Автор Тема: Русские мусульмане -НОРМ  (Прочитано 9617 раз)

Оффлайн Amir Hamdani al-Maliki

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-8
  • Junger
    • НОРМ-инфо
Re: Русские мусульмане -НОРМ
« Ответ #20 : 22 Июнь 2007, 00:14:16 »
Думаю это связано с тем, что в Исламе вопрос об изображениях довольно сложный и не однозначный, имеются разногласия о допустимости рисования, и даже фотографирования живых существ.

Интересно, а почему нельзя рисовать и фотографировать? Какие суеверия с этим связаны?

Это не суеверия, хотя для атеистов все. что не поддается объяснению разума есть суеверие, надеюсь Вы не из таких.

Я ведь не сказал, что нельзя, я сказал имеются разногласия среди ученых. Вызван запрет тем, что изображению могут поклонятся или рисовать ради того, что бы недозволенным образом возвеличить человека, пробудить в нем гордыню.

Лично я придерживаюсь позиции тех ученых, которые дозволяют рисовать и фотографировать, если это не делается из за поклонения, а вызвано культурными, прикладными или иными дозволенными целями.

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Июнь 2007, 00:14:16 »
Загрузка...

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #21 : 22 Июнь 2007, 00:15:56 »
Я знаю об изображениях. Я не о том - почему мусульмане, которые у себя устанавливают ряд правил (в данном случае в отношении изображений), сами их же нарушают на неисламских форумах?

Насчет изображений см. чуть выше ответ Ольге, а в целом я не могу отвечать за всех. Мусульмане люди, им как людям свойственны слабости...

Ольга

• Гость
« Ответ #22 : 22 Июнь 2007, 00:18:34 »
Поклонение...Тонкая грань. Фото любимой девушки на столе- это объект поклонения?

Про суеверия я сказала по причине того,что раскольники( староверы) запрещают пользоваться зеркалами .фото-видое техникой из-за предрассудков. Они считают что теряют свою душу, т.е. её забирает сатана. :)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #23 : 22 Июнь 2007, 00:19:08 »
Я знаю об изображениях. Я не о том - почему мусульмане, которые у себя устанавливают ряд правил (в данном случае в отношении изображений), сами их же нарушают на неисламских форумах?

Насчет изображений см. чуть выше ответ Ольге, а в целом я не могу отвечать за всех. Мусульмане люди, им как людям свойственны слабости...

... проявление которых у других людей - страшное преступление?

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #24 : 22 Июнь 2007, 00:22:08 »
Поклонение...Тонкая грань. Фото любимой девушки на столе- это объект поклонения?

Про суеверия я сказала по причине того,что раскольники( староверы) запрещают пользоваться зеркалами .фото-видое техникой из-за предрассудков. Они считают что теряют свою душу, т.е. её забирает сатана. :)

Думаю, что все зависит от отношения к этому фото. В одном случае это может быть объектом поклонения в другом нет, ширк-многобожие это убеждение.

Нет, в суннитском Исламе такого нет. Есть как я уже сказал позиция о том, что любое изображение это уже поклонение этому изображению, но эту позицию мало кто поддерживает. И в Халифате рисовали людей и фотографировали...

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #25 : 22 Июнь 2007, 00:23:35 »

Это зависит от степени слабости. Слабость в виде супружеских измен-страшное преступление, слабость в виде поспать подольше очевидно нет ))))

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #26 : 22 Июнь 2007, 00:30:30 »

Это зависит от степени слабости. Слабость в виде супружеских измен-страшное преступление, слабость в виде поспать подольше очевидно нет ))))

Признаю - я не знаток Ислама. Но вот о мусульманах я сужу по каким то внешним воспиятиям - одно из них - двойнгая мораль "Мне можно то, что другим нельзя". Например авотар. А еще женится на немусульманке, в то время как немусульманам женится на мусульманках нельзя. Хорошо где нибуть во Франции требовать, чтоб в универчитет можно было ходить не в светской одежде, в то же время требовать от немусульман где-нибуть в Иране соблюдать свои законы - ну вот например, появится немусульманской женщине в юпке...ну никак нельзя.

