Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34601 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #560 : 14 Октябрь 2010, 08:09:01 »
Я живу по законам РФ, которые абсолютно не противоречут Шариату. Запомните на всю свою жизнь, Россия моя Родина, Родина всех моих предков.
 Мир Вам.
А мне вот просто интересно..
Вы живёте по законам РФ, которые абсолютно не противоречат Шариату. А вот именно по тем законам, которые противоречат Шариату, я так понял, что вы не живёте. Для Вас их нет.. Правильно?! Я правильно понял Ваш пост?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #560 : 14 Октябрь 2010, 08:09:01 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #561 : 14 Октябрь 2010, 12:07:33 »
А мне вот просто интересно..
Вы живёте по законам РФ, которые абсолютно не противоречат Шариату. А вот именно по тем законам, которые противоречат Шариату, я так понял, что вы не живёте. Для Вас их нет.. Правильно?! Я правильно понял Ваш пост?
Конкретно какие.
 Мир Вам.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #562 : 14 Октябрь 2010, 20:14:22 »
Конкретно какие.
 Мир Вам.
Да не.. это мир Вам и вашей России ./. А конкретно какие?... дык это в смысле... какие именно Вы имеете в виду? Законы Шариатэ или Законы РФ... Они, однозначно, друг от друга отличаются...

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #563 : 14 Октябрь 2010, 20:15:41 »
Т.е Вы, мусульмане живёте в РФ, и Выборочно соблюдаете её законы?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #564 : 14 Октябрь 2010, 20:33:36 »
Да не.. это мир Вам и вашей России ./. А конкретно какие?... дык это в смысле... какие именно Вы имеете в виду? Законы Шариатэ или Законы РФ... Они, однозначно, друг от друга отличаются...
Не отличаются. Приведите примеры отличия.
 Мир Вам.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #565 : 14 Октябрь 2010, 20:50:24 »
Я живу по законам РФ, которые абсолютно не противоречут Шариату. Запомните на всю свою жизнь, Россия моя Родина, Родина всех моих предков.
 Мир Вам.

Запомните Вы на всю свою жизнь и передайте своим сородичам: Россия - создание в первую очередь славяно-русов, и уж потом всех остальных "малых народов", поэтому будьте любезны не тащить сюда свой устав, а уважать пока ещё коренное население, несмотря на то, что Вашим лично предкам довелось здесь тоже проживать...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #566 : 14 Октябрь 2010, 21:19:45 »
Запомните Вы на всю свою жизнь и передайте своим сородичам: Россия - создание в первую очередь славяно-русов, и уж потом всех остальных "малых народов", поэтому будьте любезны не тащить сюда свой устав, а уважать пока ещё коренное население, несмотря на то, что Вашим лично предкам довелось здесь тоже проживать...
Запомните одну вещь и передайте всем таким же клоунам как Вы. Россия в первую очередь многонациональна. И я живу у СЕБЯ дома. Предки мои в отличии от Ваших здесь жили ВСЕГДА. Понятно? И Ислам исповедоваться начал  нами раньше чем пришло христианство на Русь.
 Мир Вам.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
« Ответ #567 : 14 Октябрь 2010, 21:28:30 »
Просто человек не понимает что такое Федерация.

Федерация - форма государственного устройства, при которой несколько государственных образований, юридически обладающих определенной политической самостоятельностью, образуют одно союзное государство.

Так что Россия это одно, а Российская Федерация немного другое. Если кто против федерации, дак просто пусть другие отсоединяются и останется чиста одна Россия, чиста одни славяно-русы....
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 21:31:55 от seerafima »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 14 Октябрь 2010, 21:38:03 »

Федерация - форма государственного устройства, при которой несколько государственных образований, юридически обладающих определенной политической самостоятельностью, образуют одно союзное государство.

Так что Россия это одно, а Российская Федерация немного другое. Если кто против федерации, дак просто пусть другие отсоединяются и останется чиста одна Россия, чиста одни славяно-русы....
Как только люди начнут это понимать, а потом это ценить и беречь Россия станет великой.
 Мир Вам.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 14 Октябрь 2010, 21:38:18 »
Запомните одну вещь и передайте всем таким же клоунам как Вы. Россия в первую очередь многонациональна. И я живу у СЕБЯ дома. Предки мои в отличии от Ваших здесь жили ВСЕГДА. Понятно? И Ислам исповедоваться начал  нами раньше чем пришло христианство на Русь.
 Мир Вам.

Откуда ж такие умники берутся-то? */.

