Вторая волна кризиса, признано официально!В новости БратстваПроект «Киевская Русь-2» - экономическая реальностьВторое 9/11 насущная необходимость для США?Экономическо-организационная база «Киевской Руси-2», важнейшие вопросы – без ответов!В. Александров: Русский ТяньаньмэньНакануне мирового коллапсаДегенераты душат промышленностьВ Донецке собираются сторонники новой республики!Макаки и ядерные вооруженияЧтобы не остаться в дуракахДух русского времениРФ подготавливается к сдаче и полной колонизации?Гайдар и Ко как могильщики капитализмаО лефтах-ру, бурцевых и прочихВ. Александров: В ожидании СуллыКак взломать Режим?

Автор Тема: Угроза существованию современной цивилизации  (Прочитано 628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hawk

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1891
  • Страна: us
  • Рейтинг: +233/-83
  • Пол: Мужской
...
они во всём мире господствуют. И что с того?

Цивилизация общества раскрывается совокупностью организационных средств и культурных программ деятельности государства и его подсистем. Посредством государственных и национальных программ, общество развивает свою экономику и культуру, обеспечивая самозащиту от внешних и внутренних врагов. Эти программы создаются с пониманием природы бытия человека, его базовых смыслов и ценностей. Важная составная часть бытия человечества это общественные системы, в которые оказывается включен современный человек: политические и религиозные организации, трудовые коллективы, общественные, добровольные и принудительные объединения и т.д.

Общественная система – структурно–функциональное единство подсистем и элементов, объединённых общей целью. Цель деятельности общественной системы – это основополагающий признак её создания и функционирования. Структура системы – это иерархическая упорядоченность подсистем и элементов, каждый из которых выполняет определённую ему роль (вид деятельности по достижению поставленной ему цели в системе). Если человек будет самовольно игнорировать поставленную перед ним цель-задачу, то деятельность его будет дисфункциональной и система отторгнет такой элемент (уволит из коллектива или изгонит из ОПГ). Если не будет необходимого соподчинения и иерархического порядка в структуре системы, а деятельность каких-либо элементов или подсистем станет дисфункциональной, то такая система развалится, иными словами, прекратит существование. Изменение общественно политических целей в стране, при захвате евреями высшей государственной власти, привело к развалу государственной системы СССР.
 
В пределах своего бытия человек на основании своей мотивации, идейных приоритетов, по необходимости или случайно оказывается вовлечён в ту или иную общественную систему  (трудовую, политическую, идеологическую, религиозную, объединение масонов, криминальное сообщество, в ОПГ или банду и т.п.), где он становится элементом (“винтиком”) исполняющим определенную ему роль в достижении целей этой системы.

Со времени античности особые групповые поселения евреев в разных странах не были разрозненными и всегда были под контролем раввинов. Занимаясь, в основном, продажей алкоголя, наркотиков, украшений, ростовщичеством и контрабандой, что допускала и оправдывала их религия, основная масса евреев была ограничена в правах вплоть до начала XVIII века. Обычные верующие евреи были одеты в традиционную черную униформу, жили в отдельных еврейских местечках или в гетто замкнуто, обособленно от остального мира. Внутренняя организация в еврейских гетто была прочной, что создавало наиблагоприятнейшие условия для религиозного контроля и племенного сохранения евреев. Пользуясь авторитетом Талмуда, раввины опутывали общественную жизнь и частный быт  еврея сложной сетью предписаний религиозно-обрядового характера, которые препятствовали сближению с не евреями.

Содержание канонов религии  иудеев действительно противоречит обычным  человеческим нравственным нормам и направляет весь духовный потенциал еврея на отклоняющееся поведение и паразитический образ жизни, оправдывая обман ближних, воровство и убийство гоев. Иудаизм изначально ориентировал евреев на оказание вреда человечеству и захват власти над народами. За прошедшие столетия групповая психология еврейских кагалов сформировала внутренние импульсы еврейского патриотизма, вопреки здравому смыслу огульно защищающему обман, воровство и злодеяния своей финансово-религиозной мафии варваров.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 21:18:57 от hawk »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн hawk

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1891
  • Страна: us
  • Рейтинг: +233/-83
  • Пол: Мужской
Созданный представителями еврейской религиозно-финансовой мафии сионизм не ставит своей задачей решение насущных проблем государства и населения Израиля, а позиционирует евреев как представителей разбросанных по разным странам религиозных еврейских общин, для которых в начале первого тысячелетия до нашей эры Моисеем получено от Бога право власти над всеми другими народами земли.