Мечети можно сторить в России, но Христианские церкви где-нибуть в пакистане я себе представить как-то и не могу даже. Что Вы скажете по этому поводу? 

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #27 : 22 Июнь 2007, 00:33:34 »
Народ отверг христианство, отверг коммунизм, народ отверг все, русские стали нигилистами. Достоевский, еще в 19 веке писал о этой особенности русских людей,  но это отдельная тема и отдельный разговор.

Мы, считаем, что Ислам способен помочь преодолеть русским этот кризис.

Я согласен, что русский народ находится в состоянии перманентного кризиса не последнее время, а тысячу лет
вся проблема русских, что мы в своей массе язычники/потому и лодки тонут, и башни горят/,и обратить в  в единобожие РПЦ уже давно не в состоянии,
но почему ислам, почему не христианство,
у русского народа уже был шанс обратится в ислам-
Советский союз был самым главным мусульманским государством на планете, в СССР проживало более 80 миллионов представителей народов, для которых ислам является традиционной религией,
но как то на религиозное сознание это сильно не повлияло,
я думаю ,что более мощное проникновение ислама в Россию может заварить такую кашу, ведь в исламе течений больше наверное чем в христианстве, судя по тому,что ваш ник al-Maliki  я правильно понимаю,что ваши единоверцы вообще далеко где то в Африке
не сыграет ли ваше движение роль Рема в Германии,и не уничтожит Россию в конец?
и вообще как норм рассматривает Россию
«дар ал-ислам»?«дар ас-сулх»?«дар ал-харб»?

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #28 : 22 Июнь 2007, 00:41:28 »

Признаю - я не знаток Ислама. Но вот о мусульманах я сужу по каким то внешним воспиятиям - одно из них - двойнгая мораль "Мне можно то, что другим нельзя". Например авотар. А еще женится на немусульманке, в то время как немусульманам женится на мусульманках нельзя. Хорошо где нибуть во Франции требовать, чтоб в универчитет можно было ходить не в светской одежде, в то же время требовать от немусульман где-нибуть в Иране соблюдать свои законы - ну вот например, появится немусульманской женщине в юпке...ну никак нельзя.

Мечети можно сторить в России, но Христианские церкви где-нибуть в пакистане я себе представить как-то и не могу даже. Что Вы скажете по этому поводу? 

Вы много вопросов поставили, понимаете Вы отталкиваетесь от логики некоего общего равноправия, что есть продукт эпохи просвещения. Логика религий, любых, она не исходит из равноправия, она аппелирует Божественным замыслом, нельзя быть женщинам священниками и все тут. Равноправно? Конечно нет. Нельзя мусульманкам выходить за муж за не мусульман, равноправно? Конечно нет. В основе религии не стоит рационализм, а равноправие это продукт рационализма, и прямо вытекающего из него капиталистизма, прав человека и так далее. Человек ставится в основе всего в этой системе. Религиозный человек же исходит из того, что Бог и Его воля стоит в основе всего. Поэтому конечно это неравноправно все, но такова религия.

Теперь о мечетях. Да, нельзя строить церкви например в Мекке или Медине, но в Сирии или Ливане можно. Можно в Турции и других странах. У христиан тоже есть святые места, и я напрмиер всегда был противником строительства мечетей в таких местах, помню был скандал в Орехово-Зуево на эту тему. Несмотря на, то, что Россия светское государство необходимо не нарушать тех земель, которые христиане считают святыми или особыми для почитания там святых и праведных людей.   

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #29 : 22 Июнь 2007, 00:51:49 »
я боюсь того, что Россия не выдержит напора штатов и их шавок..
В чем конкретно по вашему может проявиться то что Россия не выдержит этого напора ? И в чем состоит этот напор,как он себя проявляет?
И почему вы не ответили на мои вопросы -например-что и кого вы имели ввиду когда говорили о колонизации? И -если будет военный конфликт между русскими немусульманами и вновь прибывшими мигрантами мусульманами,по типу югославского,то на чьей стороне будете воевать лично вы и остальные русские принявшие ислам ?