В первую очередь-Россия страна русских(славяно-русов, индоариев и т.д.) и уж во вторую очередь всех остальных "малых народов" я же это уже писал, с первого раза туго заходит?
А про многонациональность. многоконфессиональность  и многотолерантность, это Вы капиталистов наслушались. "Не пей из лужи, козлёночком станешь..."(с)
Вам, басурманину хоть кол на голове теши, но нихрена не объяснить, что без славянской основы России, ни одного "малого народа" здесь бы не было. Только благодаря Русскому народу вы все ещё существуете. Изучайте историю. Ваши предки прыгали по деревьям, когда здесь уже было государство. Насчёт религии вообще глупость несусветную сморозил. Христианство и басурманство пришли на территорию современной России в одно время. Тока при чём здесь это? Россия пока ещё светское государство, поэтому всякую религиозность в общественной жизни, вместе с шариатом засуньте куда подальше.
Мир Вам... +@>

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 14 Октябрь 2010, 21:41:34 »
Откуда ж такие умники берутся-то? */.

В первую очередь-Россия страна русских(славяно-русов, индоариев и т.д.) и уж во вторую очередь всех остальных "малых народов" я же это уже писал, с первого раза туго заходит?
А про многонациональность. многоконфессиональность  и многотолерантность, это Вы капиталистов наслушались. "Не пей из лужи, козлёночком станешь..."(с)
Вам, басурманину хоть кол на голове теши, но нихрена не объяснить, что без славянской основы России, ни одного "малого народа" здесь бы не было. Только благодаря Русскому народу вы все ещё существуете. Изучайте историю. Ваши предки прыгали по деревьям, когда здесь уже было государство. Насчёт религии вообще глупость несусветную сморозил. Христианство и басурманство пришли на территорию современной России в одно время. Тока при чём здесь это? Россия пока ещё светское государство, поэтому всякую религиозность в общественной жизни, вместе с шариатом засуньте куда подальше.
Мир Вам... +@>
Где то я этот бред читал. Вы до сих пор прыгаете по деревьям , а точнее лежите под ним по пьяни. Разжигание национализма есть преступление.
 Мир Вам.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
« Ответ #571 : 14 Октябрь 2010, 21:56:29 »
Где то я этот бред читал. Вы до сих пор прыгаете по деревьям , а точнее лежите под ним по пьяни. Разжигание национализма есть преступление.
 Мир Вам.

+@>

Это Пересвет только что замочил Кочубея. Его тоже по 282-й?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 14 Октябрь 2010, 22:02:20 »
 О СЕБЕ ЗАБОТЬТЕСЬ.
 Мир Вам.

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
« Ответ #573 : 15 Октябрь 2010, 02:31:54 »
Запомните одну вещь и передайте всем таким же клоунам как Вы. Россия в первую очередь многонациональна. И я живу у СЕБЯ дома. Предки мои в отличии от Ваших здесь жили ВСЕГДА. Понятно? И Ислам исповедоваться начал  нами раньше чем пришло христианство на Русь.
 Мир Вам.

Вами это кем? И где это жили Ваши предки, что ислам туда так рано пришел?

Если Вы даже житель Кавказа, то напомню, что Христианство туда пришло чуть ли не при жизни самого Христа.
Его усиленно звал к себе один из кавказских царей (по преданиям).
До рождения Мухаммада было еще 600 лет истории.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 02:35:59 от andrey_ii »
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
« Ответ #574 : 15 Октябрь 2010, 02:40:21 »

И все большие народы и их халифаты - султанства - ханства будут в нашем окружении . см карту.
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #575 : 15 Октябрь 2010, 08:14:23 »
Не отличаются. Приведите примеры отличия.
 Мир Вам.
Так я у Вас спрашиваю.. Я не вРоссийской федерации живу и даже не в России..

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #576 : 15 Октябрь 2010, 08:17:39 »
 Мир Вам.
Интересно написанно... особенно понравилось вот это..И я живу у СЕБЯ дома. Предки мои в отличии от Ваших здесь жили ВСЕГДА. Понятно.. а потом начинается.. "оккупант, вон из нашего Дома".. Вы кстати любите обличать других  в "разжигании так сказать" ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #577 : 15 Октябрь 2010, 08:19:20 »
+@>

Какой такой Кочубей... их дохрена было...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #578 : 15 Октябрь 2010, 09:19:05 »
+@>

Хм ... А я вот в книжке читал , что они там оба накололись . Хотя картинке верить нужно больше , явно очевидец ваял , композитор  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 15 Октябрь 2010, 09:44:18 »
Вами это кем? И где это жили Ваши предки, что ислам туда так рано пришел?

Если Вы даже житель Кавказа, то напомню, что Христианство туда пришло чуть ли не при жизни самого Христа.
Его усиленно звал к себе один из кавказских царей (по преданиям).
До рождения Мухаммада было еще 600 лет истории.
В Татарии Ислам более 1000 лет.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #579 : 15 Октябрь 2010, 09:44:18 »
Loading...