Запомните одну вещь и передайте всем таким же клоунам как Вы. Россия в первую очередь многонациональна. И я живу у СЕБЯ дома. Предки мои в отличии от Ваших здесь жили ВСЕГДА. Понятно? И Ислам исповедоваться начал нами раньше чем пришло христианство на Русь.
Мир Вам.
Откуда ж такие умники берутся-то?

В первую очередь-Россия страна русских(славяно-русов, индоариев и т.д.) и уж во вторую очередь всех остальных "малых народов" я же это уже писал, с первого раза туго заходит?
А про многонациональность. многоконфессиональность и многотолерантность, это Вы капиталистов наслушались. "Не пей из лужи, козлёночком станешь..."(с)
Вам, басурманину хоть кол на голове теши, но нихрена не объяснить, что без славянской основы России,
ни одного "малого народа" здесь бы не было. Только благодаря Русскому народу вы все ещё существуете. Изучайте историю. Ваши предки прыгали по деревьям, когда здесь уже было государство. Насчёт религии вообще глупость несусветную сморозил. Христианство и басурманство пришли на территорию современной России в одно время. Тока при чём здесь это? Россия пока ещё светское государство, поэтому всякую религиозность в общественной жизни, вместе с шариатом засуньте куда подальше.
Мир Вам... +@>