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #30 : 22 Июнь 2007, 01:09:05 »
Я согласен, что русский народ находится в состоянии перманентного кризиса не последнее время, а тысячу лет вся проблема русских, что мы в своей массе язычники/потому и лодки тонут, и башни горят/,и обратить в  в единобожие РПЦ уже давно не в состоянии, но почему ислам, почему не христианство, у русского народа уже был шанс обратится в ислам- Советский союз был самым главным мусульманским государством на планете, в СССР проживало более 80 миллионов представителей народов, для которых ислам является традиционной религией, но как то на религиозное сознание это сильно не повлияло,
я думаю ,что более мощное проникновение ислама в Россию может заварить такую кашу, ведь в исламе течений больше наверное чем в христианстве, судя по тому,что ваш ник al-Maliki  я правильно понимаю,что ваши единоверцы вообще далеко где то в Африке
не сыграет ли ваше движение роль Рема в Германии,и не уничтожит Россию в конец?
и вообще как норм рассматривает Россию
«дар ал-ислам»?«дар ас-сулх»?«дар ал-харб»?

Вы совершенно правы, течений в Исламе больше, чем в христианстве, это было предсказано еще пророком, мир ему. Да, я следую правовой школе имама Малика, наиболее распространенной в северной Африке, эта правая школа была доминирующей в Испании, Вы наверно читали об этом в той ссылке http://www.jamaat.ru/articles/62/ или знали до нее. Но маликитская школа это не течение, это часть Суннитского ислама. И большинство мусульман являются суннитами, порядка 90%, и наличие множество сект не особо повлияло на проповедь ислама среди немусульман, ведь когда то и турки и малайцы были немусульманами, малайцы вообще сравнительно недавно стали мусульманами. Конечно человек может запутаться, хотя как я заметил мы получаем то, что хотим, как бы наивно это не звучало.

Дело в том, что отклонения сект они как правило очевидны, есть некий базис позволяющий даже новичку или стороннему человеку отличить фальш от Истины. Таким образом резюмируя скажу, что НОРМ организация с единой программой, не отличной от традиционного, аутетичного Ислама, не ваххабизм, не шиизм, а именно Ислам традиции. Т.е. Ислам имеющий преемственность от апостолов пророка, мир ему и их последователей. Эта преемственность не прервалась и сейчас, и называется силсила-цепочка от Пророка, мир ему и до современных ученых.

Теперь очень сложный вопрос о России. Вопрос о дар уль куфр и дар уль Ислам это не однозначный вопрос среди исламских ученых. Например правовая школа ханбалитов считает, что дар уль ислам это любая территория где жизнь течет по Шариату, правовая школа шафиитов считает, что дар уль Ислам это любая территория, которая когда либо управлялась по Шариату и в соответствии с этим взглядом значительная часть России как это не забавно является дур уль Ислам. Есть так же ученые которые выделяют 3 категорию, между дар уль Ислам и дар уль куфр, это дар ус салам, т.е. земля мира. Это не мусульманская территория с которой у мусульман установлены партнерские отношения. Россия чисто юридически может рассматриваться как "земля мира", так как еще со средних веков называлась таковой Ордынскими правителями. Более того, многие мусульманские страны хотят видеть Россию именно таковой, и хотят, что бы она была сильной, в противовес США и другим игрокам. Вопрос конечно сложный, и думаю, что объективно нам предстоит еще много сделать, что бы Россия и реально была "дар ус салам". Проблема в том, что лодка раскачивается с двух сторон, многие мусульмане, ненавидят Россию, а русские-немусульмане в ответ ненавидят мусульман. Часто мусульмане сами виноваты, так как не соблюдают и своих законов и чужих, часто русские пытаются навязать, что то там где можно действовать тоньше.

Мы НОРМ, считаем, что Россия это русское государство, но это и Родина всех коренных народов России, согласных с тем, что Россия это русское государство. Все мусульмане живущие здесь в нарушении иммиграционного законодательства должны выдворятся как и остальные впрочем, а мусульмане России и в особенности русские-мусульмане договорятся со своими братьями по крови и общему быту.  Никто из вменяемых людей, не заинтересован в раскачке нашей общей лодки, нашей страны. Но отношения Русского государства и мусульман это другой вопрос....

