этот материальный мир, всё сотворенное Богом, имя которому КОСМОС, оно же пространство.