Извини меня ещё раз пожалуйста милый друг. Мы с тобой почти ровесники. Я только лишь на год помладше. Можешь ли ты вообще когда-либо выражаться на нормальном литературном русском языке? Или выражаемое в твоём отношении к русскому языку твоё презрительно-пренебрежительное отношение к русскому народу является неотъемлемой чертой твоей еврейской ментальности?
Милый

Да Будды ради, извиняю, конечно! Ты чо, тоже пидарас? Наскоко помню русский язык и coolтуру, мил(ый/ая) обычно обращают к лобовни(ку/це). Мне-то, с про пиской в столице, Мекке геев, не приходиця изюмляця. Коли я тебе так поравилсо, можешь и как к любовнику - "милый". Тут это обычное дело, спросить:
- Вы сам/а гей?
Но >< представляя с кем базарю, возникло ощуще, либо ты не шибко понимаешь значение слов рус яз, либо нравы в истрод изменились настоко, что как у нас в Сане Францыске стали. Прям Пушкин: "Всё изменилося под нашим зодиаком: Лев козерогом стал, а дева раком."
Для
этого не стоило клаву е-ть, в моню пялиця, стоко букв печатать! Назови хоть жыдом, хоть негром, хоть пидарасом, хоть комбинации, токо ни в газовку ни в ГУЛаг не надо!
На нормаплном литературном русском Никитич отлил гранитом
Для ненависти я слишком примитивен, а для ВРН слишком много чести, быть ненавидимым. Укр-ам, полякам, приБалтякам, есть повод для т.и.и. емоцый. Я и не скрываю, не1кратно чесно сознавался, с детсаду антисоветчик-русофобщик.
Ментальность, это по-русски, литературно? Как можно пренебрегать народом? Ты, похоже, сам-то руского не знаешь оч хор.
Будь я по паспорту или роже, или хотя бы не таким проёбщиком, сделался бы, как князь Владимир Волконский. Наскоко можно понять маргиналщику за руб ежом, сегодня в РФ дэти уже не пугают друд друга "ты еврей?" В наше время, это было как мущне мущину спросить "ты пидарас?" Не будучи уверенным, можно было и огрести. Я б возбудился/обозлился. Тут, темболее в Сане Францыске, это нормално. Даже друг Маркуша, лет 20 назад, как и я, даже бОльший, тоже гомофобщик был, не стал бы драця/огорчяця.
Ну а коли обратно к нашим бараним, помнишь анекдот про болезь "уха-глаза"?