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #31 : 22 Июнь 2007, 01:15:19 »
Мы НОРМ, считаем, что Россия это русское государство, но это и Родина всех коренных народов России, согласных с тем, что Россия это русское государство. Все мусульмане живущие здесь в нарушении иммиграционного законодательства должны выдворятся как и остальные впрочем, а мусульмане России и в особенности русские-мусульмане договорятся со своими братьями по крови и общему быту.  Никто из вменяемых людей, не заинтересован в раскачке нашей общей лодки, нашей страны.
- Хорошие слова.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #32 : 22 Июнь 2007, 01:19:22 »
я боюсь того, что Россия не выдержит напора штатов и их шавок..
В чем конкретно по вашему может проявиться то что Россия не выдержит этого напора ? И в чем состоит этот напор,как он себя проявляет?
И почему вы не ответили на мои вопросы -например-что и кого вы имели ввиду когда говорили о колонизации? И -если будет военный конфликт между русскими немусульманами и вновь прибывшими мигрантами мусульманами,по типу югославского,то на чьей стороне будете воевать лично вы и остальные русские принявшие ислам ?

Начет напора я не готов открывать это разговор, вкратце я вижу, что штаты взяли на воружение чисто колониальную политику и их цель не допустить как объединение Европы так и усиление России, им нужна полыхающая Евразия, а для этого нужно демонтировать Россию, которая даже слабая, все равно является геополитическим фактором сдерживания. Это вкратце.

Я ответил на Ваш вопрос, я же сказал все кто приезжает в нашу страну и вытесняет русских. Это могут быть как таджики с азербайджанцами так и молдаване с грузинами. Я считаю, что всех приезжих-незаконно, независимо от вероисповедания нужно депортировать и дозволять жить только специалистам, которые нужны России.

Вы что имеете в виду Косово или Боснию? Я просто не понимаю, это разные конфликты, по природе.

Относительно конфликтов между приезжими мигрантами мусульманами и русскими-немусульманами у нас было заявление, во время событий в Кондопоге, там расписана наша позиция http://norm-info.ru/articles/28/?page=1

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 22 Июнь 2007, 01:20:27 »
как я заметил мы получаем то, что хотим, как бы наивно это не звучало
Теперь очень сложный вопрос о России. Вопрос о дар уль куфр и дар уль Ислам это не однозначный вопрос среди исламских ученых. Например правовая школа ханбалитов считает, что дар уль ислам это любая территория где жизнь течет по Шариату, правовая школа шафиитов считает, что дар уль Ислам это любая территория, которая когда либо управлялась по Шариату и в соответствии с этим взглядом значительная часть России как это не забавно является дур уль Ислам. Есть так же ученые которые выделяют 3 категорию, между дар уль Ислам и дар уль куфр, это дар ус салам, т.е. земля мира...
Это неинтересно. Не важно каковы там разногласия исламских "ученых".  :)Если они вообще реальны,а не попытка всех запутать и повесить дымовую завесу -пока идёт БОЛТОВНЯ муслимы реально захватывают и заселяют новые территории.
Вы "получаете то что хотите". Не более не менее. Как бы наивно это не звучало.А БОЛТОВНЮ "ученых" про дар уль что-то там оставьте при себе. Это НЕИНТЕРЕСНО не только нам,а и 99% мусульман заселяющих новые земли. Они заселяют и говорят -мы согласны с этим "ученым". Порлучаем что хотим,да?