Сионизм, как система, имеет жизнестойкую структуру, которая обеспечена неограниченным количеством доллара, оснащена для выполнения глобальных сионистских политических и религиозных задач, поддерживается внутренними нормами и правилами, жесткой дисциплиной, осуществляет постоянный контролируемый поток информации и способна моментально перебросить ресурсы в любую часть мира для достижения и поддержки собственных сионистских целей.

В наше время периодических рецессий, сионистское правительство США рефинансирует крупные еврейские банки и финансовые компании, а еврейские банки частично погашают евреям кредиты за жильё и медицину. Во время первых “волн” эмиграции в Америку, прибывшим еврейским семьям предоставлялись льготные квартиры и даже выделялась финансовая помощь до $30,000 для покупки домов, а еврейские организации обеспечивали их бесплатной мебелью для обустройства на новом месте. Все это, безусловно, ставило евреев в льготные условия, по отношению к представителям других народов. Поэтому “иудаизм выродился в еврейство, мировоззрение, - писала Ханна Арендт, – в набор психологических черт”.

Идентификация (лат.: отождествление) – установление совпадений по совокупности признаков или самоотождествление человека с “себе подобными” -  родом, этносом, народом. Люди определяют себя, используя такие понятия как происхождение, язык, обычаи, нация, культура, история, ценности и общественные институты. Они идентифицируют себя с культурным сообществом: племенем, этнической группой, религиозной общиной, своим народом, нацией и, на самом широком уровне, – цивилизацией. “... для большинства людей культурная идентификация - самая важная вещь. Люди открывают новые, но зачастую старые символы идентификации, и выходят на улицы под новыми, но часто старыми флагами, что приводит к войнам с новыми, но зачастую старыми врагами“. - пишет американский автор С. Хантингтон. - “Не определившись со своей идентичностью, люди не могут использовать политику для преследования собственных интересов. Мы узнаём кем мы являемся только после того, как нам становится известно кем мы не являемся, и только затем мы узнаём, против кого мы ... в мире после “холодной войны” культура и различные виды культурной идентификации (которые на самом широком уровне являются идентификацией цивилизаций) определяют модели сплочённости, дезинтеграции и конфликта... наиболее потенциально опасная вражда всегда возникает вдоль “линий разлома” между основными мировыми цивилизациями”. [С. Хантингтон, “Столкновение цивилизаций”, М.: ООО “Изд. АСТ”. 2003. С. 14 -17].

Иудаизм, представляющий суть идей цивилизации варваров, на протяжении двух тысячелетий в своих  религиозных догматах откровенно заявлял себя врагом всего человечества. Изменив обличие объединившись с сионизмом, он остаётся старым врагом народов в новом обличье. Горькие уроки огромных людских и материальных потерь человечества в войнах никак не влияют на воззрения представителей богатых еврейских кланов, избегающих наказания варваров увеличивающих своё богатство в результате войн, массовых жертв,  разрушений и продолжающих изуверскую глобальную политику создания катастроф для народов мира. Внедряя евреев в государственные структуры развитых стран и руководящие органы международных организаций, они используют эти организации и государства в реализации своих еврейских планов в глобальной политике в ущерб интересам человечества. Результат плохой идентификации человечеством сущности еврейства приводит к ужасающим результатам в международной политике: Хиросима и Нагасаки, Вьетнам и Камбоджа, Корея и Южная Африка, Латинская Америка и Югославия, Ирак, Украина, Россия и Сирия – лишь малая часть катастрофических примеров этому, огромных людских потерь и материальных разрушений.

Столкновение варваров-сионистов с человечеством (не вполне осознающим реальную причину угрозы своему существованию), ведёт мир к глобальной катастрофе. Цивилизованные представители народов должны понять, что захватившие мировые ресурсы варвары добровольно не откажутся от своих помыслов власти над населением Земли и её ресурсами. Опыт прошлых мировых войн показывает необходимость объединения ведущих народов мира и силового обуздания сионизма варваров с последующим международным правовым запретом сионизма и справедливым наказанием варваров-иудеев за все преступления против человечества.





Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93393
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2298/-1253
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...