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #34 : 22 Июнь 2007, 01:25:18 »
как я заметил мы получаем то, что хотим, как бы наивно это не звучало
Теперь очень сложный вопрос о России. Вопрос о дар уль куфр и дар уль Ислам это не однозначный вопрос среди исламских ученых. Например правовая школа ханбалитов считает, что дар уль ислам это любая территория где жизнь течет по Шариату, правовая школа шафиитов считает, что дар уль Ислам это любая территория, которая когда либо управлялась по Шариату и в соответствии с этим взглядом значительная часть России как это не забавно является дур уль Ислам. Есть так же ученые которые выделяют 3 категорию, между дар уль Ислам и дар уль куфр, это дар ус салам, т.е. земля мира...
Это неинтересно. Не важно каковы там разногласия исламских "ученых".  :)Если они вообще реальны,а не попытка всех запутать и повесить дымовую завесу -пока идёт БОЛТОВНЯ муслимы реально захватывают и заселяют новые территории.
Вы "получаете то что хотите". Не более не менее. Как бы наивно это не звучало.А БОЛТОВНЮ "ученых" про дар уль что-то там оставьте при себе. Это НЕИНТЕРЕСНО не только нам,а и 99% мусульман заселяющих новые земли. Они заселяют и говорят -мы согласны с этим "ученым". Порлучаем что хотим,да?

Ну не допускайте этого? Слабость государства и нации Вы хотите переложить на меня. Сильнее надо быть. Я был в ЮАР, стране в которой победили аппартеид, и жил в общине мусульман-европейцев, которые рулили там без всяких проблем, и решали свои вопросы. И это в черной, не мусульманской  стране, и это европейцы, заметьте не местные белые-буры, а европейцы. Просто не надо хныкать о том, что приезжие заселяют, надо сильнее быть, выдавливать их, самим занимать ниши. В глобальном мире, выживет сильнейший-закон каменных джунглей.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 22 Июнь 2007, 01:28:06 »
И -если будет военный конфликт между русскими немусульманами и вновь прибывшими мигрантами мусульманами,по типу югославского,то на чьей стороне будете воевать лично вы и остальные русские принявшие ислам ?
Я ответил на Ваш вопрос...
Вы что имеете в виду Косово или Боснию? Я просто не понимаю, это разные конфликты, по природе
Вы не ответили на чьей стороне будете воевать,предролагаем гипотетически ситуацию конфликта в России.
Какой там сценарий-боснийский или косовский неважно,пока похоже что будет скорее косовский вариант.
Но это неважно. Есть конфликт. Не суть в деталях. Нужно принять решение. Вот вы идете по улице и видите столкновение русских и мусульман и вам надо принять мгновенно решение,не вникая в детали,не зная подробностей.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #36 : 22 Июнь 2007, 01:28:37 »
Мы НОРМ, считаем, что Россия это русское государство, но это и Родина всех коренных народов России, согласных с тем, что Россия это русское государство. Все мусульмане живущие здесь в нарушении иммиграционного законодательства должны выдворятся как и остальные впрочем, а мусульмане России и в особенности русские-мусульмане договорятся со своими братьями по крови и общему быту.  Никто из вменяемых людей, не заинтересован в раскачке нашей общей лодки, нашей страны.
- Хорошие слова.

Россия страна нерешенного русского вопроса. Россиян нет, это гражданско-правовая фикция, есть русские и другие народы, но русские хребет России и большинство населения, поэтому Россия страна русских и Россия для русских. Как мы говорим Love Russia or leave Russia ))))) 

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #37 : 22 Июнь 2007, 01:32:27 »
И -если будет военный конфликт между русскими немусульманами и вновь прибывшими мигрантами мусульманами,по типу югославского,то на чьей стороне будете воевать лично вы и остальные русские принявшие ислам ?
Я ответил на Ваш вопрос...
Вы что имеете в виду Косово или Боснию? Я просто не понимаю, это разные конфликты, по природе
Вы не ответили на чьей стороне будете воевать,предролагаем гипотетически ситуацию конфликта в России.
Какой там сценарий-боснийский или косовский неважно,пока похоже что будет скорее косовский вариант.
Но это неважно. Есть конфликт. Не суть в деталях. Нужно принять решение. Вот вы идете по улице и видите столкновение русских и мусульман и вам надо принять мгновенно решение,не вникая в детали,не зная подробностей.

Вы ссылку читали? Я не могу ответит односложно, да или нет, это зависит от ряда обстоятельств. В случае с Кондопогой, мы однозначно на стороне русских-немусульман, так как с их стороны нет религиозной подоплеки. Если же русские-немусульмане вдруг решат взять и начать убивать мусульман просто потому что они мусульмане, то у нас выхода нет.

В остальном я ответил, что приезжие иммигранты-мусульмане в целом живут незаконно с позиции Шариата, так что тут дело не в сторонах...а  в законе.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 22 Июнь 2007, 01:36:55 »
Ну не допускайте этого? Слабость государства и нации Вы хотите переложить на меня. Сильнее надо быть. Я был в ЮАР, стране в которой победили аппартеид, и жил в общине мусульман-европейцев, которые рулили там без всяких проблем, и решали свои вопросы. И это в черной, не мусульманской  стране, и это европейцы, заметьте не местные белые-буры, а европейцы. Просто не надо хныкать о том, что приезжие заселяют, надо сильнее быть, выдавливать их, самим занимать ниши. В глобальном мире, выживет сильнейший-закон каменных джунглей
Да,но не только это. Государственная машина. Она может быть нейтральна,враждебна или лояльна.
Рядом с ЮАР -Зимбабве. Там государство откровенно враждебно белому меньшинству. Поэтому те кто нападает на фермеров знают -у них практически свобода действий.
В РФ власть сейчас заняла откровенно анти-русскую позицию.
Заболтать роль государственной политики разговорами о том что "надо быть сильными" хотите?
Гос-машина в любом конфликте пока на стороне кавказцев и пр,а не русских. Любой русский применивший силу к ЛКН даже для обороны знает что его засудят. И наоборот.
И это всё под соусом разговоров о том что "Россия сильна дружбой с мусульманами" итп. И ваших рассуждений о необходимости быть сильными. Вы свой выбор сделали -перебежали к врагу.
Все ваши рассуждения -верх цинизма.

• Прирождённый оратор
  • Junger
    • НОРМ-инфо
« Ответ #39 : 22 Июнь 2007, 01:45:24 »
Ну не допускайте этого? Слабость государства и нации Вы хотите переложить на меня. Сильнее надо быть. Я был в ЮАР, стране в которой победили аппартеид, и жил в общине мусульман-европейцев, которые рулили там без всяких проблем, и решали свои вопросы. И это в черной, не мусульманской  стране, и это европейцы, заметьте не местные белые-буры, а европейцы. Просто не надо хныкать о том, что приезжие заселяют, надо сильнее быть, выдавливать их, самим занимать ниши. В глобальном мире, выживет сильнейший-закон каменных джунглей
Да,но не только это. Государственная машина. Она может быть нейтральна,враждебна или лояльна.
Рядом с ЮАР -Зимбабве. Там государство откровенно враждебно белому меньшинству. Поэтому те кто нападает на фермеров знают -у них практически свобода действий.
В РФ власть сейчас заняла откровенно анти-русскую позицию.
Заболтать роль государственной политики разговорами о том что "надо быть сильными" хотите?
Гос-машина в любом конфликте пока на стороне кавказцев и пр,а не русских. Любой русский применивший силу к ЛКН даже для обороны знает что его засудят. И наоборот.
И это всё под соусом разговоров о том что "Россия сильна дружбой с мусульманами" итп. И ваших рассуждений о необходимости быть сильными. Вы свой выбор сделали -перебежали к врагу.
Все ваши рассуждения -верх цинизма.

Кавказцы считают, что наоборот...

Я знаю много судебных прецедентов когда используя самооборону убивали тех же кавказцев, дело Ванюшкиной, если не ошибаюсь например. Понимаете, я наслушался этих слюнявых разговоров еще в бытность своего Национал-Социалистического прошлого, тогда было много людей, которые жаловались на государство и кавказцев и всех вообще, сейчас правда этих соплей уже меньше, русские крепнут как нация и это очевидно, и мы имеем дело с такими людьми. А Ваше право думать обо мне и нас, что угодно, я постарался довести позицию. Не нравится, нет проблем, мы не призываем к миру, мы выше мира. Видит Бог я был откровенен.

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Июнь 2007, 01:45:24 »
Loading...